infolinks, tambahan uang dari internet

by jivi on November 14, 2009 · 38 comments

memang untuk mendapatkan uang dari internet tuh ada banyak banget sumbernya. Nah salah satu sumbernya adalah infolinks, infolinks adalah sebuah brokerĀ in-text advertising, mereka adalah broken iklan yang menampilkan iklannya di dalam text blog kita, untuk contohnya jika anda perhatikan blog ini maka akan ada tulisan yang berwarna biru dengan ada 2 garis di bawah tulisan itu. nah itu tuh iklan dari infolinks, dan setiap ada yang klik link tersebut saya akan mendapatkan uang, simpelnya sih seperti itu. nilai kliknya tentu lebih kecil dari pada google adsense namun yang klik jauh lebih banyak dari google adsense, menurut pengalaman saya dari 100 orang maka akan ada 7 orang yang klik iklan dari infolinks sedangkan jika dari google cuma ada 1 orang. jadi infolinks ini sangat potensial sekali.

Infolinks bisa di pasang di blog bahasa indonesia dan blog bahasa inggris, tapi tentu saja blog bahasa inggris lebih menguntungkan dan mendatangkan banyak uang. untuk daftar di infonlinks tidaklah sulit, blog dengan pengunjung 100 aja perhari di terima kok, nah setelah di terima jadi publiser mereka anda pasang saja kode yang mereka berikan, memasang kodenya mirip memasang kode paid to promote. nah untuk pebayarannya, infolinks menggunakan paypal, jadi yang belum punya paypal silahkan mendaftar paypal. kemudian minimal pembayaran adalah $100 dan di bayar net-45 (45 hari setelah akhir bulan dimana penghasilan kita di atas $100).

berikut ini adalah contoh penghasilan dari infolinks saya, lumayan lho perharinya (padahal blognya gak terlalu rame):
PhotobucketNah bagaimana? tertarik untuk bergabung dengan infolinks? silahkan daftar di http://infolinks.com. selain itu infolinks bisa di gabung dengan google adsense dan paid to promote, jadi dalam 1 blog minimal anda punya 3 sumber penghasilan, tentu penghasilan anda akan bertambah lagi. selamat mencoba infolinks dan semoga penghasilan terus bertambah.

NB: sudah banyak orang yang mendapatkan penghasilan di atas $1000/bulan hanya dari infolinks saja, selamat mencoba.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 36 comments… read them below or add one }

Felix Cahyadi November 14, 2009 at 5:51 pm

Wah lumayan ya mas… Sekarang ptp saya penghasilannya lumayan naik dikit jadi 0.7 per harinya.. Hehehe.. Blog mas jivi yg carwallpaperluxury.blogspot.com trafiknya gede bgt ya… Isa masuk urutan ke 22 top of blog.. Wow… Saya aja trafiknya cuman bisa sampe blog ke 60-80 an doank.. Bagi tipsnya mas biar banyak trafiknya.. Hehhehe

Reply

jivi November 14, 2009 at 6:06 pm

@Felix Cahyadi, wah, kemana aja mas? jarang keliatan lagi,hehehe,,,, lumayan gedelah trafficnya,hehe,, konsisten posting sih intinya, nanti juga bakal naik, iya, ppendapatn anda sudah besar ya? bulan ini udah dapet $5 ya?hehe,, lumayan mas,

Reply

Felix Cahyadi November 14, 2009 at 11:51 pm

@jivi, Hehehe… Maklum mas saya masih SMP banyak ulangan de…
Bntar lagi saya juga UUS.. hehehe… Ya lumayan deh.. biasanya sebulan cuman 6 $ sekarang 1/2 bulan udah hampir 6$.. Hehehe.. Maklum saya masih newbie..
SMoga sukses slalu ya mas ^^

Opung November 14, 2009 at 9:57 pm

Jadi tertarik nih ikut infolinks. mohon bimbingannya ya..

Reply

jivi November 15, 2009 at 8:29 am

@Opung, silahkan mas, semoga sukses dan banyak penghasilan,hehe

Reply

powerpoint freeware November 15, 2009 at 12:47 am

Kalo traffic gede lumayan banget mas, walau nggak sebesar GA tp lumayan buat nambah2 uang bwt makan :)
Btw mas punya trik utk memaksimalkan pendapatan di infolink?

Reply

jivi November 15, 2009 at 8:31 am

@powerpoint freeware, gak ada tips dan triknya mas, tapi nanti kalo ada pasti saya share kok,hee

Reply

mascipul December 1, 2009 at 9:06 am

dari dulu tanya2 dlm hati, itu link apa ya yg di postingannya mas awang… hhmmm, ternyata ngasilin duit juga…

nyoba lahhh….

moga ja blog sy bs daftar….

thx infonya mas

Reply

jivi December 1, 2009 at 9:25 pm

@mascipul, amin,,, blognya kemungkinan di terima tuh, apalagi udah dapet PR 1,hehe, semoga di terima

Reply

dreamfrog December 1, 2009 at 9:58 am

blog sepi, sepertinya masih harus meningkatkan trafik sebelum bisa daftar infolinks

Reply

jivi December 1, 2009 at 9:26 pm

@dreamfrog, semangat mas

Reply

Delphys December 23, 2009 at 5:36 pm

wah makasih infonya baru .. baru daftar maklum masih newbie belum ada penghasilanya baru buat blog seminggu yang lalu . gimana dengan kontera masih bagusan infolink kah mas

Reply

jivi December 24, 2009 at 10:24 am

@Delphys, santai mas, semua butu waktu,, kalau kata saya masih bagus infolinks

Reply

yudi January 8, 2010 at 1:22 pm

gan, carwallpapernya dapat dari surfing ato gimana? apa ngga dimarahin sama yang punya wallpaper itu ?

Reply

jivi January 8, 2010 at 6:55 pm

@yudi, asal gak ketauan gak apa2 gan,hehe

Reply

yudi January 8, 2010 at 1:34 pm

1 lagi gan, misal 1 blog kita pasang ptp + adv123 + advpoint boleh ?
trus 1 blog lagi kita pasang infolink + ptp itu aja ya? ngga bisa kita tambah adv123 ato advpoint ?

Reply

jivi January 8, 2010 at 6:55 pm

@yudi, gni mas, jadi 1 blog tuh boleh ptp + adv123 + advpoint bisa ditambah juga infolinks ama google adsense.hehe

Reply

Zaiful Anwar January 28, 2010 at 1:28 am

saya sudah daftar dulu tapi sekarang saya pasang scrip codenya dan saya lupa cara edit akunnya dan udah login tapi letak akun infolink ga nemu.. maklum mas masih newbie

Reply

jivi February 19, 2010 at 11:00 pm

@Zaiful Anwar, coba cari tab my account

Reply

cara membuat blog March 8, 2010 at 4:44 am

Duh, kok pendapatan dari infolink tetep rendah yah…. :( 7 klik dari US cuman dapet 0,18 $

Reply

jivi March 9, 2010 at 7:59 am

@cara membuat blog, lumayan kali mas segitu mah, tapi emang kecil sih,hehe.. blog tentang apaan??

Reply

cara membuat blog March 9, 2010 at 8:07 am

@jivi, tentang entertainment ama healthy sob,,, ada saran g??

cara membuat blog March 9, 2010 at 8:25 am

itu trafiknya indo ato US sob… ni soalnya blog indo saya belum pasang infolink :)

Reply

jivi March 9, 2010 at 10:46 am

@cara membuat blog, ada yang indo, ada yang US,, campuran.. tapi banyakan dari indo

Reply

hendra March 10, 2010 at 1:12 pm

Mw nanya gimana masang script infolinks di wordpress mas? hehehehehe…,masih bingung nih..

Reply

nova13 April 2, 2010 at 5:48 pm

waw. menarik sekali sob?? lewat paypal gak tu??
visit back?

Reply

jivi April 2, 2010 at 7:22 pm

@nova13, yups lewat paypal.

Reply

Blogger Ceria April 15, 2010 at 7:27 pm

gan, cara tambah website di infolinks gmn ya?
apa harus kirim email ke support nya.. hehe.. :)

Reply

jivi April 16, 2010 at 12:26 am

@Blogger Ceria, coba ke myaccount lalu add site,, jika terus pending hubungi support,,hehe

Reply

peluang usaha May 8, 2010 at 7:13 pm

sya juga ikut infolinks friends, tapi dapet baru dikit amier. tiap hari tak cek terus ….. kadang ada yg nyantol kadang song kosong……, capek deh…. (tetap semangat)

Reply

Free download center June 4, 2010 at 10:42 am

Mudah di terima tapi susah buat dapatkan earningnya

Reply

jivi June 9, 2010 at 8:07 pm

@Free download center, berjuang terus OM

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:04 am

wah blog ane ditolak gan sama infolinks, tapi blog yang postingannya pake bahasa inggris di approve

Reply

Investasi Saham February 10, 2011 at 12:36 am

nilai klik infolinks besar tidak ya? jika dibandingkan dengan adsense dan chitika bagaimana?

Reply

jivi November 15, 2009 at 8:29 am

@Felix Cahyadi, yoi, masih smp tapi udah bisa cari duit sendiri mantap sekali,, sukses juga ya kamu,hehe

Reply

jivi March 9, 2010 at 8:12 am

@cara membuat blog, emmm.. baru awal ya?? biasanya tuh klik dikit perkliknya kecil, tapi kalau klik banyak perkliknya besar.. soalnya dulu waktu awal2 saya 40 klik = $0.4.. tapi dulu pernah 300 klik = $10..

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: