IM BUZZ- uang dan software gratis untuk anda

by jivi on June 22, 2009 · 6 comments

Saya mempunyai kabar gembira nih untuk anda yang gemar mencari dollar di internet dan suka ama software gratisan. Software ini bisa anda rebrand dengan nama anda sendiri dan bisa menghasilkan profit untuk anda, sangat menyenangkan sekali dan software tersebut bisa anda manfaatkan untuk menghasilkan uang dari internet, menurut mas haryo informasi ini seharga $27 tapi di sini di berikan secara gratis untu anda semua.

nah selain software gratis anda juga bisa mendapatkan dollar gratis yaitu dengan mereferensikan teman atau partner anda untuk bergabung dengan IM BUZ Z ini, bergabung dengan IM BUZZ gratis kok tidak perlu biaya apapun. nah setiap anda mereferensikan orang anda akan di baayar $0.5 atau 5.000 rupiah, cukup besar buat orang indonesia. jika anda mempunyai banyak teman maka anda akan sangat mudah sekali mendapatkan penghasilan, misalkan anda mempunyai 500 teman dan semua bergabung maka anda akan mendapatkan $250. Lumayan bukan? nah kontes ini hanya berlaku dari tanggal 22 juni -29 juni, jadi waktunya sangat sedikit, manfaatkan waktu ini untuk mendapatkan uang lebih.

Anda tertarik untuk mengikuti program Pay per Lead ini dan mendapatkan software gratis? jika ya silahkan ikuti langkah langkah di bawah ini:

1. pertama tama klik banner di bawah ini atau di link >>> http://tinyurl.com/danuswisuda


Click here to get IM Buzz Software Membership

2. Kemudian Scrool ke bawah dan cari form pendaftaran lalu isi dengan benar form pendaftaran tersebut, seperti di bawah ini:


Kemudian klik Signup Now

3. Setelah itu ada 2 buah one time offers dari mereka, anda bisa melewatkannya dengan klik “no,thanks im not interest” di bagian bawah halaman.

4. Setelah itu anda akan di giring ke member area, setelah masuk ke member area anda bisa edit profile anda dan mendapatkan link affiliate anda untuk di promosikan dan mendapatkan $0.5/orang. Di member area juga anda bisa download yang mereka janjikan.

Jangan lupa daftar di software gratis dan uang gratis


Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

nm iqbal December 23, 2009 at 7:13 am

waduh, telat banget nih taunya :D. Btw, jivi dapat berapa dollar tuh selama ikutan PPL dari imbuzz?

Reply

jivi December 24, 2009 at 10:28 am

@nm iqbal, iya, lumayan dapat $42.hehe

Reply

nm iqbal December 24, 2009 at 10:47 am

pasti males2san tuh promosinya he,.he,. btw aktifitas skrang di inet apaan bro? biasanya sih klo blogger nggak jauh2 dari ppc. tapi ini ko’ lumayan bersih ya blognya 😀

Reply

jivi December 25, 2009 at 3:15 am

@nm iqbal, haha,, iya, memang saya cuma promosi di blog ini aja,hehe,, iya, PPC google adsense ama infolinks, kalo inikan blog indonesia jadi gak bisa di pasang iklan google adsense, bos, kok saya gak bisa mulu download dofollow blog search ya??

Reply

nm iqbal December 25, 2009 at 11:41 pm

@jivi, sory berat boz. lg perbaikan soalnya bnyk yang komplain klo softwarenya nggak bisa crawl blog satupun. Skrg saya lagi nunggu programmernya buat sediain yang baru. Mungkin awal januari baru beres boz…

jivi December 29, 2009 at 12:33 pm

@nm iqbal, di tunggu mas,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: