Kumpulan Ucapan Selamat Hari Valentine 2010

by jivi on January 18, 2010 · 3 comments

Sebentar lagi Hari Valentine 2010, pasti banyak orang yang mencari kumpulan ucapan sms selamat hari valentine 2010 untuk dikirim kepada pacar,suami, istri, dll. saya sendiri sih tidak merayakannya, karena disamping saya sedang single,jomblo dan tidak punya pacar juga memang tidak terlalu suka merayakan.:-) Nah tapi berhubung pasti banyak kawan-kawan yang membutuhkan kumpulan sms valentine,so saya juga akan posting di blog awangjivi ini. Nah jangan lupa, jangan cuma sms saja, alangkah lebih romantis anda juga memberikan kado baik coklat maupun bunga kepada kekasih tercinta anda, apalagi datang disaat gerimis kemudian diajak candle light dinner bareng, pasti mantap tuh. Yang pasti, di hari valentine nanti pasti banyak berita tentang penggerebekan pasangan mesum di hotel atau di losmen.Lho kok ngomongnya jadi ngelantur ya? langsung saja deh,ini dia kumpulan sms ucapan selamat valentine 2010:

Saya berikan SMS cinta valentine day untuk kalian yang suka cinta,ini mungkin sangat berarti untuk kalian atau tidak, karena saya menulis ini dengan penuh cinta dan kehangatan dalam diri saya. Saya sangat terharu kepada Palentina yang meninggal dunia saya hanya bisa memberikan SMS cinta valentine day ini. Mungkin bisa membantu kepada para wanita yang putus cinta.
======================================================
saat mendengar gemericik letusan senapan
hati ini was-was terdengar seruan orang
hati terberanjak keluar
mata melotot meneteskan air mata melihat darah berceceran
hati diam berdoa di kegelapan malam
berdoa kepada para pejuang yang meninggalkan dunia
======================================================
saat kamu meneteskan airmata
kamu kehilangan cinta
aq datang dengan membawa cinta
dan aq bilang I LOVE YOU
======================================================
ada ombak ada karang
ada gula ada semut
ada hari valenteine ada cinta
=======================================================
coklat memberikan suasana cinta
rasa coklat juga bisa memberi kemanisan kepada diri kamu
coklat memberikan cinta valentine day
=======================================================
cinta adalah makna
makna ada didalam cinta
makna dan cinta menjadi satu
jadila valentine day
========================================================
saat hati terjebak oleh cinta
saat diri ini tidak bisa menahan
dan terhanyut oleh getaran cinta
betapa indah nya cintamau oooh valentine day
========================================================
saat diriku menatap mu
hatiku terjebak oleh cinta
terpesona hatiku menatap mu
saat dirimu melihatku
hati terasa tenang dan dameh
aq ingin memelukmu dan mengucapkan selamat hari valentine

Bagaimana? masih kurang juga sms ucapan selamat valentinennya? jika masih silahkan lihat posting saya terdahulu tentang kumpulan ucapan selamat hari valentine.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 3 comments… read them below or add one }

Fajar January 19, 2010 at 1:06 pm

Mas Caranya masang counter di blog tu gmna?
Skalean promo=>
fajar-jivi.blogspot.com

Reply

jivi January 19, 2010 at 11:55 pm

@Fajar, coba ke histats.com, terus daftar,terus dapat kode tracker, pasang di blog anda.

*btw kok blognya ada unsur “jivi” juga?hehe.. sama kaya nama saya

Reply

hendrik February 12, 2010 at 11:00 pm

saat diriku menatap mu
hatiku terjebak oleh cinta
terpesona hatiku menatap mu
saat dirimu melihatku
hati terasa tenang dan dameh
aq ingin memelukmu dan mengucapkan selamat hari valentine

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: