Kumpulan Software Portable gratis

by jivi on January 26, 2009 · 91 comments

Software portable akhir-akhir ini sangat di minati oleh para pengguna komputer karena selain ukuran data yang lebih kecil dari pada software aslinya juga lebih mudah untuk di bawa kemana mana baik dalam bentuk flash disk, sd card, dan media penyimpanan sejenisnya. selain itu software portable ini tidak perlu melalui proses installasi sehingga lebih mudah di gunakan dan gak perlu ribet. Sekarang saya akan berbagi kepada anda kumpulan software portable gratis yang wajib anda punyai karena software software ini adalah software yang mahal seperti adobe photoshop, google earth portable, bahkan ada windows Vista portable, semuanya anda bisa dapat secara gratis.

Ini dia kumpulan sotware portable gratis free, silahkan download sepuasnya:

Portable Internet Download Manager v5.11 Build 8
http://rapidshare.com/files/69323252/Internet_Download_Man.rar

MS Windows VISTA – Portable USB/CD Edition
http://rapidshare.com/files/37450196/vista_live_cd.part1.rar
http://rapidshare.com/files/37452004/vista_live_cd.part2.rar
http://rapidshare.com/files/37452902/vista_live_cd.part3.rar 
Pass : Maestro

microsoft Office 2007 Portable – USB Edition
http://rapidshare.com/files/70937373/MSO2007PE7in1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/70950666/MSO2007PE7in1.part2.rar
http://rapidshare.com/files/70953154/MSO2007PE7in1.part3.rar

microsoft Office 2003 Portable – USB Edition
http://rapidshare.com/files/66943509/OFFICE2003.part1.rar
http://rapidshare.com/files/66944848/OFFICE2003.part2.rar

Portable Google Earth 4.2
http://rapidshare.com/files/65844893/GEar42.rar

Adobe Photoshop CS3 Extended Portable Edition
http://rapidshare.com/files/70163801/Adobe_Photoshop_CS3.rar.html

Adobe Dreamweaver CS3 – Portable
http://rapidshare.com/files/54091513/Portable.Adobe.Dreamweaver.CS3.rar

Adobe Illustrator CS3 – Portable
http://rapidshare.com/files/53917797/Adobe_Illustrator_CS3_-_Portable.rar

Adobe Fireworks CS3 – Portable
http://rapidshare.com/files/53915193/Adobe_Fireworks_CS3_-_Portable.rar

Adobe InDesign CS3 – Portable
http://rapidshare.com/files/69993632/Adobe_Creative_Suite_3_Indesign_Portable.part1.rar
http://rapidshare.com/files/70000844/Adobe_Creative_Suite_3_Indesign_Portable.part2.rar

Adobe Photoshop 7(Portable)
http://rapidshare.com/files/70060763/Adobe_Photoshop_7_Portable__ENG_.exe

Nero 8.0.3.0 Portable
http://rapidshare.com/files/59155918/Portable_Nero_8.0.3.0.rar
Mirror
http://www.megaupload.com/?d=7RZ4MZLJ

Winrar 3.71(Portable)
http://rapidshare.com/files/69519843/Winrar.exe

Php Designer 2007 Professional 5.5.2(Portable)
http://rapidshare.com/files/68536374/Php_Designer_2007_Professional_5.5.2_Portable.rar
pass : www.smforum.net

Internet Explorer 7 (Portable)
http://rapidshare.com/files/67493305/IEP7_ByMechoDownload.rar
Password : mechodownload

Opera 9.50 (Portable)
http://rapidshare.com/files/71155803/opera.exe

Portable FlashGet 1.8.6.1008
http://rapidshare.com/files/36549945/G4rPFG18G4r.rar

ACDSee 9.0 Pro (Portable)
http://rapidshare.com/files/68196848/ASDC__p__bY_IzzY.7z
Password:
www.sxforum.org
http://rapidshare.com/files/58712904/995PAS.v9.0.rar
Mirror:
http://www.megaupload.com/?d=0A18B68Z
Pass: www.dl4all.com

Windows Media Player 11 Portable
http://rapidshare.com/files/65293941/wmplayer11.rar
Password : www.shareinplanet.com

Portable Acrobat Reader 8 Full Working
http://rapidshare.com/files/55902338/Acrobat_Reader_8.rar
Password : netsurfz@nattawat.org

Portable Adobe PhotoShop Lightroom 1.3
http://rs78gc.rapidshare.com/files/72810122/P._Adobe_Lightroom_1.3_by_yd.exe

Registry Workshop v3.0.1 (Portable)
http://rapidshare.com/files/64761353/Portable_Registry_Workshop.rar

Portable Windows Doctor 1.7
http://rapidshare.com/files/72463329/P._Windows_Doctor_1.7_by_yd.exe

Portable WinAVI Video Converter v8.0
http://rapidshare.com/files/69805522/Portable.WinAVI.Video.Converter.8.0_www.sharestation.com.exe
pass : www.sharestation.com

Portable JetAudio 7 Plus
http://rapidshare.com/files/24476251/Portable_JetAudio_7_Plus.rar

LimeWire Pro 4.14.8 (Portable)
http://rapidshare.com/files/82961315/Portable_as_LimeWire_PRO_4.14.8_Final.rar

Portable AutoCAD 2008
http://rapidshare.com/files/42977000/ACAD2008P_ByMechoDownload.part1.rar
http://rapidshare.com/files/42980872/ACAD2008P_ByMechoDownload.part2.rar
http://rapidshare.com/files/42983329/ACAD2008P_ByMechoDownload.part3.rar
http://rapidshare.com/files/42985685/ACAD2008P_ByMechoDownload.part4.rar
http://rapidshare.com/files/42988033/ACAD2008P_ByMechoDownload.part5.rar
http://rapidshare.com/files/42990400/ACAD2008P_ByMechoDownload.part6.rar
http://rapidshare.com/files/42992872/ACAD2008P_ByMechoDownload.part7.rar
http://rapidshare.com/files/42992925/ACAD2008P_ByMechoDownload.part8.rar
Rar password: mechodownload

Portable Master Converter 2.8 
http://rapidshare.com/files/71957060/T-MC28.rar

Portable ACDSee Photo Manager 10.0.219 
http://rapidshare.com/files/71387670/PASPM.v10.0.rar

Portable Nero Burning Rom 8.1.1.3 
http://rapidshare.com/files/71261822/Portner8113.rar

 

Silahkan download dan nikmati softwarenya, oh ya kalau ada link yang broken mohon di kasih tau ya saya. nanti saya akan buat review tentang masing masing software, kalau ada waktu tapi.hehe

Catatan : Thanks to Gita karena dia yang mengispirasi saya untuk mencari macam-macam program software portable gratisan.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 11 comments… read them below or add one }

anton April 3, 2010 at 4:15 pm

mas Jivi, yang microsoft office 2003nya mati tu…mohon segera diperbaiki ya..thx

Reply

Gyo April 4, 2010 at 6:43 am

maap mas, emang kalo blog disamperin visitor bisa ngedatengin duit y??? mau donk caranya.. kasi tutorialnya juga bang..

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:30 pm

@Gyo,,ya gak selalu tapi yang pasti tuh banyak visitor,peluang dapat uangnya lebih besar

Reply

iri April 19, 2010 at 11:51 am

wah tengkyu mas,, baru tau saya ada yang ginian,
*baru keluar dari hutan*

ada portable nya adobe after effects ga?
nyenyenye…

Reply

Tety Poetri April 25, 2010 at 6:32 am

Wah ….makasih untuk informasinya mas,kebetulan lgi cari yg beginian

Reply

Lafazh June 5, 2010 at 3:23 pm

Mas, mksh bnyak yaa buat softwere portable ny?!….?(-???•?)? ?(??????•??)? ?(-???-?)?

Reply

haris November 8, 2010 at 8:19 pm

adobe ilustratornya udah ga ada

Reply

remo November 9, 2010 at 10:27 am

thanks sis..

Reply

jivi November 16, 2010 at 11:10 pm

@remo, bro kali

Reply

dika February 13, 2011 at 10:48 pm

om sya gk bs download pke rapidshare.??
gmn cr na.??
thx….

Reply

sofyan February 17, 2011 at 6:46 pm

aku lagi cari flashvortex…ada ga ya? makcihh……

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: