Mempercepat koneksi internet

by jivi on December 18, 2008 · 94 comments

Perhatian : Saat ini hematnet sudah tidak bisa di gunakan lagi, jadi mohon maaf jika masuk ke artikel ini namun tidak mendapatkan hal yang di inginkan, yaitu mempercepat koneksi internet. namun saya sedang mencari cara untuk mempercepat koneksi internetlainnya, jadi mohon di tunggu, kalo artikel ini di hapus sayang.:-)

ada software yang berfungsi untuk mempercepat koneksi internet gratis tanpa biaya tambahan apapun namanya hematnet, software ini bisa di gunakan untuk segala jenis koneksi internet namun paling baik untuk akses internet dial up seperti indosat IM2 broom unlimited, telkomsel unlimited, bahkan telkomnet instant. selain itu hemat net juga berguna untuk internet yang berbasis volume seperti axis, im3, dll. karena software ini selain berfungsi untuk mempercepat koneksi internet juga menghemat bandwitdh jadi lebih murah. Untuk  software ini sangat berguna bagi yang akses internetnya lambat. Ingin bukti? lihatlah screenshot kecepatan internet saya sebelum dan sesudah menggunakan hematnet.

grey Mempercepat koneksi internet

Screen shot di samping adalah sebelum menggunakan hematnet, sudah lumayan cukup cepat sih, tapi kalau bisa lebih di percepat kenapa tidak?

grey Mempercepat koneksi internetGambar di samping adalah setelah menggunakan hematnet, kecepatannya naik drastis bukan. pasti ada yang bertanya tentang ISP yang berubah, hal tersebut karena software ini menggunakan proxy sehingga ISPnya berbeda, tapi tenang saja tidak ada biaya tambahan kok.

Ini tips dan trik untuk mempercepat koneksi internet:

  1. Download softwarenya di sini atau di sini
  2. kemudian install softwarenya dan ubah setting proxy menjadi 127.0.0.1 dan port 4333. Hanya bisa untuk browser (IE, OPERA, FIREFOX dan SAFARI). untuk setup lebih jelasnya silahkan klik di sini
Selamat mencoba.
Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 92 comments… read them below or add one }

Anas Yusuf June 24, 2010 at 11:23 pm

tukeran link kang…

Reply

Antoni wijaya June 21, 2011 at 11:37 pm

wah,,mantap ni mas..bisa disedot ilmunya sekarang,

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:46 am

@Antoni wijaya, silahkan mas

Reply

angga August 24, 2011 at 4:57 pm

klo aku saranin sih mending beli kartu internet yang cepat aja
nih aku rekomendasiin salah satu kartu langganan aku
cepat speed 2mbps, murah perbulan cuma 50rb, ga ada kuota sama sekali
bebas download!!! download berapa gigapun ga ada masalah euy

http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/koneksi-internet-unlimited-murah-dengan.html

Reply

amir yusuf August 26, 2011 at 3:26 pm

bener banget aku juga beli di sini http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/koneksi-internet-unlimited-murah-dengan.html
ternyata bener bener bebas download, yang paling penting sih youtubenya ndak pakai buffering lagi jadi enak buat nyetel video klip :)

Reply

jivi September 12, 2011 at 8:10 pm

@amir yusuf : thanks infonya

Reply

iRvAN September 6, 2011 at 3:54 pm

tHaKs YA gAn
BuaT softwarEnyA

doWnLOaD 50mB GaK lemOt lg

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: