Ikutan Forum Luar Di Bayar dollar

by jivi on April 1, 2009 · 30 comments

Mohon maaf, forum ini sudah nenghentikan pembayaran mulai tanggal 10 april 2009.

Pernahkah anda ikutan nimbrung di forum seperti di kaskus atau di forum detik? saya rasa banyak diantara anda banyak yang ikutan forum forum seperti itu namun apakah di bayar jika anda posting di forum tersebut? tidak bukan? nah sekarang lebih baik anda pindah ke forum lain yang membayar anda setiap kali anda posting reply atau posting comment.yang akan dapatkan dari forum ini adalah:

$0.5 gratis saat anda pertama kali posting di forum/ blog (bonus sign up), Join DI SINI

$0.02 setiap kali anda posting di forum(kecuali di subforum general discussion)/ comment di blog

Di sini anda bisa menulis artikel, setiap artikel yang anda buat di blog situs tersebut dan anda akan mendapatkan $5 setiap 1000 impression di artikel yang anda buat tersebut. Bagaimana? menarik bukan, jika anda setiap hari posting 100 buah, maka anda akan mendapatkan uang sejumlah $2 dalam 1 hari, dan dalam 1 bulan anda akan mendapatkan 30x $2= $60 atau 600ribu dalam 1 bulan, lumayan bukan?

bagaimana cara mendaftar di forum tersebut?
1. Pertama-tama daftar dulu >>> DI SINI

2. kemudian masukkan username yang akan anda gunakan di forum tersebut, password dan email anda. kemudian anda klik register

3. setelah itu anda akan masuk ke control panel,kemudian anda klik forum —>> klik forum yang anda inginkan, kemudian jawab atau respon di forum tersebut. usahakan berikan posting yang positif dan tidak asal asalan, hal tersebut untuk mencegah account anda di banned oleh mereka jika memberikan posting yang asal asalan. beri minimal 1 posting untuk mendapatkan bonus $0.5 gratis.

4. untuk melihat penghasilan anda bisa ke control panel—>> di sebelah kiri ada tulisan interact —->> revenue share —->> compensation

Anda akan di bayar jika pendapatan anda telah mencapai $3, dan di bayar melalui paypal. lagi lagi paypal digunakan untuk pembayaran bisnis online. jika anda belum mempunyai paypal, anda bisa melihat panduan mendaftar paypal gratis di blog saya. pambayaran dilakukan tanggal 11 april. anda ingin mendapatkan penghasilan dari internet ini? silahkan join >>> DI SINI

Buruan mendaftar sekarang juga, karena waktu tinggal 1 hari lagi, walaupun begitu anda masih berpeluang untuk mendapatkan $4 secara langsung, silahkan klik di sini untuk info lebih lanjutnya.

selamat mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 26 comments… read them below or add one }

hardi April 5, 2009 at 1:37 pm

hi, saya sudah daftar dan post comment tolong kirim bonusnya yah …. thanks

Reply

orang April 5, 2009 at 2:52 pm

mas, saya ga yakin situs itu membayar, adakah buktinya, mungin dari kenalan anda???

Reply

jivi April 5, 2009 at 10:47 pm

ada mas, nanti saya posting ya,, tunggu saja

Reply

Hardi April 6, 2009 at 2:17 pm

mas klo saya sudah dapt 10$ bagaimana cara tarik ke paypal nya…mohon pencerahan

Reply

jivi April 6, 2009 at 10:37 pm

@hardi : pada awal bulan akan di kirim ke alamat paypal anda, isikan alamat paypal anda di revenue share —>> compensation, di sana ada kolom untuk isikan alamat paypal anda

Reply

dwi April 7, 2009 at 11:03 am

mas saya dah posting lbh dari 100 gimana dah bisa dikirim paypal nya, thankyou

Reply

jivi April 8, 2009 at 11:29 pm

sudah saya kirim mas bonusnya, cek email anda ya,hehe,,

Reply

apih April 7, 2009 at 1:54 pm

aku dah daftar boss, mana bonus ku ,, Oh ya gmncaranya bikin artikel, dimana meletakkannya…

Reply

jivi April 8, 2009 at 11:30 pm

@ apih: idnya apa bos? nanti saya cek dulu, paypalnya apa?? buat artikelnya di forum atau di blog.

Reply

apih April 7, 2009 at 2:03 pm

Oh yah sekalian tanya .. dimana referal link nya ,, ada bannernya gak yg bisa dipasang di blog saya

Reply

Han April 8, 2009 at 2:46 pm

Bang Jiv,saya dah daftar.username ku flashz

Mohon di kirim bonus nya.

Thanx,

Reply

jivi April 9, 2009 at 7:32 am

@han : paypalnya apa mas??

Reply

jivi April 8, 2009 at 11:33 pm

@apih: refferal linknya ada di tab sebelah kiri control panel, di Interact, terus revenue share mas, terus program overview, di sana ada refferal link, kalo banner belum ada mas

Reply

Han April 11, 2009 at 8:33 pm

ini paypal saya,bang.

benpospit@gmail.com

Reply

jivi April 11, 2009 at 10:30 pm

@han,, insya allah senin saya kirim mas

Reply

Han April 14, 2009 at 12:27 pm

Bang Jiv,koq bonus ku belum di kirim?
katanya akan di kirim hari senin?

Reply

jivi April 14, 2009 at 5:06 pm

sudah sya kirim mas,,, silahkan cek,, lagi baik neh jadi saya kirim 0,5.hahaha

Reply

Han April 15, 2009 at 2:02 am

Bang Jiv,Makasih banyak atas Kejujuran,Kebaikan Hati dan Kemurahan Hati Abang.
Saya udah terima Bonus dari Abang di Paypal ku.
Saya Doa in moga Bang Jiv tambah Sukses dan Rezekinya Barokah.
Amin…

Reply

jivi April 15, 2009 at 10:04 am

@han : amin,, maav telat ya mas dan baru di kirim sore soalnya dari pagi ke kampus jadi gak sempet buka paypal dulu, kalo di kampus bahaya,hee

Reply

apih April 19, 2009 at 10:19 am

Mas JIvi Gimana Bonus saya ..? udah dikirim blom…
Kog di paypal saya belum berubah

Reply

Hardi April 19, 2009 at 10:41 am

Mas saya dapet dollar gratis nih, tak coba eh berhasil, coba aja deh aku post diblogku, kalo berhasil kasaih comment ya mas…

Reply

apih April 19, 2009 at 10:55 am

Buat Hardi Blog apa tuh kasi dollar gratis ,, kasih tau doong… Maaf numpang lewat

Reply

Tbone May 11, 2009 at 10:56 am

dah ikutan nih terus gmana?emang dapet earning dari anda yah

Reply

jivi May 14, 2009 at 10:43 am

@Thobe : hal ini sudah gak berlaku lagi euy, coba anda lihat di atas posting

Reply

Tbone May 11, 2009 at 10:59 am

klo ikutan dapet yah di paypal ?

Reply

Adri sahrul February 8, 2010 at 4:21 pm

Hai jivi aq mau minta tolong aq mau transfer uang 75$ aw surveys tapi paypal aq blm di konfifmasi

apa boleh aq nitip di paypal kakak
lalu kakak nanti transfer ke aq
keuntungan dibagi 2. 50:50
OK
kalau setuju
silahkan balas di email :
adrisahrul@gmail.com

Aq gak akan macem-macem kok
aq cuma minta tolong doang
BOLEH YACH……….

Aq benar benar minta tolong kak…..

Reply

Leave a Comment

{ 4 trackbacks }

Previous post:

Next post: