Informasi PENTING tentang Forum dapat uang

by jivi on April 10, 2009 · 11 comments

Maaf penawaran di bawah ini telah berakhir, seiring dengan berakhirnya revenue share di destroydebt. terima kasih

Barusan saya berkunjung ke forum dapat uang dan ada kabar buruk mengenai mencari uang di forum ini. info yang saya dapat adalah program revenue share yang selama ini kita jalankan akan berakhir pada tanggal 10 april 2009 pukul 00.00 (central time) jika di indonesia kira kira akan berakhir pada tanggal 10 april 2009 jam 12 siang. nah jadi mulai besok mereka tidak akan lagi membayar apa yang kita lakukan, tapi ada kabar baiknya minimun payment yang harusnya $10 di turunkan jadi $3 saja dan waktu pembayaran akan dilakukan mulai 11 april waktu setempat. jadi bagi anda yang belum mencapai $3 tidak akan menerima pembayaran dari mereka. lalu bagaimana dengan hal ini? di sini saya akan memberikan saran, ini hanya saran lho

Bagi member yang sudah daftar dan belum mencapai $3 agar bisa payout

1. perbanyak lagi comment atau post anda di forum sampai 125 x anda akan mendapatkan $3 (125  x 0.02 + 0.5 = $3) jadi dengan 125 x post anda akan mendapatkan $3 dan bonus $1dari saya, bonus akan saya jelaskan di bawah.

2. manfaatkan refferal seperti yang saya tuliskan di tips dan trik forum dapat uang.

3. jangan lupa isikan alamat paypal anda di revenue share—>> compensation, isikan paypal anda di box.

Bagi yang belum daftar masih berpeluang mendapatkan $3 dalam 1 hari ini.

1. segera daftar forum dapat uang.

2. mulailah post dan comment sebanyak 125 x, maka anda akan mendapatkan $3 dollar.

3. isikan alamat paypal anda di revenue share—>> compensation

Bonus bagi anda yang 125x post atau comment di forum dapat uang ini:

setelah anda posting atau comment 125 x maka anda akan saya beri bonus langsung tambahan $1 yang akan saya kirim besok setelah pembayaran saya di terima.anda bisa konfirmasi dengan mengirimkan atau post comment di blog ini dengan menyebutkan ID anda dan account paypal anda. makanya buruan daftar dan segera dapatkan tambahan uang dari saya sebesar $1. jadi total uang yang akan anda dapatkan adalah sebesar $4 dalam waktu 1 hari.

Pesan: maaf jika forum ini mulai 10 april jam 12 siang sudah tidak dapat menghasilkan uang lagi, saya juga baru saja mengetahuinya dari moderatornya.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 11 comments… read them below or add one }

fitriana April 10, 2009 at 1:55 pm

lho mas, jadi mulai besok kita yang aktif difoum tersebut nggak bakalan dapat uang lagi gitu ta? bukannya penghasilan dari referal saja yang gk dibayar? Waduh gimana nih pendapatnku disana belum da $ 3.

Reply

jivi April 11, 2009 at 12:06 am

@fitriana: iya mbak., gak ada lagi, sekarang udah di tutup malah,, maav tapi ini dadakan dari sananya

Reply

eka wardana April 10, 2009 at 2:36 pm

mas saya sudah backlink punya mas
di tunggu yah link backnya

Reply

jivi April 11, 2009 at 12:09 am

sudah saya link di blogwalking, silahkan cek

Reply

dwi April 10, 2009 at 4:43 pm

hello bos aku post dah lebih 50 kali kok gak masuk accoun saya baru saja !!!! trus gimana

Reply

jivi April 11, 2009 at 12:07 am

@dwi : mas, harus mencapai $3 mas untuk dapat pembayaran

Reply

zanglieft April 10, 2009 at 8:39 pm

iya bos .. saya juga… gak masuk2 tuh

Reply

jivi April 11, 2009 at 12:10 am

@ zanglieft : harus mencapai $3 mas

Reply

dwi April 11, 2009 at 6:33 am

ok gpp boss, selain forum ama ciao, selain PTR, selain adsense apalagi yang bisa hasilin uang bos

Reply

jivi April 11, 2009 at 10:23 pm

@dwi : nanti saya cari lagi mas,, tunggu saja,,,hehe

Reply

SonyaSunny April 24, 2009 at 7:51 am

Hi,
Where are you from? Is it a secret? :)
Thanks

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: