Mau Internasional Domain Gratis

by jivi on January 29, 2009 · 16 comments

Domain internasional seperti .com, .info, .net, .org, .biz, .cn dan lain lain biasanya di jual dengan harga sekitar 85ribu rupiah pertahunnya. Namun sekarang anda bisa mendapatkan domainnya gratis  dengan mudah, caranya pertama-tama dulu join di sini.Di sini anda bisa mendapatkan domain gratis setelah anda mendapatkan poin, setelah itu poin bisa anda tukar dengan domain gratis. Cara mendapatkan poin ada beberapa cara, diantaranya adalah:

  1. Mengerjakan tawaran yang mereka minta, dengan mengerjakan beberapa tawaran mereka anda bisa mendapatkan poin, antara 1-2 poin/ tugas yang mereka berikan.
  2. Mendapatkan 1 poin setiap anda mereferensikan refferal.
  3. Tugas lainnya

Sebelumnya join dulu di sini untuk mendapatkan domain internasional gratis, nah yang jadi pertanyaanya adalah berapa poin yang di butuhkan untuk mendapatkan domain gratisnya. ini dia listnya:

1. .com, . biz, .org, .net, .name, .us                         7 poin

2. .cn                                                                                     3 poin

3. .info, .mobi                                                                    10 poin

 

Mudah bukan? anda hanya dengan mereferensikan 7 orang saja anda sudah dapat domain gratis. Untuk para blogger yang sekarang di hosting gratisan seperti blogger lebih baik ikutan aja, kan dengan domain .com lebih keren dan terlihat profesional. Anda hanya tinggal membeli hosting yang harganya paling 50 ribu/bulan sudah cukup bagus untuk blog. jadi tunggu apalagi, Domain internasional gratis bisa anda dapatkan di sini

Mau domain internasional gratis? daftar sekarang juga di sini


 

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 16 comments… read them below or add one }

nafasku January 30, 2009 at 12:42 pm

thanks ya infonya! Saya daftar lwt refferal anda. Btw, plugin related post itu pke apa? YM saya ya di kakashi_aditya

Reply

jivi January 30, 2009 at 11:30 pm

makasih ya mas,, semoga cepet dapet domain gratisnya,,hehe

Reply

Rijal Fahri February 1, 2009 at 3:53 pm

mmm Info bagus… ntar di coba
o ya tuker link ya
udah aku pasang di blog saya

Reply

jivi February 1, 2009 at 8:03 pm

@ rijal fahri,, sip, silahkan mencoba,, link anda juga sudah terpasang di blog saya,,,hehe

Reply

purba February 2, 2009 at 8:12 pm

bro, plugins yang di di bawah Send Comment ada tulisan “Notify me….” itu namanya apa ?? download di mana ? thx..

Reply

jivi February 3, 2009 at 10:31 am

namanya kalo gak salah subscribe to comment,, downloadnya di internet juga banyak mas,, cari di google aja, di jamin langsung ketemu,,hehe

Reply

wahyoe February 10, 2009 at 11:52 am

nice post.. 😀

Reply

jivi February 10, 2009 at 8:56 pm

makasih mas

Reply

Joy February 19, 2009 at 7:00 pm

jujur bos, aku sangat pasif bahasa inggris, jadi untuk hal ini saya sangat sulit

adakah alternatif lain?

Reply

jivi February 19, 2009 at 9:00 pm

belum ada alternatif,, kalo ada pasti saya share

Reply

Senlok February 28, 2009 at 11:40 am

Mau domain gratis tanpa iklan, daftar aja di sini

http://www.co.cc/?id=158299

Reply

jivi March 1, 2009 at 12:05 am

@Senlok, promosi nih??hehe

Reply

athan April 5, 2009 at 5:56 pm

thanx for d’ info
tapi tulisan “di sini” nya kog dead link semua???

Reply

jivi April 5, 2009 at 10:48 pm

maav mas,, itu link sudah lama, dan mereka udah selesai ngasih promonya,, makanya di hapus,,hehe

Reply

yusrin July 8, 2009 at 10:43 am

kami meyediakan biji kopi dan bubuk kopi arabika yang berasal dari dataran tinggi gayo, dengan kualitas ready exsport, kami memiliki banyak stock hingga mencapai 10 ton perbulan, kopi ini dari forest rain dengan ketinggian 1200 meter dari permukaan laut.untuk berlangganan hubungi kami di 085261514756 dengan Yusrin.

Reply

jivi July 9, 2009 at 1:11 pm

@yusrin, makasih atas infonya mas

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: