Mau 1 dollar gratis dan pasti dari internet?

by jivi on March 18, 2009 · 24 comments

Mau dapet 1 dollar gratis langsung masuk ke kantong paypal anda? syaratnya anda harus mempunyai paypal dulu. belum mempunyai paypal? silahkan ikuti panduan membuat paypal di sini. nah selanjutnya saya akan menjelaskan bagaimana cara mendapatkan 1 dollar gratis itu, memang cuma 1 dollar tapi lumayanlah buat nambah nambah isi kantong. begini caranya..

1. kunjungi situs berikut http://www.mystimuluspackage.org/

2. Lihat Video-nya, kemudian klik tulisan: Claim Your Stimulus Package! Click here

3. Pilih TAKE (agak lama munculnya jadi tunggu aja ya)

4. Isi Formnya masukkan nama dan alamat email paypalmu, klik tombol Take and Downlod Album [ paypal yang belum terverifikasi juga boleh kok) :D:D

5. kemudian check email anda, di sana anda akan menerima email yang berisi link download

6. Download albumnya, sekitar 50MB-an (anda tidak perlu di download semua, katanya anda download 2 MB saja kemudian di cancel tetep dapet uang kok)

7. Tunggu uangnya di kirim ke paypal anda

Buruan keburu sang pengasih uang kehabisan uang, jangan di tunda tunda lagi ya.. buruan

ini salah satu screen shot peserta yang telah download dan mendapatkan uangnya:

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 24 comments… read them below or add one }

eka wardana March 22, 2009 at 6:25 pm

ini uangnya terkirim berapa lama bro !!!

Reply

jivi March 22, 2009 at 8:32 pm

@ eka wardana: kata orang yang udah menerima dollarnya di kirim setelah 10harian bos…

Reply

eka wardana March 23, 2009 at 6:16 pm

ohh berarti kudu nunggu dulu ya !!!
eh ntar kena fee ga ?
soalnya dapetnya $1 kan tambah kecil kalo di kenakan fee lagi

Reply

jivi March 24, 2009 at 11:41 am

@eka wardana, di kenakan charge,, kalo gak salah nyampenya cuma 0.6x atau 6000 rupiah aja,,hehe

Reply

adam March 31, 2009 at 10:07 am

ni ada situs yang terbukti membayar dan jumlahnya lumayan RP.500.000,- cuman signup
baca email 30 detik dapat Rp.100.000 -500.000
klick iklan 30 detik dapat Rp.50.000-400.000
ada juga yang signup dapat 27$ (dengan caranya)
masuk disini
http://27dollarfree.blogspot.com

Reply

Tumpal P SInambela April 1, 2009 at 7:58 pm

Keparat

Ini mah ngirim duit ke stimulus

Happus tu postinganmu

Reply

Tumpal P SInambela April 1, 2009 at 8:14 pm

hapus postinganmu ini

Reply

Tumpal P SInambela April 1, 2009 at 9:34 pm

hapuslah ini coi

Reply

jivi April 2, 2009 at 10:51 am

@ TUmpal,, itu ada 2 versi, yang 1 ngirim ke stimunus, yang 1 lagi ngirim buat kita, tergantung kita milih yang mana

Reply

Haady Firmansyah May 3, 2009 at 5:37 am

Thx infox..

Reply

jivi May 4, 2009 at 6:58 am

@haady firmansyah: sama sama mas

Reply

cybersurf May 17, 2009 at 4:42 am

apaan mane g ada bohong tuh anjing

Reply

jivi May 17, 2009 at 1:19 pm

@cybersurf : liat mas, itu udah sangat lama sekali

Reply

Bavajivengapen May 25, 2009 at 11:31 pm

Wah berbau Pishing nich??

Reply

Bavajivengapen May 25, 2009 at 11:32 pm

Laporin aja dah biar di pantau ma paman google……………………mampuzzzzzzzzzzz

Reply

Dollar instan June 14, 2009 at 8:26 pm

hmmm..Perlu di coba nih…

Reply

Yosep September 27, 2009 at 11:33 pm

Mas ini progran ini masih jalan kan ???

Saya mo gabung hehe…

Thx

Reply

jivi September 30, 2009 at 7:16 pm

@Yosep, udah engga bos

Reply

dediaw October 15, 2009 at 8:37 pm

wew, bnr g tuh…pusing klo bahas soal gratisan….ni tk kasi bisnis iseng2 tp klo ditekuni, hasilnya lumayan lho…biarpun perlu modal dikit tp pst balik lah
http://mypulsagram.tk

Reply

jivi October 15, 2009 at 9:20 pm

@dediaw, wah, makasih atas tawaran pulsagramnya,, tapi saya udah terlanjut ikutan, emng menghasilkan sih, lumayan dapet 250ribu/bulan gratis.heheh,,,

Reply

jhoni June 9, 2010 at 3:00 pm

he…mo di hapus kagak tu postingan bangsat !!! ato gw hack ni Blog.

Reply

jivi June 9, 2010 at 7:56 pm

@jhoni, emng knp harus di hapus? pembaca juga harus jeli kapan posting ini di buat dan apa masih jalan atau tidak,,

Reply

tyrayudiz December 29, 2010 at 3:10 am

aduuuuuhhhh…………..
liueeeerrrrr
dengerin yang debat….
hehehehhehe……!!!!
salam kenal bos

http://cvkopiluwakindonesia.com
http://tyrayudiz.net.tc

Reply

fajr February 22, 2011 at 11:12 pm

gan maaf,kl bicara yg sopan toh.. Jangan marah2 namanya jg situs ada yg scam, tadinya legit lalu berubah jd scam mending agan2 jadi penyumbang uang aja, ana yakin agan pny bnyk dolar, ana mw jual ebook tentang “cara membuat web gratis” dan “internetan gratis pakai antena kaleng” juga “14 kesalahan pebisnis dan cr menepisnya” smua harganya $0.6 dan pesan lewat email
fajr_arrifai@yahoo.com

uangnya akan digunakan untuk donasi orang tidak mampu,sy yakin agan peduli sesama

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: