Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.506 Portable

by jivi on January 9, 2009 · 40 comments

kaspersky anti virus 2009portable Kaspersky Anti Virus 8.0.0.506 Portable

Kaspersky biasanya ada dalam bentuk installer namun bagaimana jika antivirus kaspersky ada di dalam versi portable? dengan kemampuan yang hampir sama anda bisa memberantas virus di komputer anda. ingin mencobanya? download Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.506 Portable gratis atau free klik  di link di bawah ini: 

http://letitbit.net/download/ea256b308099/KAV-Portable-8.0.0.506-www.dl4all.com.rar.html

password: www.dl4all.com

atau

http://w19.easy-share.com/1903095807.html

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 40 comments… read them below or add one }

fajarseraya January 13, 2009 at 4:32 pm

thanks yaa..infonyaaa

Reply

jivi January 13, 2009 at 10:15 pm

to: fajarseraya,, sama sama mas

Reply

tian January 20, 2009 at 2:44 pm

mz sy coba download kok tidak bs…pw: doesn’t exist

Reply

jivi January 21, 2009 at 9:19 am

to tian: iya mas, sepertinya memang begitu, coba mas pakai link ini
http://w19.easy-share.com/1903095807.html

Reply

Achmad Saefuloh January 29, 2009 at 3:14 pm

Anti virus portable na emang gratis tapi updateannya bayar ga?

Reply

jivi January 29, 2009 at 4:34 pm

gratis mas achmad saefuloh,,

Reply

kuroll March 24, 2009 at 9:47 pm

terimakasih banyak atas infonya ya semoga makin sukses ya

Reply

kuroll March 25, 2009 at 10:34 pm

ko ud di link ke d4all ga bisa n http://w19.easy-share.com/1903095807.html juga bisa

Reply

jivi March 25, 2009 at 11:12 pm

@kuroll, mas itu link sudah lama, jadi sepertyinya udah di hapus ama empunya

Reply

hasi May 2, 2009 at 4:57 pm

iya niyh,,,koq gak bisa ya?

Reply

jivi May 4, 2009 at 7:00 am

@hasi : linknya sudah broken mas

Reply

bayu May 2, 2009 at 10:19 pm

mas saya koq gak bisa donlod,,, caranya gemana????

Reply

jivi May 4, 2009 at 6:59 am

@bayu: linknya sudah broken mas

Reply

bayu May 6, 2009 at 5:37 pm

saya minta donkz mas,, komputer saya dah jadi peternakan virus nih,,, oke2,, heheheheheh

Haady Firmansyah May 16, 2009 at 4:43 pm

Wah, kok nggak bisa ya mas..???

Reply

jivi May 16, 2009 at 8:58 pm

linknya udah broken

Reply

kirbietz May 23, 2009 at 12:39 pm

Mas, btw license key nya ada ga? yg gratisan.. heheu.. thx

Reply

jivi May 24, 2009 at 11:53 am

@kirbietz, gak ada mas

Reply

baypaz May 28, 2009 at 12:46 pm

thank’s yah for kaspersky na …… moga moga bisa memberantas virus, worm, and spyware yang ada di t4 magang ku….

Reply

jivi May 28, 2009 at 4:01 pm

@baypaz, sama sama mas,,eheh, emng masih bisa di download ya??

Reply

urutan pertama di google July 25, 2009 at 11:11 am

thank mas,, ini yang saya lagi cari,,,,,

Reply

jivi August 1, 2009 at 12:47 pm

@urutan pertama di google, sama sama mas

Reply

witra_ry@yahoo.co.id October 31, 2009 at 9:23 am

nama saya witra.
saya masih bingung gimana sih caranya download anti virus kaspersky ini.
dari kemaren linknya cuma bolak-balik.
infonya dong….!

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:26 am

@witra_ry@yahoo.co.id, linknya udah broken mbak,hehe

Reply

punk November 9, 2009 at 4:01 am

gw masi bisa tuh….
ayo coba lagi jgn menyerah….

Reply

jivi November 9, 2009 at 2:41 pm

@punk, sip,, jangan mernyerah

Reply

anafi November 18, 2009 at 2:37 pm

Mas punya kapersky 8.0 untuk update offline??

Reply

jivi November 19, 2009 at 12:45 pm

@anafi, gak punya mas

Reply

riyan December 16, 2009 at 2:56 pm

lo ngasih link yang beetu donk,,,,,, masa ga bisa i download ,,,,,,,,,
cape deh…!

Reply

jivi December 16, 2009 at 11:33 pm

@riyan, maav, dulu jalan, tapi udah dihapus ama pihak RS

Reply

riyan December 16, 2009 at 2:58 pm

saking betenya , aku sampe nulisnya ga bener,,,,, udah deh mendingan aku tidur,,,,,,,!

Reply

| Beautiful Women Gallery January 4, 2010 at 12:42 pm

Kaspersky works better than Avg or Avast antivirus. Some viruses and trojan would not be detected by AVG but they are always detected by Kaspersky.

Reply

Uray Sukma January 22, 2010 at 6:21 am

Sobat-sobat semua … coba dech link ini : http://www.megaupload.com/?d=KQP7R1H6
Semoga bermanfaat.

Reply

elnear March 24, 2010 at 1:13 pm

khusus buat yang punya site ini (jivi)…
kalo ngga niat, mending gak usah posting…
sekalian, gak usah ngeblog…
delete aja blog awangjivi.com…
soalnya aku baca dari tadi, setiap pengunjung yang bertanya, kamu malah jawab:
“nggak tau”, “linknya broken”, dan lain-lainlah…
reply kamu sifatnya pasif…
hanya memberi jawaban sesuai knyataan yang ada tanpa memberi saran atau pembenaran…
sebagai blogger, kita yang memposting harus bisa bertanggung jawab akan isi konten yang kita posting…
seharusnya, kamu memberikan saran atau memberikan apapun itu sebagai jalan keluar…
toh juga kamu duluan yang membahas (baca: posting) artikel tersebut bukan…?
kamu tuh kayak asal posting terus lepas tangan aja…
hal yang seperti itu buat pengunjung kecewa…
atau kamu hanya copas ini artikel…? makanya kamu tidak bisa mempertanggungjawabkan…? (ini yang membuat saya sangsi)
maaf sebelumnya saya berbicara banyak yang sifatnya sedikit menyudutkan anda…
maksud saya, jangan sampai pengunjung anda dikecewakan oleh jawaban2 anda…
akan bijaksana jika anda tidak menghapus komentar saya (baca: kritik), karena ini bisa menjadi pelajaran bagi anda dan untuk semua pengunjung anda…

Reply

jivi March 24, 2010 at 2:26 pm

@elnear, saya cuma mau kasih pendapat aja, saya tidak lepas tangan,, itu artikel saya buat 1 tahun lalu,. gak mungkinkan saya cek satu2 link di setiap posting saya.. ya memang kalau udah broken ya resiko.. copas? maap ya,, saya tidak pernah copy paste artikel di awangjivi.com. broken link tuh hal yang wajar,apalagi linknya adalah software ilegal,, jadi ya sorry sorry aja kalau gitu,, yang lain aja wajar2 aja tuh linkk broken..

Reply

mangucep April 6, 2010 at 7:20 am

lha kalo broken ya tinggal km upload lagi aja bro,, km punya file nya kan?
atau jgn2 malah gak punya zzz
klo ada upload di idws atw mediafire yah gan mantabtuh thanks

Reply

Anas Yusuf June 24, 2010 at 11:54 pm

ijin donlot kang

Reply

rommy February 15, 2011 at 8:27 am

gw brasil tuh ^_^

Reply

Anvir June 20, 2011 at 3:07 pm

Ada yang terbaru g kaspersky portabelnya?

Reply

jivi May 8, 2009 at 7:17 am

@bayu : linknya broken, maav

Reply

Leave a Comment

Page 1 of 11