Mau $0.5 langsung ke paypal anda?

by jivi on April 2, 2009 · 42 comments

Mohon maav penawaran di bawah ini sudah tidak berlaku lagi karena forum ini sudah menghentikan program revenue share,

Apakah anda mau $0.5 langsung ke paypal anda? $0.5 ini langsung dari saya jadi anda tidak perlu menghabiskan dan menunggu lagi untuk menerima $0.5 karena ini langsung dari saya ini. caranya cukup mudah. ikuti petujuk di bawah ini jika anda ingin $0.5 langsung dari saya. pengiriman di lakukan 2x yaitu sebesar $0.1 dan $0.4. nah berikut ini perinciannya:

1. Anda daftar di situs forum di bayar, Klik>>> DI SINI

2. setelah anda daftar, anda posting di forum mereka, jangan di general discussion karena tidak di anggap.

3. jika anda sudah melakukan 2 hal di atas, maka anda berhak mendapatkan $0.1 langsung dari saya.

bagaimana cara mendapatkan $0.4 langsung dari saya?

caranya setelah anda mendaftar dan posting 1 reply saja di forum mereka, anda bisa menambahkan menjadi 100 comment/ reply di forum mereka. jika anda sudah memposting sebanyak 100 kali maka saya akan mengirimkan $0.4 ke paypal anda langsung. untuk informasi lebih lanjut lihat artikel saya di ikut forum dapat uang. saya bisa melihat account yang telah daftar dan telah post di forum jadi jangan coba-coba nipu ya.:-)

Cara konfirmasi:

1. anda tuliskan di kolom komentar blog ini username anda dan account paypal anda

2. jika tidak mau di tulis di blog ini, anda bisa mengirimkan email ke awank_jivi@yahoo.com

Penawaran ini terbatas, hanya untuk 20 orang pertama saja. Jadi buruan!!!

di forum ini juga anda akan mendapatkan penghasilan sendiri, baru daftar aja langsung dapat $0.5, terus setiap posting anda akan mendapatkan $0.02 setiap comment.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 41 comments… read them below or add one }

tio April 2, 2009 at 5:00 pm

tio

Reply

jivi April 2, 2009 at 5:34 pm

@tio: alamat paypal anda apa??

Reply

qod2 April 3, 2009 at 1:11 am

saya sudah menuliskomen di forum, seperti yang bapak ajarkan, username saya “qod2” dan akun paypal saya “qod_fathur@yahoo.co.id ” trima kasih

Reply

jivi April 3, 2009 at 7:54 am

@qod2 : sudah saya kirimkan uang sebesar $ ke $0.1 ke paypal anda,, silahkan di cek. kalo udah 100 forum post saya akan menambahkan $0.4 ke account anda.

Reply

qod2 April 3, 2009 at 8:46 am

trimakasih, sudah saya terima mas, tentang ciao, akun ku juga dibanet tuh, padahal baru 2 hari saya buatnya, eee tenyata banet, saya ga melakukan kesalah apapun, bisa, rate dan review itu aja

Reply

jivi April 3, 2009 at 9:35 am

@qod2. ya begitulah ciao, saya juga masih belum mengerti kenapa ciao bisa seperti itu

Reply

qod2 April 3, 2009 at 9:49 am

mas vervikasi paypal di mbak dewi ya, kalo saya punya tabungan di BPD baiknya saya transfer uang nya lewat mana ya? Trus mbak dewi orang mana to, saya orang yogyakarta Trima kasih

Reply

jivi April 3, 2009 at 10:19 am

@qod2 : iyah mas, saya verifikasi paypal di mbak dewi, bebas mas, transfer ke BNI, BCA atau mandiri aja mas, bisakan BPD transfer ke 3 bank tersebut? saya gak tau mbak dewi orang mana, lawong aku udu pacare,,hehehe,, kayanya jakarta, tapi gak tau juga mas

Reply

Kang Artha April 4, 2009 at 10:33 pm

wah sudah terlanjur daftar tapi gak pakai link itu mas……klewatan dah…^_^

Reply

jivi April 4, 2009 at 10:34 pm

@kang artha : ya,, gak dapet donk mas bonusnya,hehe

Reply

jivi April 4, 2009 at 11:22 pm

buat qod2,, saya sudah nambahin paypal $ 0.4 sebagai bonus telah 100 post di forum dapat uang..

Reply

qod2 April 5, 2009 at 3:50 am

oh ya terima kasih mas matur suwun

Reply

hardi April 5, 2009 at 1:40 pm

oh ya mas jivi alamat email ku babyboomers94@gmail.com,
username babyboomer, tolongkirim bonusnys yach…

Reply

jivi April 5, 2009 at 1:46 pm

saya sudah kirim ke paypal anda yang alamatnya di babyboomers94@gmail.com sebesar $0.1.

Reply

hardi April 5, 2009 at 2:14 pm

woowwww, iya iya dah masuk mas.. thanks yaaa….

Reply

jivi April 5, 2009 at 2:36 pm

sama sama, saya gak cek dulu sih tadi,, anggep aja 0.1 sebagai bonus

Reply

fitriana April 5, 2009 at 7:04 pm

aku dah daftar nih di situs tersebut. Tapi paypa ku masih unverived. Terus itu nggak bisa nerima bonusnya dong.

Reply

jivi April 5, 2009 at 10:50 pm

bisa kok fitriana, tinggal sebutin aja alamat paypal kamu, ntar saya kirim

Reply

fitriana April 5, 2009 at 11:37 pm

id saya fiarchan mas. Dan akun paypal saya ya alamat email saya. oh, ya sy kirim email di emailnya mas. Tolong dibaca. Trims..

dwi puji s April 5, 2009 at 11:18 pm

aku dah daftar mas, trus gimana paypal ku dah siap mas, aku dah posting di forum tersebut mngkin dah 100 posting, ditunggu

Reply

jivi April 5, 2009 at 11:28 pm

@ dwi puji s: ID anda di forum ini apa mas? terus account paypal anda apa mas?? nanti saya kirim

Reply

jivi April 5, 2009 at 11:48 pm

@fitriana : udah saya kirim ke paypal anda, silahkan di cek, email anda juga sudah saya balas, selamat mengais uang di internet ya,,heheh

Reply

dwi puji s April 5, 2009 at 11:58 pm

acoount ID saya : dicasayang
paypal saya : dicasayang@gmail.com

Reply

jivi April 6, 2009 at 12:05 am

dwi puji s:mas,, dilihat dari statistiknya id dicasayang baru posting sebesar 60 kali, belum genap 100x, jadi saya kirim dulu yang $0.1 dulu ya,, kalo mau liat berapa kali anda posting anda bisa lihat tab revenue share di kiri control panel kemudian klik compensation,,hehehe, di sana akan ada statistiknya

Reply

jivi April 6, 2009 at 12:10 am

@ dwi puji s : sudah saya kirim ke paypal anda, silahkan cek mas,,, makasih

Reply

choirul April 7, 2009 at 11:25 pm

mz,, saya sudah daftar dan posting ….
alamat paypalQ

choy.irul@tripl3-m.co.cc

gimana…..!

Reply

jivi April 8, 2009 at 11:39 pm

@ choirul : sudah saya kirim ke paypal anda mas, cek aja

Reply

telur kuda April 8, 2009 at 9:24 am

Om jivi.. aq dah daftar nih… paypal-ku:tampubolon_84@yahoo.com
Piye..???

Reply

jivi April 8, 2009 at 11:41 pm

@ telur kuda: udah di kirim bos, silahkan cek

Reply

zanglieft April 9, 2009 at 10:10 am

mas aku dah daftar, dah posting walau sekali …
account id = zanglieft
paypal = alfirmanpr@aol.com (unverified) bisa kan walau belum unverified ???

Reply

jivi April 9, 2009 at 10:44 am

@zanglieft: udah saya kirim mas,, silahkan cek paypal anda

Reply

hrl April 24, 2009 at 7:36 am

Trial lho

Reply

hrl April 29, 2009 at 7:14 am

kok blm koment yaa , paypal : hrlbpn@gmail.com gimana nambah duitnya bisa tambah yaa trims

Reply

jivi May 1, 2009 at 8:18 am

@hrl : program ini udah selesai lama banget mas

Reply

hrl May 1, 2009 at 8:44 am

trus gimn

sanjaya May 8, 2009 at 9:00 pm

semua nya ada disini bro, tinggal sedot aja :

u-eb21gcf6ug.urlcash.net
u-pb21gcgzqq.urlcash.net
u-tb21gfgfts.urlcash.net
u-1b21gfimxl.urlcash.net
u-jb21gf0qn5.urlcash.net
u-2b21gf11pm.urlcash.net
u-5b21gf2vaj.urlcash.net
u-0b21gf3mjk.urlcash.net
u-db21ghanl6.urlcash.net
u-bb21ghbxmq.urlcash.net
u-2b21ghcyxx.urlcash.net
u-cb21ghewsf.urlcash.net
u-6b21ghfvqg.urlcash.net
u-7b21ghiazn.urlcash.net
u-xb21gh0dat.urlcash.net
u-eb21gh1t1a.urlcash.net

Reply

jivi May 8, 2009 at 10:10 pm

@sanjaya: apa nih mas??

Reply

riyo November 5, 2009 at 1:44 pm

hai awang viji.paypalku:ichigo.a2dp@gmail.com

Reply

jivi November 5, 2009 at 2:48 pm

@riyo, program ini sudah lama sekali selesai mas,coba lihat di atas post

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:16 pm

beneran nih, tapi sayang udah gak berlaku lagi ya

Reply

jivi May 4, 2009 at 7:08 am

@hrl : sudah gak ada lagi mas,,

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: