Mendapatkan account premium download-provider.com gratis

by jivi on February 3, 2009 · 10 comments

bagi penggemar torrent mungkin situs download-provider sudah tidak asing lagi, download provider merupakan situs torrent terbesar yang menyediakan berbagai film, software,game dan music secara gratis. situs ini merupakan surganya torrent karena banyak sekali file yang bisa di dapat dari sini. Mah untuk mendapatkan account premium download-provider.com anda harusnya bayar sebesar  $4.87 (sudah diskon sebesar 88% sampai 4 februari 2009). tapi di sini saya akan memberikan tips untuk mendapatkan account premium download-provider gratis, tidak perlu bayar. ikuti langkah langkah berikut ini:

1. buka www.download-provider.com  kemudian cari tulisan sign up

2. isikan email valid anda dan buat password bebas terus klik sign me up

3. setelah itu anda masuk ke halaman Access Your Full Membership. di sana anda di suruh buat bayar, tapikan kita di sini ingin mendapatkan account premium download-provider.com secara gratis maka anda acuhkan saja pembayaran tersebut.

4. untuk mendapatkan gratis anda lihat step 2, di sana anda di suruh memasukkan Validate Account. masukkan 7 angka random ( acak) seperti 1492847, 3510487, dan lain lain. usahakan beda beda angkanya, kalau gagal masukin lagi 7 angka, ingat 7 angka saja. dari 7 kali nyoba saya berhasil

5. setelah berhasil maka anda di rekomendasikan download software pengunduh torrent, download aja.

Selamat download sepuasnya ya.

kalau yang tidak berhasil di sini saya akan memberikan 1 account buat anda gratis, ini dia accountnya:

Acoount premium download provider for free:

user : cebriko02@yahoo.com

pass: tarika02

pakai aja ampe puas.hehe

sumber: nafasku.com

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

pakdejack February 4, 2009 at 12:55 pm

whuuaaaa..tak pake ya mbak..

Reply

Raja February 9, 2009 at 9:18 am

teng Q, gw cObA lngsung TADAAA……………..

Reply

jivi February 9, 2009 at 10:14 am

silahkan coba mas Raja

Reply

nugroho February 24, 2009 at 12:10 am

boleh juga , cobain dulu ya mas….

Reply

jivi February 24, 2009 at 12:34 am

@nugroho, silahkan di coba mas

Reply

nafasku.com February 26, 2009 at 3:32 pm

wah mas…kok ga dikasih link sumber ya…

Reply

jivi February 26, 2009 at 5:42 pm

@nafasku.com, maav mas waktu itu lupa,,hehe,, saya udah kasih sumbernya sekarang..hehe. maav ya mas

Reply

Ronald March 21, 2009 at 11:33 pm
aziz March 23, 2009 at 7:07 pm

kok ngga bisa dibuka ya, apa server download-provider.com udah di tutup atau ada masalah tempat jaringan saya ya. inta infonya dong?

Reply

jivi March 24, 2009 at 11:42 am

@aziz, sepertinya lagi ada masalah dengan situs tersebut

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: