Mengais Uang dari FocalPrice

by jivi on February 9, 2009 · 16 comments

Focalprice merupakan situs dari hongkong yang merupakan situs jual beli barang melalui internet. barang-barang yang di jual adalah barang elektronik, gadget, ipod dan lain lain. focalprice bisa memberikan diskon hingga 10-70%, salah satu yang menarik adalah Handphone Nokia N95 dapat di beli hanyad dengan biaya sekitar 1 juta rupiah. Menarik bukan?. Nah keuntungan lain adalah kita bisa mengais uang dari focalprice. Cara mendapatkan uangnya bagaimana? ikuti langkah langkah berikut ini:
1. Klik >>>> DI SINI untuk masuk ke situs focalprice

2. Klik Register di bagian atas untuk mendaftar

3. Isikan nick name, email anda, buat pasword dan pilih bagian “please  choose” dengan google atau forum dll.

4. Silahkan login dan dapatkan referral link anda di bagian bawah. Promosikan link anda dan ajak orang lain bergabung dari link anda.

5. Anda akan memperoleh 50 point setiap merefer member, 20 point jika mereview produk, 15 point jika upload photo dan jika ada member yang anda reffer membeli barang anda akan mendapatkan 50 point lagi. 100 point = $1

6. Point juga bisa di tukarkan dengan uang cash minimal 1000 point = $10. Syaratnya anda harus sudah pernah melakukan order produk minimal 1 kali. Anda bisa klik “My message – Submit a ticket” dan isikan judul “exchange points for cash”  lalu masukkan data username dan email Paypal anda. Maka FocalPrice akan mengirimkan dollar Paypal anda sesuai data point di account anda.

Anda tidak perlu khawatir dengan anda harus order minimal 1 kali, karena di focalprice ada barang yang harganya hanya $0.01 jadi anda beli saja barang tersebut $0.01 (100 rupiah). mudah bukan?pembayaran di lakukan dengan menggunakan paypal. belum tau cara membuat paypal? klik di sini untu cara membuat paypal

Tips mudah mencari uang:

Anda mencari refferal sebanyak-banyaknya karena 1 refferal= 50 point maka 20 refferal sudah mendapatkan 1000point atau 100 ribu rupiah. Sangat mudah sekali mengingat bisnis internet ini gratis dan sangat menguntungkan. Join di >>>>>>>>>> Sini

Mau Lihat penghasilan internet saya yang masih receh? klik >>>>>>> Di Sini

Mau Bisnis internet yang lumayan menghasilkan, gratis! klik>>>>>> Di sini

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 14 comments… read them below or add one }

panduan bisnis online February 17, 2009 at 3:22 pm

wah calon internet marketer sukses nih seperti nya….good luck!

Reply

jivi February 17, 2009 at 7:38 pm

@ panduan bisnis online,, makasih ya mas,, semoga bisa jadi IM yang sukses. saya doakan anda juga sukses

Reply

Apih February 28, 2009 at 12:42 pm

Wah saya suka dg web ini. penjelasannya sangat komplet.. saya dah ikut focal price anda.. tapi paypal saya belum verified . nantilah kalo dah gajian sy beli vcc aja. saya mo tanya stelah daftar jd focal price lalu di apain ajah… harus ngapain gitu loh… maklum newbie nih masih perlu penjelasan.. Oh yah cari kan lagi cara penghasilan dr internet yg gratis tapi menghasilkan…

Reply

jivi March 1, 2009 at 12:06 am

@Apih, iya,, nanti saya akan berikan penjelasannya,hee,, mkasih mas, saya seneng ada yang suka sama blog saya ini,,

Reply

alfian March 28, 2009 at 8:57 am

Gimana kalo saya belum verivikasi paypal? apakah saya bisa melakukan order? saya tertarik banget sama focalprice

Reply

jivi March 28, 2009 at 1:46 pm

@alfian, bisa mas, cobain aja

Reply

malcum March 28, 2009 at 10:07 pm

mirip2 dengan Ciao ya? btw, setuju dengan Apih.. ditunggu series penjelasan detail cara main di Focalprice ini.. and salam kenal.. (newbie yg lagi blogwalking)

Reply

jivi March 29, 2009 at 8:05 pm

@malcum, tunggu aja tanggal mainnya.hehe

Reply

alfian March 30, 2009 at 9:18 am

makasih mas. saya segera daftar nih. lewat link mas aja ya

Reply

jivi March 30, 2009 at 10:15 am

@alfian, silahkan mas,, makasih,,hehe

Reply

KUADRANBISNIS October 14, 2009 at 12:21 am

mas, program ini masih berlaku untuk sekarang? apa masih membayar?

Reply

jivi October 14, 2009 at 5:55 am

@KUADRANBISNIS, kayanya masih mas, soalnya itu sudah sangat lama sekali.hehe

Reply

zams November 4, 2009 at 3:49 pm

Salam kenal…

Mas…jadi iri nih dengan penghasilannya dari online hehehehe…

Kalo boleh say mau bagi link, yang ingin promosiin link2 referalnya secara gratis dan juga kita dibayar oleh pengelola web tersebut…

Oya ini linknya http://tinyurl.com/m5dogj

Cocok juga buat webmaster atau blogger untuk naikkan hit web atau blog..

Terimakasih untuk kesempatannya mas

Good Luck

Reply

jivi November 4, 2009 at 4:34 pm

@zams, makasih atas infonya pak

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: