Making Money Online When You Spend Money Offline

by jivi on January 31, 2010 · 13 comments

Making money online when you spend money offline, yups ini adalah salah satu keunggulan dari bisnis online. Jadi anda mendapatkan uang dari internet saat anda membelanjakan uang anda di dunia nyata. Nah inilah yang saya alami, dan semakin jatuh cinta dengan bisnis internet. Bagaimana tidak, saat anda liburan kesuatu tempat yang berarti anda menghabiskan uang tapi uang terus mengalir ke rekening anda dari bisnis yang saya bangun diinternet ini. Tapi ya semua ini tidak dapat dicapai dengan mudah dan membangun bisnis diinternet tidaklah cepat.

Saya baru saja pulang dari Yogyakarta (liburan), dahulu saat saya ke Yogya akhir juli 2010 bisnis internet saya baru saja saya bangun jadi belum merasakan hasil dari bisnis online. Nah kemarin saat saya liburan ke Yogyakarta selama 3 hari dan menghabiskan biaya yang lumayan eh trenyata saat saya berliburpun penghasilan terus dapat baik dari google adsense,infolinks, paid to promote ,kliksaya, kumpulblogger sampai ke soalumugm.com. Nah itu dia salah satu keunggulan bisnis online, jadi saat anda liburanpun anda akan tetap mendapatkan uang tapi butuh waktu untuk membangunnya. Namun jika ditinggal terus-terusan liburan tentu bisnis tersebut akan hancur karena bisnis internet juga butuh diurus.

Wah. sekian dahulu posting dari saya, kangen posting di blog ini. Maap jika bahasa yang digunakan sangat kacau balau karena baru saja nyampe bandung langsung pengen posting.:-)) oh ya, istilah diatas tuh bukan buatan saya sendiri, saya pernah baca istilah diatas di blog orang lain tapi lupa blog siapa.hehe

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 13 comments… read them below or add one }

Nugraha January 31, 2010 at 10:07 pm

Kang, dupi Bandung na di mana ? Oh ya, kalau sempat/gak keberatan, ajarin tips2nya GA dong. Bagaimana meningkatkan pengunjung sampai ribuan (dulu pernah anda bahas di sini) :)

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:47 pm

@Nugraha, di deket RS Imannuel a,,hehe,, iya,, tapi trik itu udah gak bisa soalnya rentan di banned ama google,hehe

Reply

zheraf February 1, 2010 at 2:49 pm

infolink cara masangnya gimana, kok di blog ku gak bisa kang, triknya donk

Reply

someone February 3, 2010 at 4:50 pm

Hi Awang, Blog-nya dah dpt PR 3 ya? knp ngga pasang banner perfect money, lumayan 1 bulan di bayar $10 x PR blog/web.

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:42 pm

@someone, lupa password perfect money sya, jadi gak dipasang lagi,hahhaa

Reply

bayu February 4, 2010 at 1:06 am

wah, saya jadi tertarik neeh ma bisnis online. sepertinya blog ini banyak infonya ya mas. ijin untuk menjelajah lebih jauh ya mas

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:41 pm

@bayu, silahkan mas, bisnis online memang menyenangkan

Reply

Technology Around Us February 4, 2010 at 12:50 pm

Salam kenal,gan… Semoga makin moncer aja bisnisnya. Kalo ada share donk program yg per CPM tp menerima trafik dari Indonesia and yang pastinya aman. Thx

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:40 pm

@Technology Around Us, ada, promoteburner kalo gak salah

Reply

MOHAN BLOG February 5, 2010 at 11:04 am

Wah terima kasih banyak mas Awang… saya juga baru jadi blogger, dan saya banyak belajar dari awangjivi.com karena artikel2nya mudah di pahami untuk newbie seperti saya. saya jg pakai template dari artikel blog ini. oh iya mas gimana menurutmu klo dalam waktu 1bulan 5hari blog saya nangkring di rangking alexa 2jtaan? trus gimana cara biar cepet masuk ranking 100rbuan kayak blog mas Awang? ada bisnis internet baru gak?trims mbah guru…..he….3x

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:39 pm

@MOHAN BLOG, mantap tuh, sekarang ini susah naik alexa, berarti anda calon blogger sukses kalau mau terus berusaha,hehe,, buat target kapan masuk ke 100ribu, dulu saya sekitar 4-5 bulan baru masuk 100rb.hehe,, belum ada yang baru, masih cari2,he

Reply

MOHAN BLOG February 10, 2010 at 6:08 am

Siap bos, minta doa dan dukungannya aja ya…. klo mas Awang 4 – 5 bulan klo gitu saya target 3 – 4 bulan aja ya mas…. kan seperti pepatah guru kencing berdiri murid kencing berlari….. he….3x just kidding.

Reply

hansdok February 17, 2010 at 9:35 pm

Mas, aq minta caranya withdraw dari paypal ke bank BNI 46 dan aq minta dimana cara nengok kode cabang bank BNI 46

tolong dibalas ya mas lewat email

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: