mencoba ikutan lomba SEO tukang nggame

by jivi on April 20, 2009 · 2 comments

Akhir akhir ini banyak sekali lomba SEO yang di adakan oleh blogger indonesia dan yang sedang populer adalah lomba SEO untuk kampanye damai pemilu indonesia 2009 karena jumlah total hadianya cukup besar. tapi saya pada kontes seo tersebut tidak ikutan di karenakan saya baru saja terjun di dunia blogger sehingga belum tahu apa itu cara SEO yang benar. Nah beberapa bulan setelahnya saya menemukan satu kontes SEO lagi dengan keyword yang di lombakan adalah tukang nggame, sebenernya udah lama juga kontes ini tapi saya aja yang baru tahu. Setelah hampir 6 bulan saya terjun ke dunia blogger maka saya beranikan diri untuk ikutan kontes SEO tukang nggame ini. berbeda dengan kampanye damai yang menggunakan google.co.id untuk mencari pemenangnya, tukang nggame ini menggunakan google.com untuk menemukan pemenangnya.

kontes SEO ini di adakan oleh yudhis97.net dengan hadiah total 3 juta rupiah. cukup lumayanlah kalo jadi pemenangnya. Lomba kontes SEO ini akan di cari pemenangnya pada tanggal 1 juli 2009, juara 1 sampai 3 di dapatkan dari peserta yang menempati urutan 1-3 di google.com untuk kata kunci tukang ngegame. harapan saya dengan kontes ini yaitu bisa menang.:-) kalo gak menanng ya minimal bisa dapat pengalaman di sini sehingga bisa meningkatkan pengetahuan saya tentang SEO terutama SEO untuk keyword seperti tukang nggame ini.menang atau kalah tidak masalah bagi saya yang penting ikutan aja biat seru seruan aja,karen tidak ada awang jivi pasti tidak rame.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 2 comments… read them below or add one }

Zaidil Firza May 24, 2009 at 6:59 am

rame kok mas! itu aja tiap minggu masuk halaman pertama terus… lanjutkan perjuangannya mas!!

Reply

Anas Yusuf September 4, 2010 at 5:27 am

tetap semangat bro konte seo nya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: