Klik dapat uang tapi bukan PTC

by jivi on July 6, 2009 · 8 comments



Sudah lama saya tidak posting di blog ini, rasanya kangen pengen nulis nulis di blog saya ini. Nah kebetulan saya pengen nulis kebetulan juga saya mempunyai info baru tentang mendapatkan dollar di internet. Nah mendapatkan dollar di internet yang satu ini anda hanya tinggal klik klik saja, namun ini berbeda dengan PTC. Jika di PTC kita klik dan kemudian tunggu beberapa detik baru mendapatkan uang. Kalau yang ini anda hanya klik lalu website membuka tab baru maka anda telah di hitung mendapatkan kredit. Minimal pembayaran cuma $5.5 melalui paypal, bagi yang belum mempunyai paypal silahkan mendaftar paypal. Nah pembayaran di lakukan setiap hari kamis.

Cara yang mudah untuk mendapatkan uang bukan? nah ingin tahu caranya? ini dia caranya:

pertama tama daftar dulu di situs trek pay (gratis tanpa di pungut biaya)

kemudian anda isikan data data anda yang lengkap dan jangan asal asalan, setelah itu anda daftar. Nah setelah anda daftar segeralah edit profile anda dan lengkapi kolom kolom yang kosong.

Nah setelah proses di atas selesai maka untuk mulai mencari uang anda klik browse/search yang ada di tab atas. kemudian akan ada link link yang harus di klik, maka klik link tersebut dan anda akan mendapatkan kredit. kredit tersebut bisa anda tukarkan dengan uang. Tapi saya tidak tahu pasti konversi dari kredit ke dollar.

silahkan mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

rendha July 7, 2009 at 7:43 am

mas, kalu masang iklan di blog ini bayarnya berapa? ?
kalu saya pasang iklan disini bisa dibuatkan postingnya juga tdk? ?

Reply

jivi July 7, 2009 at 2:17 pm

@rendha, waduh,, iklan? saya belum memikirkan sampai situ,hehe, tapi kalo ada yang mau masang silahkan, mas pengen iklan di mana? sidebar? atau di post? pengennya di mana silahkan kirim ke email saya di awank_jivi@yahoo.com

Reply

Felix July 7, 2009 at 1:29 pm

Mas mau tanya nih saya udah daftar trekpaynya dengan ref mas tapi koq aneh ya saya kan udah klik2 iklan nya truz dapet credit sampe 45, besoknya saya cek koq jadi 0 lagi ya… waduh kalo gini gmn ya…

Reply

ecko July 7, 2009 at 9:51 pm

tes

Reply

jivi July 7, 2009 at 9:54 pm

@ecko, wew… adeuh,, udah bisa euy gravatarnya

Reply

ant0 April 19, 2010 at 12:20 am

bung.. klo pake pay pal kan kudu punya credit card… nah klo g punya berarti g bs daftar pay pal donk…. la klo g daftar pay pal trus dapat komisinya gmn..????

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:44 pm

@ant0, bisa pake VCC

Reply

zozo August 27, 2011 at 2:16 am

thanks bro
kunjungi my blog !!!!
http://muzfar.wordpress.com

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: