Kontes Russell Brunson terbaru $1/orang

by jivi on November 6, 2009 · 17 comments

im-mythApakah ada yang masih ingat dengan kontes yang diadakan russell brunsor pada akhir tahun lalu? banyak orang yang mendapatkan uang dari kontes ini. Bahkan ada yang mendapatkan $4000 dari kontes ini. Nah sekarang ini russell brunson mengadakan kontes lagi,ya sebenarnya bukan kontes sih tapi program pay per lead. Program ini kita akan mendapatkan $1 setiap orang yang kita ajak untuk bergabung diwebsite russel brunson. Nah misalkan kita mengajak orang untuk memasukkan nama, email dan nomor handphone saja maka kita akan mendapatkan $1, jika ada 100 orang saja yang kita ajak kita akan mendapatkan $100.lumayan sekali bukan? makin banyak yang anda ajak maka makin banyak uang yang akan anda terima.

Nah selain itu anda juga bisa mendapatkan ilmu internet marketing dan cara cara mendapatkan banyak uang dari internet. anda berminat mendapatkan uang dari internet? coba ikuti langkah langkah di bawah ini dan dapatkan report gratis dari russell brunson.

1. Ikuti atau klik link ==>>> http://tinyurl.com/jv12mim

2. setelah itu lihatlah kesebalah kanan maka akan ada form seperti di bawah ini kemudian isi dengan benar formulir tersebut.

form-russell

untuk nomor handphone isikan dengan format internasional jadi 0 diganti dengan +62
misalkan nomor anda 08122035555 maka di tulis +628122035555 , mengisikan nomor ini penting karena nanti akan ada pesan ke nomor anda dimana anda bisa mendapatkan tips dan trik mendapatkan banyak penghasilan dari internet.

3. Setelah itu cek email anda untuk melihat data log in, kalau tidak ada di inbox maka coba cari di spam/junk email anda.

nah setelah itu cobalah untuk masuk ke member area dengan email dan password yang di berikan. disana anda akan mendapatkan link untuk disebarkan, berikan link itu kepada orang lain dan suruh orang lain daftar dan setiap ada yang daftar maka anda akan mendapatkan $1, kalau 500 orang ya $500 lumayan bukan?

belum daftar? silahkan daftar di http://tinyurl.com/jv12mim di jamin gak akan rugi deh.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 17 comments… read them below or add one }

Rudini Silaban November 6, 2009 at 4:14 pm

ada award dari q untukmu..

di http://rudini76ban.wordpress.com/awards/

di pasang ya

Reply

mascipul November 7, 2009 at 7:20 am

jd keduax niy…

nyoba2 ah, g da slhnya…..
langsung ke TKP……
tengkyu y mas….

Reply

jivi November 8, 2009 at 10:32 pm

@mascipul, sip mas, coba aja,

Reply

k*nt*t November 7, 2009 at 3:03 pm

kira-kira dibayarnya kpn b0z???

Reply

jivi November 8, 2009 at 10:40 pm

@k*nt*t, belum tau bos, nanti saya cari tau dulu

Reply

jonet November 8, 2009 at 7:29 am

ni kira-kira dibayarnya kapan ya
b0z jivi, scam gk yah? ehk, blog inggrisnya b0z jivi yg mana c? thx

Reply

jivi November 8, 2009 at 10:47 pm

@jonet, di bayarnya saya belum tau kapan, tapi klo soal scam saya rasa bukan, russell brunson tuh orang terkenal di kalangan para internte marketing yang udah ppunya reputasi tinggi,jadi kayanya bukan scam,

Reply

mascipul November 9, 2009 at 11:35 am

aduhh… kira2 bs dpt downline banyak g ya?

Reply

jivi November 9, 2009 at 2:43 pm

@mascipul, pasti bisa, berjuang ajah,hehee

Reply

mascipul November 9, 2009 at 11:36 am

oya, taunya jumlah pendapatan kita tuh dmn? ada minimum payoutnya g?

Reply

jivi November 9, 2009 at 2:44 pm

@mascipul, ada di member area, linknya ada di email yang anda daftarkan,, payout minimal tuh $20

Reply

ebit November 9, 2009 at 9:35 pm

tolong cari bwt saya yah..

Reply

Panduan Sukses ngeBlog November 12, 2009 at 11:15 pm

Wah, saya cuman dapat $5 mas. Padahal udah berusaha maksimal lho?

Reply

jivi November 13, 2009 at 12:00 am

@Panduan Sukses ngeBlog, sabar mas,, promosinya kurang kayanya mas,hehe,, santai, buat oengalaman ajah

Reply

eko November 21, 2009 at 8:41 pm

russel SCAM…mereka lebih banyak tidak membayar daripada membayar.., hati2..kalaupun membayar si russel memberikan konfirmasi email hanya 12 jam…jika tidak konfirm , hanguslah jerih payah kita.. referal saya org kantor saya sendiri dan referr mereka smua diatas 20 org , ip kamipun beda2., TIDAK ADA SATUPUN YG DIBAYAR……..

Reply

jivi November 21, 2009 at 9:11 pm

@eko, oh ya?? saya baru tau kalo buat nerima pembayaran harus confirm dulu, soalnya kontes yang tahun lalu gak gitu, semoga aja di bayar,hehe,, kalo gak di bayar ya ridokan sajah,hee

Reply

Anas Yusuf June 24, 2010 at 11:48 pm

yah, udah ketinggalan info saya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: