Jawaban Para Siswa yang membuat guru Stress

by jivi on June 28, 2009 · 2 comments

Para Guru tentunya sangat menginginkan para siswa yang di ajanya bisa mengerti apa yang telah di ajarkan. Namun bagaimana jika sang murid malah mengerjakan soal dengan jawaban yang sangat konyol, tentu para guru akan stress melihat jawaban tersebut. Tapi untuk beberapa orang termasuk saya jawaban tersebut membuat saya tertawa.:-)

ini dia jawaban para murid yang bisa membuat para guru stress.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 2 comments… read them below or add one }

shendy wilandria June 28, 2009 at 12:07 pm

ahahahaha ! parah banget ! lucu . hahaha. tapi digambar yg ke-2 aku jg pernah nih , wang.
gambar yg ke – 3 sebenernya ga bisa disalahin. kan pertanyaannya “expand” jadi bener jg dong. kreatip ! hahaha.

Reply

jivi June 28, 2009 at 1:07 pm

@shendy wilandria, haha,, yang segitiga juga gak bisa di cari, kan suruh nyari x,hahaa

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: