Kerjain Tugas Gampang dan Dapat Uang Banyak

by jivi on January 11, 2010 · 72 comments

Rasanya Minggu kemaren dan minggu ini serasa sangat sibuk karena Ujian akhir semester dan beberapa kerjaan lainnya sehingga comment di blog ini belum sempat dibales,maaf bagi yang belum di bales.:-) Nah sekarang saya akan memberikan peluang bisnis online terbaru yang untuk mendapatkan uangnya tidaklah terlalu ribet, baru daftar saja langsung dapat $1.5,lumayan gak tuh? Nah bisnis ini bernama myeasytask, jadi disini kita mengerjakan tugas seperti daftar di situs orang, membuat review tentang sesuatu dan lain sebagainya. Nah keuntungan yang anda dapatkan dengan bergabung dengan program ini adalah:

1. Mendapatkan Bonus langsung sebesar $1.5

2. Komisi $1 per refferal

3. setiap kali mengerjakan tugas anda akan mendapatkan rata-rata $0.1 – $1, dengan asusmsi setiap hari anda mengerjakan tugas 10x maka anda akan mendapatkan $1/hari dengan asumsi minimal, dan $30/bulan, lumayan bukan?

Minimal pembayaran adalah sebesar $10 dan dibayarkan setiap tanggal 15 setiap bulannya. Bagaimana? berminta mendapatkan $30-$300/bulan gratis??

Silahkan Join Sekarang Juga DI SINI

Panduan Pengerjaan Tugas:

1. Setelah daftar melalui link ini dan masuk ke dashboard.

2. Kemudian setelah itu lihat tulisan Find a Task lalu klik available task.

3. setelah itu akan muncul banyak job,pilihlah yang untuk internasional user (ada tulisan int)

4. Setelah itu pilihlah job yang kiranya mudah untuk dikerjakan seperti daftar disitus,posting link di facebook atau forum dan lain-lain.

5. Baca panduan sebelum mengerjakan, dan kerjakan apa yang diperintahkan.

6. Setelah itu anda selesaikan tugasnya dan setelah selesai anda klik “I accept this task (a form will open below) ” lalu konfirmasi pekerjaan anda.

7. selesai deh 1 tugas, lalu kerjakan tugas-tugas lain sebanyak-banyaknya agar uang anda semakin banyak.

Bagaimana? makin tertarik? silahkan Join Di SINI

selamat mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 71 comments… read them below or add one }

Panduan Sukses ngeBlog January 11, 2010 at 9:59 pm

Mantab Bos…

Reply

sarimin January 12, 2010 at 7:08 am

hore uang lagi… lumayan bisa buat beli kambing…

Reply

ami January 12, 2010 at 2:16 pm

halal gak nih??

Reply

Fahmi January 13, 2010 at 2:44 pm

kayanya gampang amad,, ini scam gak y????? 😀

Reply

NM Iqbal January 13, 2010 at 8:19 pm

@Fahmi, kyknya klo scam sih belum bisa dipastiin, tp kebanyakan yang ngasih jobnya orang2 dari PTC PPC dan sejenisnya.

Jadi, myeasytask.com menurut sy yg bikin tuh orang PTC juga… cuma lebih dipercantik lagi sistem rekruitmentnya heh..

Reply

jivi January 20, 2010 at 1:03 am

@NM Iqbal, makasih atas argumennya,, oh ya,, maav belum sempet say review software blog findernya,hee

bcr January 13, 2010 at 11:01 pm

Mantep boz…
posting cara kopas artikel donk boz yg baik dan benar wkwkwk plus supaya dapet traffic yang bwanyak…

Sukses terus buat boz Jivi
Ditunggu ebook’nya dan saya do’ain moga boz jivi cepet bikin ebook penghasil dollar coz pemula sprt saya sangat sangat membutuhkan sekali bimbingan.

Reply

belajar membuat blog January 14, 2010 at 11:56 pm

makin mantabh aja si bos.. payment proff nya dung bozz, kan saya udah daptar pake reff-nya bos 😀

Reply

jivi January 15, 2010 at 9:48 pm

@belajar membuat blog, belum payout mas,, tunggu bulan depan saya payout, makasih udah jadi referal.,hehe

Reply

NM Iqbal January 20, 2010 at 6:33 pm

@jivi, dapat nofollow jg yah? Sama dong ;D Itu bukan masalah sbnrnya masa jivi. Karena pd dasarnya blog Nofollow sekalipun sebenarnya ngasih backlink jg cuma dgn kadar yg jauh lebih kecil dari Dofollow. Itu yg saya baca dari beberapa artikel.

Bener nggak bos (ayo, yg udah pengalaman kasih tanggapan ;D)

Jd, mungkin klo mas jivi jadi review, ya dikasih pengarahan gtu klo bisa yg make tuh software minimal install plug-in DoNoFollownya Firefox

Kan jd milah2 sendiri, mau comment di Nofollow jg apa nggak usah gtu…

Lgpula sy bisa nemuin blog Dofollow berpagerank 3 ini (awangjivi.com) kan dari software itu juga ;D

udin March 3, 2010 at 10:58 am

@jivi, mas sudah payout blum nih??

sandhioke January 15, 2010 at 7:47 am

org sperti bs ga yah ngerjain ky gt?newbie neh

Reply

jivi January 15, 2010 at 9:46 pm

@sandhioke, bisalah mas,, pasti bisa

Reply

NM Iqbal January 21, 2010 at 12:20 am

@jivi, mksh berat atas kesediaanya ;D

Btw, re-brand nya jadi nggak diambil? klo iya, nanti pas udah rivew kabarin. Nanti sy kirim link downloadnya lewat email mas jivi.

suka2 January 15, 2010 at 12:05 pm

udah terkumpul brp bos??? saya udah ikut jd referralnya neh…
tp kira2 ini scam ga ya???

Reply

jivi January 15, 2010 at 9:42 pm

@suka2, baru dapet $7 bos,,hehe,, ternyata per refferal cuma dapet $0.2… kayanya engga scam, tapi gak tau juga,hehe

Reply

bagas January 15, 2010 at 9:18 pm

ok saya ikut moga2 bukan scam yah

Reply

jivi January 15, 2010 at 9:41 pm

@bagas, silahkan mas,, doakan saja bukan scam..hehe

Reply

polmaroy January 19, 2010 at 10:31 pm

langsung ke TKP

Reply

jivi January 19, 2010 at 11:54 pm

@polmaroy, silahkan mas,,

Reply

hendra January 22, 2010 at 1:59 pm

thanks buat infonya mas jivi, semoga saja situs ini tidak menjadi scam,,,

Reply

jivi January 25, 2010 at 10:01 am

@hendra, amin,, tunggun tanggal 15 apakah benar2 membayar atau tidak

Reply

Yosep January 23, 2010 at 6:00 pm

Lama gak main2 dimari… :)
Ternyata banyak peluang baru..ya..
Mas Jivi..saya ikut gabung di refferal mas ya..

Thx infonya..

Reply

jivi January 25, 2010 at 9:55 am

@Yosep, silahkan mas,,hehe

Reply

Bang Aan January 28, 2010 at 3:26 pm

Wah asyik dapat satu link sumber $ lagi. Ayo kawan kita ikuti sumber $ ini. Saya langsung menuju TKP.

Reply

Berita Tekno January 29, 2010 at 4:14 pm

makasih infonya bro.. coba daftar ah!!

Reply

wawan January 30, 2010 at 8:02 am

Wah, saya buka situsnya muncul tulisan sbb:

Shutdown For Maintenance & Website Enhancement ( from 5.00pm 28-Jan-10/Thur till 5.00pm 31-Jan-10/Sun US/Pacific Time )

Reply

zonaprofit January 30, 2010 at 11:41 pm

Wah..mantep bos..ladang baru nih buat kita untuk mengeruk dollar..mungkin ini mirip microworker.com ya..cuma bedanya pada sistem referalnya..

karena pada microworker tidak pake referral..

oke deh bro langsung ke TKP…

Reply

mr.bedel February 3, 2010 at 1:18 pm

wah patut di coba neh………………..
bhro ane gabung lewat referral ente neh

Reply

bundeg February 7, 2010 at 7:33 pm

mantab nih,.. lumayan buat beli krupuk 😀

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:30 pm

@bundeg, iya mas, lumayan banget,hehee

Reply

neninghurip February 10, 2010 at 10:08 am

Ikutan nyoba mas… Thank’s infonya , salam kenal

Reply

Iswady February 10, 2010 at 8:37 pm

Mantap infox. Lgs menuju tkp.

Reply

rama February 11, 2010 at 7:30 pm

new bie segera merapat pak de

Reply

rama February 11, 2010 at 9:01 pm

balik lagi mas jivi..
gw dah daftar..jadi ref mas.. trus itu kalo kerjain tugasnya bisa langsung di new tab2 ya sekaliguskan.. gk harus satu2?/

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:26 pm

@rama, iya pokoknya kerjain tugas2nya,hehe

Reply

unknown February 12, 2010 at 11:55 am

kok kerjaannya kek sing up smua ya???

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:24 pm

@unknown, yups,, emng kerjaannya kaya gitu semua,hehe

Reply

saling berbagi February 16, 2010 at 10:07 am

infonya mantaf sobat.. aku udah daftar dan ternyata program ini memang mantafff…

Reply

Pro1010 February 17, 2010 at 7:36 pm

gimana nih bos, terrbukti scam ga??

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:39 pm

@Pro1010, gak bos,saya udah menerima pembayaran satu minggu yang lalu

Reply

pencari dollar February 23, 2010 at 9:01 am

oke..,, siap nimbrung jg..

Reply

ijo February 28, 2010 at 12:06 pm

gimana sih cara ngerjain tugasnya??? bahasa inggris susah euy ga paham

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:07 am

@ijo, kerjakan sesuai perintah mas,,hehe

Reply

BuL March 1, 2010 at 11:24 am

mas jivi, q dah gabung jd referal-ny mas.
mas, q masih baru nich dalam bisnis ini.
d myeasytask kn ad banyak tugas, klo qt dh sign up d slah satu website misal “www.A.com/r/oke” ..,, nah apa bs qt daftar juga di website yang sama pula dengan menjadi referal-ny orang lain? ( sehingga “www.A.com/r/yoi” ).
kn dstu tugas ny ky gt smw…??????

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:05 am

@BuL, iya anda bergabung dengan referal orang lain,, dengan bergabung maka client anda akan untung..

Reply

ivan March 1, 2010 at 2:31 pm

hmmm brhubung ak mash newbie jd yg biasa ditanya ada payment proof nya gak ? kalo udah ada yg berhasl dibayar aku langsung ke TPS …

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:04 am

@ivan, nanti saya posting…

Reply

dedi March 1, 2010 at 7:47 pm

numpang tanya bos, ntar dia bayarnya di transfer k rekening kita ya?

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:01 am

@dedi, di bayarnya ke paypal mas

Reply

Yogi Ganteng March 3, 2010 at 3:13 pm

Wah Duit Dolar Online….. Pake Paypal ga?

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:55 pm

@Yogi Ganteng, iya, pembayarannya pake paypal

Reply

afgil March 4, 2010 at 2:14 pm

lumayan nih buat beli sandal….

Reply

zoe March 5, 2010 at 6:53 am

stLh tgs’a sLsay, trs mskin knfrmasi ke “I accept this task (a form will open below) ”…
yg d mskin knfrmsi’a apa sii??
sy krg ngrti..^^

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:51 pm

@zoe, yang di masukin ke konfirmasi ya sesuai yang diminta, kan di sana ada apa saja yang harus di cntumkan dalam konfirmasi seperti email, url,dll

Reply

Syaikhu Akramuddin March 5, 2010 at 9:45 am

Thank’s infonya, saya pelajari dulu ya, nanti rencana mau daftar, sekalian bantu mengenai paypal nya ya? sebab baru daftar paypal, masih agak bingung.

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:50 pm

@Syaikhu Akramuddin, sip.. tanyakan saja yang kurang di mengerti..

Reply

aina March 8, 2010 at 6:30 pm

ini harus punya blog yah ?

Reply

jivi March 9, 2010 at 7:58 am

@aina, gak harus punya blog kok,,

Reply

aina March 8, 2010 at 7:33 pm

oiya tolong jelasin tentang paypal juga, bingung.. thx

Reply

jivi March 9, 2010 at 7:57 am

@aina, paypal tuh ibarat rekening bank aja, tapi rekening bank di internet, terus bisa buat melakukan transaksi online.

Reply

faridnyzer March 10, 2010 at 10:38 am

hmm saya udah nyoba neh….. tapi agak kesulitan… bisa bantu g?

ham maksud dari

click and view at least 6 ads to be approve!

dan yang ini

no of ads clicks

nah itu saja

semoga bisnis lancar

thaks b4

balas di email y?

Reply

dedi March 12, 2010 at 7:00 pm

brarti kita harus buat paypal dulu ya?

Reply

jivi March 14, 2010 at 12:54 am

@dedi, yups…

Reply

Yusron October 18, 2010 at 11:16 am

wah wah, boleh juga nih…
tp bnyk tugas punya sendiri yg blum kelar

Reply

WEBGILA.COM March 16, 2011 at 1:31 am

wow… ada prospek baru… ijin bookmarked dl wang… hehehe…. ^o^…

Reply

NM Iqbal January 20, 2010 at 1:24 am

@jivi, ya ampun bos, kemana aja? masak baru skrang di terima comment sy? sengaja ya?

Iya tuh, pdhl klo di review disini pasti bejibun tuh yg download wkwkw…

Oke deh, sy tau review mas jivi mahal. Gmn klo sy kasih re-brand dari softwarenya cuma-cuma, setuju?

Tenang aja, tombol home n’ support tak pasang menuju website ini, about n’copyrightnya tak tulis nama Awang Jivi, link sisanya ya tinggal mas edit sendiri ;D

Reply

jivi January 20, 2010 at 11:01 am

@NM Iqbal, bukannya di sengaja mas, tapi memang semua comment baru pada saya approve dan balas,,hehe,, tenang aja, nanti saya bakal review kok, tapi ada yang masih ingin saya tanyakan dan saya perlu pahami tentang sftware ini,, kok blog yang keluar di software ada yang nofollow ya? gimana tuh?

Reply

jivi January 20, 2010 at 9:09 pm

@NM Iqbal, memang sih,, katanya tuh efek dari SEO nofolow cuma 20-40% dari dofollow. sip mas,, kirain softwarenya error atau gimana,, saya usahakan sebelum bulan ini selesai sudah saya review..

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:57 pm

@udin, udah pernah,, cuma $0.08,soalnya cuma ngerjadi 1 tugas ajah,hee

Reply

jivi January 21, 2010 at 11:46 pm

@NM Iqbal, sip.. kalau udah saya review aja baru di kasih,hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: