Kumpulan Video Video Penampakan hantu

by jivi on August 19, 2009 · 59 comments

hantu suster Kumpulan Video Video Penampakan hantuDahulu kala di tayangan tayangan televisi swasta sempat terkenal dengan acara acara uji keberanian diam di suatu tempat yang di kenal banyak hantunya seperti dunia lain atau penampakan (lupa nama.heheh). nah di acara acara tersevut para pemirsa pasti sangat menantikan video penampakan hantu yang mungkin terjadi saat uji keberanian berlangsung. Tapi tidak semua tayangan menghasilkan atau ada penampakan hantunya. Nah sekarang ini tayangan tersebut sudah tidak ada lagi mungkin kalah pamor dengan sinetron atau talk show seperti bukan empat mata atau sejenisnya. Nah karena itu saya ada beberapa video penampakan hantu seperti pocong, kuntilanak dan lain lain dan dapat anda lihat di video di bawah ini:

Video Penampakan Hantu wanita di Bangunan Kuno (ada yang bilang kalau orang yang ada di video ini meninggal dunia beberapa hari setelah mengikuti acara ini (saya juga tidak tahu kebenaran) hanya ada yang bilang:

Video Penampakan Hantu Pocong

Video Penampakan kuntilanak

Penampakan Kuntilanak Di sebuah gedung

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 57 comments… read them below or add one }

haji arun December 24, 2010 at 12:32 pm

kurang serem
cari yang serem lagi dong

Reply

jajang April 16, 2011 at 12:35 pm

wah ni satu lagi penampakan pesawat alien di tegal http://youtu.be/RM1HCBId_sI

Reply

ophiia onemounth bieble April 21, 2011 at 9:05 am

cremm …..

tppi cari yg lbhh cermm gii dunnd !!!

#lezly opphiia zyzy kharisma

Reply

gunawan June 20, 2011 at 1:45 pm

seram banget

Reply

azzahra August 21, 2011 at 4:56 pm

serem banget deh ih takutttttttttttttttttttttttt

Reply

ely September 1, 2011 at 11:00 pm

hantu nya sereman tetangga gue kali…………………………..

Reply

linda November 23, 2011 at 2:49 pm

.Hemb BiAsa bAnGeDt Ce.

.KurAnG cRu.

Reply

shendy wilandria August 19, 2009 at 8:31 pm

parah !!!!!!!!!!! kaget liat web maneh ! takut nih jadinya !

Reply

jake October 27, 2009 at 3:53 pm

video kuntilanak dibelakang cewe kliatan boongnya tuh….

yg ngbuat kurang profesional….hahaha…

Reply

budibusyet October 27, 2009 at 10:37 pm

anjriiiiiitttt….!!!!

Reply

letty excelly November 21, 2009 at 1:32 pm

kurang seru !!!

Reply

NITA & IRMA November 27, 2009 at 1:53 pm

KAYANYA HAAAANTU BENERAN ADA AKU ITU SUKA BANGET KOLEKSI FILM HANTU

Reply

EMON December 17, 2009 at 11:14 am

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SERU YA””””””””””””””””””””””””””””””””

Reply

yudi December 24, 2009 at 8:50 pm

kurang suerem cuy hantunya,ada ga yang lebih suerem dari ntu.hahaa.

Reply

ino December 25, 2009 at 3:23 pm

KUMPULIN LEBIH BANYAK YA VIDIO NYA DAN KALO BISA YANG YATA DAN BUKAN REKAYASA

Reply

afina January 1, 2010 at 5:40 am

wahhh hantux serem abiez lain kali bikin lg ya!!!!!!!!!!!!!!kok Q jd ngeri niehhhhhhhhh!!!!!!!!!!!

Reply

linda January 5, 2010 at 12:35 pm

Biasa aj lg,, hantu aj tkut..
hehehe..
jangan percaya itu manusia bkan hantu..
hantu boongan gt..
:P

Reply

Classic January 11, 2010 at 3:49 pm

kakakkakakka hantu dari hongkong tuh

Reply

cunni January 19, 2010 at 9:34 am

cieileh ………………… hantunya kweren abiz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pi swerem juga sich ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, hehehe . . .

Reply

lindia January 20, 2010 at 1:49 pm

ngoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooota nyan yoe………
dak sereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem tuh, kurang gokilllll

Reply

aldy January 24, 2010 at 4:43 pm

waw…………….,,,serem b4nget…,,,t4pi seremm4n muk4 loch hahahaha…!!!

Reply

hendra February 5, 2010 at 9:47 pm

boong ….

Reply

Setyo hermanto February 7, 2010 at 6:04 pm

Ngapain tkut kalo tkut entar biar tak temenin

Reply

wida darell February 8, 2010 at 12:32 pm

jadi takut ke kamar mandi nie…..heheeheh

Reply

mipta n depi February 8, 2010 at 3:21 pm

iiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccchgggggxxxxx……………….creM amaT suiCH!!!!!!!!!!!!!!!tmnTd qhw i!ank ctU nhui! jhA g brni! li!atttttttttttt………..i!aitu:si! devI1…….hihihhi….hahaha…..wkwkwkw…….mmmmmmmmmmmmmmmmmmMMMMMMMMM……….iach,,,,bgUz dwech bwd vidEO2 na .,.,.gokiLLL Biztd.,..,.,.,..,thuW JH a komentar Dari Kami…,.

.,.,..bye2

Reply

wawan February 12, 2010 at 4:11 am

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……….. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii seram, takut ah mah tidurnya boyyy

Reply

mael hassan March 15, 2010 at 4:14 pm

duhhh,,,,mata que ke kiri ke kanan melihat hantunya ky sidik dan curut

Reply

fika March 16, 2010 at 8:23 am

cerem banget sich
]

Reply

mm March 31, 2010 at 11:04 am

bonek mania vs arema cokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkcoooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Reply

kilo April 1, 2010 at 11:54 am

heem.vidio.na cma bo’ongan akgh.

Reply

david April 4, 2010 at 12:35 am

bsa aja smua hasil rekayasa

Reply

yogi April 13, 2010 at 3:01 pm

sermmmmmmmm …… buuuuuang tuh

Reply

suciana April 30, 2010 at 2:47 pm

kalo soal liat penampakan,aq dah pernah ngalami sendiri,,,jd kalo kya gt mah biasa aja,,,apalagi dah tau kalo cuma boongan…

Reply

Louistep May 18, 2010 at 2:29 pm

nice blog… tlg bykin ge donk video’a… kek’a seru… blh nambahin ga???

Reply

Anas Yusuf June 24, 2010 at 11:49 pm

serem gan

Reply

RAMA November 7, 2010 at 2:12 pm

hi…….serem

Reply

ade bin inuyasha November 7, 2010 at 9:58 pm

kq mka pocongx ke ingat trus yaahhh,,,,ap lge q pnya kebiasaan ngambil durian jatuh mlem2,,dduuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhh,,,,apes dech gua

Reply

astri November 8, 2010 at 1:48 pm

gilaaaaaaaaaaaaa seremmmmmmmmm nanti malAM BZA tdr ga ya?

Reply

puri November 15, 2010 at 12:01 pm

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu keren banget

Reply

jivi August 19, 2009 at 10:11 pm

@shendy wilandria, ngapain takut, santai nyund, kamukan sodaranya hantu, ngapain takut,hahaa

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:40 am

@budibusyet, takut ya??jeje

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:41 am

@jake, iya, itu boongan

Reply

jivi November 21, 2009 at 6:04 pm

@letty excelly, nanti deh di cariin yang seru,hehe

Reply

EMON December 17, 2009 at 11:15 am

@EMON, HANTU NYAAAAAAAAAAAAAA

Reply

jivi December 25, 2009 at 3:12 am

@yudi, ntar di cariin deh,hehe

Reply

jivi December 31, 2009 at 2:57 pm

@ino, okeh bos, nanti di tambahin

Reply

jivi January 6, 2010 at 4:16 pm

@linda, hahah, emng ada yang rekayasa,,

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:25 pm

@wida darell, minta temein aja,hee

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:31 pm

@david, bisa juga sih,hehe

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:36 pm

@kilo, iya boongan

Reply

jivi May 1, 2010 at 10:46 am

@suciana, wow..pasti jauh lebih serem ya??ehee

Reply

jivi May 19, 2010 at 1:02 am

@Louistep, silahkan kalo mau nambahin

Reply

raka October 16, 2010 at 2:48 pm

@fika, cerem muka kamu ? hwa hwa hwa…………………………………………………………………..

Reply

raka October 16, 2010 at 2:50 pm

@afina, ngeliat km mlh lbh ngeri

Reply

jivi October 18, 2010 at 11:52 am

@raka, masa sih?

Reply

jivi October 18, 2010 at 11:53 am

@raka, iya gitu?hehe

Reply

jivi November 16, 2010 at 11:12 pm

@astri, jangan bobo sendiri

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Page 1 of 11