Mendapatkan uang tambahan dari Ziddu

by jivi on February 21, 2009 · 26 comments

Sesuai dengan janji saya di posting Ziddu di blog soal-soal untuk tambahan penghasilan yang akan membahas tentang bagaimana cara menghasilkan uang dari internet dengan menggunakan ziddu. apa itu ziddu? ziddu adalah tempat kita upload file kita yang akan di share dengan orang lain (maksudnya orang lain bisa download file yang kita upload tadi). apa keuntungan dari ziddu?

1. 100 % gratis

2. Unlimited disk space ( anda bisa upload file sebanyak mungkin)

3. kita mendapatkan $0.001 untuk setiap unique yang download file yang kita upload. kalau dalam 1 hari saja ada 1000 orang yang download file kita maka kita akan dapat $1/hari, jadi 1 bulan= $30 lumayanlah. pasif income.

sesuai dengan slogan ziddu yaitu Upload —–>> Share —->> Earn artinya kita upload file kita kemudian kita sharing file kita dan jika anda yang download file tersebut maka kita akan mendapatkan uang.

Bagaimana cara mendaftar di ziddu?

1. Klik di SINI atau klik banner di bawah ini
2. Pilih menu register untuk mendaftar di ziddu yang ada di kanan atas

3. Isikan nama, email, password serta verifikasi kode kemudian klik “submit

4. Kemudian anda akan di giring ke halaman baru, di sana anda di minta untuk upload file pertama anda. pilihlah file yang anda pilih kemudian upload.

5. Jika anda tidak langsung masuk ke halaman upload, maka anda bisa mencoba untuk login dengan email dan password yang telah anda buat tadi. kemudian setelah login cobalah untuk upload file pertama anda.

6. Setelah selesai upload maka akan ada link file yang tadi anda upload, nah di sana ada URL dan url tersebut bisa anda sebarkan di blog, forum maupun facebook agar orang lain download file tersebut. oleh karena itu upload hal hal yang bagus seperti software, gambar, dan mp3. mp3 akan banyak yang download.

7. Setelah itu ada banyak menu yang bisa anda lihat di sana seperti penghasilan anda, file anda, semuanya ada di pilihan toolbar.

Apakah anda ingin tambahan income dari Ziddu?

Nah di ziddu ada penghasilan tambahan yaitu dengan mengajak orang lain untuk upload file di ziddu dan anda akan di bayar sebesar $0.1 untuk setiap orang yang daftar di ziddu di bawah refferal anda. (setelah dia upload file pertamanya)

bagaimana mendapatkan link refferal?

Setelah anda login cobalah untuk melihat ke bawah di bawah ada tulisan “refferal banner” setelah itu klik, kemudian di sana anda akan mendapatkan link refferal anda. anda bisa sebarkan link tersebut di forum, blog, friendster maupun facebook selain itu anda juga bisa mendapatkan kode banner yang bisa anda pasang di mana saja.

Bagaimana cara pembayaran di ziddu?

ziddu akan membayar setelah account earning anda mencapai $10 dan akan di bayar lewat paypal

Belum punya paypal? klik >>>>>>> DI SINI untuk tata cara mebuat paypal

Paypal belum verifikasi?klik>>>>>>> DI SINI untuk panduan verifikasi paypal

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 24 comments… read them below or add one }

orang April 17, 2009 at 7:14 am

mas, kalo saya coba bikin referal palsu bisa ga ya???

Reply

jivi April 17, 2009 at 7:19 am

@orang : jangan deh mas,hehe, demi keamanan mas, kalo buat palsu takutnya malah di banned dan akhirnya gak bayar deh,,hehe

Reply

hazmi January 6, 2011 at 12:31 pm

@jivi, Mas, saya dah da download. Tapi kok, gak da eraning yang masuk ya…

orang April 17, 2009 at 7:16 am

biar dapat uang banyak gitu

Reply

kires April 27, 2009 at 1:25 pm

membosankan

Reply

STP July 7, 2009 at 11:02 pm

bagus bos,

Reply

jivi July 9, 2009 at 1:10 pm

@STP, sip bos, lagi nunggu pembayaran nih,hhee

Reply

adiguna January 23, 2010 at 12:52 pm

saya sekedar kangen aja browsing tentang ziddu karena memang juga sudah punya akun ziddu..
sudah deh.. ziddu memang benar-benar membayar koq.. aku sendiri sudah merasakan goresan dollar ziddu.. hehe
sharing infonya bagus mas, mudah-mudahan referall ziddunya nambah banyak

salam kenal
adiguna

Reply

jivi January 25, 2010 at 9:57 am

@adiguna, amin,,, tapi memang ziddu terbukti membayar kok,,hehehe

Reply

Ari Widiansyah April 4, 2010 at 8:54 pm

biasanya sehabis orang itu mendaftar dari link refferal banner kita berapa lama Ziddu akan memberikan bayarannya…dan bila satu orang mendaftar melalui link kita berapa yang kita dapatkan?? apakah kita harus menunggu 3 bulan untuk $30 bila kita daftarin 1orang/hari untuk masuk Ziddu selama 3 bulan?…

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:24 pm

@Ari Widiansyah, $0.1/orang,,hehe,,, gak ngerti pertanyaan yang terakhir

Reply

Ari Widiansyah April 9, 2010 at 10:28 pm

berapa lama waktunya Ziddu akan membayar saya ketika saya sudah mendaftarkan banyak orang lewat link refferal banner saya?? karena saya belum mendapatkan sepeser pun dari Ziddu walaupun saya sudah mendaftarkan orang banyak…. mohon penjelasanya… apakah lama menunggu berapa lama??…

Reply

dogled April 22, 2010 at 6:58 pm

mas, mau nanya ni. kalo misalnya uda punya akun di ziddu dan file kita uda didonlot orang, kita dapet komisi kan? kalo kita lom punya akun paypal gimana? komisi tetep ada apa hilang mas? mohon pencerahannya…. terima kasih

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:39 pm

@dogled, masih ada kok dollarnya,,hee

Reply

ijonk June 5, 2010 at 9:38 pm

dolarnya masuk kemana bos??
kalo gak pake paypal bisa gak??

barki April 23, 2010 at 7:48 pm

Thanx banget mas atas infonya.
sangat bermanfaat.

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:26 pm

@barki, sama sama

Reply

ijonk June 11, 2010 at 5:26 pm

Gan,udah ada yang daftar di link saya trus earningnya bertambah,
tapi kalo file nya yang didownload kok gak ada tambahan ya,
padahal udah gue tes lewat kompi temen2,tiap 1 kali file kita didownload apa tidak langsung mendapat $0,001 dari ziddu??
mohon pencerahan,,
makasih banget infonya bang,,,,

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:02 am

ane juga udah daftar di ziddu

Reply

imam August 9, 2010 at 12:01 pm

buset…. dari mana dapat 1000pengunjung per hari… itu juga toh belon pasti pengunjung2nya pada ngedonlot…. mending maen PTC dah….

Reply

jivi August 9, 2010 at 6:45 pm

@imam, lha,, blog ini pengunjungnya juga 4000/hari, PTC mah cape dan gak terlalu menghasilkan,hehe

Reply

jivi January 9, 2011 at 12:52 am

@hazmi, harus download dari IP yang unik

Reply

hazmi January 17, 2011 at 5:25 pm

@jivi, mkasudnya IP unik apa ya. . . .

Reply

jivi June 9, 2010 at 8:01 pm

@ijonk, bisa lewat cek di kirim ke rumah,hehe

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: