Mencoba Internet Smart Unlimited

by jivi on October 31, 2009 · 15 comments

Memang ya yang namanya manusia selalu ingin lebih dan lebih, inipun terjadi kepada saya. Keinginan untuk lebih ini saya inginkan dalam hal internet, sebelumnya saya telah menggunakan internet unlimited dari mobile 8 yang saya rasa sudah sangat bagus. Nah sayapun telah melakukan test kecepatan mobi unlimited dan hasilnya juga bagus sekali baik buat download maupun untuk browsing dan streaming.Nah tapi ada keinginan saya untuk mendapatkan kecepatan internet yang lebih cepat lagi saya mencoba smart unlimited dengan cuma berlangganan paket platinum selama 1 minggu saja dengan biaya 50.000. untuk info lebih lengkap tentang paket smart unlimited anda bisa coba lihat di situs mereka yaitu http://www.smart-telecom.co.id/.

Nah sayapun coba di berbagai tempat pertama di BEC yang notabene adalah tempat membeli smart unlimited, hasilnyacukup bagus. Kemudian oleh teman saya di coba di pakai di daerah cimahi, katanya kecepatan bisa mencapai 1 Mbps. Dan saya pakai di rumah saya sendiri memang kecepatannya cukup bagus, untuk browsing cepat namun untuk streaming tidak secepat mobi unlimited.:-) jadi ya secara keseluruhan masih sama nilai antara smart unlimited dan mobi unlimited. Nah bagi anda yang daerahnya sudah tercover oleh jaringan EVDO A sebaiknya menggunakan internet dari para operator CDMA ini karena menurut saya lebih baik dari pada internet dari operator macam telkomsel flash yang sangat lambat itu.

Jika anda ingin membeli, mencoba paket internet smart unlimited cobalah untuk mengunjungi situs dengan cara klik banner di bawah ini:

Produk SMART Telecom

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 15 comments… read them below or add one }

unego November 1, 2009 at 6:45 pm

kok sepertinya ini isi postingannya cuman iklan (ada banner kumpul blogger) :)

disini smart lemot, super lemot unlimited. gak tau kalau didaerah lain.
udah tak click kok iklannya.

Reply

jivi November 2, 2009 at 6:21 am

@unego, di bandung cepet mas,, kalo di klik juga gak dapet uang itu iklan, baru dapet kalo ada yang pesan,hehe

Reply

Paket water sport November 2, 2009 at 5:44 pm

Bye … bye Supidi akhirnya gw pakai smart, lumayan murah meriah dan sukurlah sampai saat ini belum ada masalah ( moga-moga ga akan ada masalah )

Reply

jivi November 2, 2009 at 8:05 pm

@Paket water sport, semoga gak akan ada masalah ampe nantinya ya

Reply

agustomank November 3, 2009 at 1:20 pm

Ass, kang awang pa kabar nih…. aku nih yg suka ngerepotin ituloh yg sering minta soal2 masuk perguruan tinggi…. oke ya jangan bosan gitu loh…. trus plis deh mampir di site blogku yg di isi mengenai internetan melalui hp sebagai modem mudah2an berguna buat kang awang oce dech.

Reply

jivi November 3, 2009 at 3:17 pm

@agustomank, yups saya akan mampir ke blog anda,hehe,, gimana ama masuk perguruan tingginya??

Reply

Mo_oNlite December 24, 2009 at 10:57 pm

horas pa KabaRre….!!
taHanK all InfoRmaTioNs……….???

Reply

jivi December 25, 2009 at 3:12 am

@Mo_oNlite, sama sama

Reply

wolveryn3 December 28, 2009 at 2:44 pm

Saya newbie nich..
Sebelumnya saya pernah pake Indosat M2 yang Broom. Cuma dapet 30-an Kbps kalo buat donlot. Pengen banget beralih ke SMART UNLIMITED. Tapi masih ragu, bisa dapet maksimal atau tidak di daerah saya. Kalau dilihat di jangkauan SMART, daerah saya sudah tercover. Tapi pas nelpon CS nya, ternyata daerah saya masih dalam pengembangan. Ada yang tau gak, di daerah Perumahan Grand Depok City udah maksimal belum dapet sinyal SMART?? Karna saya tertarik banget ama SMART UNLIMITED. Budget sudah ada, tinggal nunggu review ajah dari user yang laen. Takutnya nanti udah beli yang paket 888rb, eh ternyata di tempat saya belum maksimal. Mohon pencerahannya..

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:24 pm

@wolveryn3, coba tanya di forum forum kaya kaskus,, disana cba minta pertimbangan di daerah anda

Reply

ardian eko January 6, 2010 at 3:00 am

Pengen pake smart juga.. karena sekarang langganan flash 140ribu/bulan berasa mahal…
Saya di taman sari bandung, pasti lancar jaya lah yaaa

Reply

jivi January 6, 2010 at 4:08 pm

@ardian eko, oh ya?? mahal amat,, saya pake dikampus juga ditaman sari cepet kok,hehe

Reply

accessories laptop April 8, 2010 at 1:45 pm

waktu pameran bulan kemaren di JCC bos gw beli modem smart RE251.
manteb gw pake in 3 laptop untuk browsing. lancar lancar ajah.
pake download sama upload juga stabil.
Yang penting masih gratis ampe 100 hari heheeee

Reply

nengah April 16, 2010 at 5:30 am

aku baru 4 hari beli modem zte evdo dari smart. lokasiku di Denpasar. komentarku: aku nyesel pakai smart, koneksi saja susah, sudah itu kalau dapat koneksi, lemot lagi, wah frustasi aku. smart emang hebat lemotnya. dilokasiku aku dapat sinyal 6 bar baik yg 1x maupun yg evedo. Nyesellll buanget.

Reply

GITA RONI CHANDRA June 29, 2010 at 2:07 am

wang ,, aku jg pk smart ,, pk paket yg sebulan 140rb .. kuenceng wang :)

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: