Highlights Pertandingan Inter Milan vs CSKA Moscow

by jivi on April 1, 2010 · 13 comments

Highlights Pertandingan Inter Milan vs CSKA Moskow liga champion 2010 – babak perdelapan final liga champion 2010 antara Inter Milan melawan CSKA Moscow dimenangkan oleh inter milan dengan skor 1-0. pada pertandingan kali ini gol kemenangan inter milan di cetak oleh Diego Milito, ini membuka kans Inter untuk maju ke babak selanjutnya. Jika nanti inter lolos ke babak semifinal, inter akan menghadapi pemenang antara barcelona atau arsenal yang diwaktu yang sama bermain imbang 2-2. Berikut ini adalah highlights pertandingan antara Inter Milan melawan CSKA Moskow 1-0 liga champion, berbahagialah para penggemar inter:

forza inter,pertandingan berikutnya akan dilangsungkan minggu depan.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 12 comments… read them below or add one }

nova13 April 2, 2010 at 5:57 pm

hmm.. tidak nonton tuh. saya sangat benci inter..! smga kalah aja deh. heheh

Reply

jivi April 2, 2010 at 7:22 pm

@nova13, haha,, pendukung roma ya??

Reply

nova13 April 2, 2010 at 7:13 pm

salam kenal pren. setelah baca2 dari “about me” mu, eh ternyata dari wonogiri to? dan sekarang di bandung? aku juga dari wonogiri. sekarang kuliah di jogja..

mungkin bisa ngumpul bareng di http://wbcwonogiri.blogspot.com/

Reply

jivi April 2, 2010 at 7:22 pm

@nova13, wah,, sama2 anak wonogiri yang merantau nih,hahaa

Reply

akhatam April 2, 2010 at 8:40 pm

Waw inter…….! i lop u pull.. kwkwkwkkww

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:35 pm

@akhatam, inter pasti menang

Reply

Rozy April 5, 2010 at 2:34 pm

yg menang nanti malam mudah2an cska moscow
biar mourinho malu :p

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:24 pm

@Rozy, jangan sampai deh,, inter harus menang

Reply

ferli April 6, 2010 at 9:40 pm

inter passtii menanggggggg

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:39 pm

@ferli, inter menang,, lawan berikutnya barcelona

Ferry Prima April 5, 2010 at 6:39 pm

wah, SEO post yah hehehe..

aniway, kalo buat nonton highlight begitu yang lengkap ada di footytube.com . keren dhe..

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:23 pm

@Ferry Prima, yups seo post bos, lumayan nambah 1000 UV dalam 1 harikan lumayan walaupun hanya pada hari itu saja..hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: