Hasil Undian 16 Besar Liga Champion 2009/2010

by jivi on December 18, 2009 · 35 comments

logo liga championBeberapa jam yang lalu teah dilakukan undian 16 besar liga champion eropa kompetisi 2009/2010 di Nyon. Hasil undian kali ini sangat menarik, dan yang paling menarik adalah laga antara inter milan vs chelsea dan manchester united vs ac milan dibabak 16 besar nanti. laga ini menarik perhatian karena pelatih inter milan jose mourinho akan menghadapi bekas klub yang pernah dilatih kurun waktu 2004-2007 chelsea dan kembalinya sang bintang lapangan hijau ke old trafford dengan mengenakan seragam AC Milan. Tentu ini akan sangat menarik, saya penggemar inter milan tidak ingin untuk ke tiga kalinya berturut-turut dikalahkan tim inggris, sebelumnya inter dikalahkan liverpool dan manchester united.

Ada pertandingan emosional lainnya yaitu bertemunya real madrid dengan lyon, ini mempertemukan striker real madrid karim benzema dengan mantan klubnya lyon.Nah pertandingan 16 besar liga champion eropa ini sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 16/17 Februari dan 23-24 Februari 2010 untuk leg pertama. Sedangkan leg kedua pada 9/10 Maret dan 16/17 Maret 2010. Berikut ini adalah hadil lengkap hasil undian babak 16 besar liga champion 2009/2010.

VfB Stuttgart vs Barcelona
Olympiakos Piraeus vs Girondins Bordeaux
Inter Milan vs Chelsea
Bayern Munich vs Fiorentina
CSKA Moscow vs Sevilla
Olympique Lyon vs Real Madrid
Porto vs Arsenal
AC Milan vs Manchester United

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 35 comments… read them below or add one }

Paman Gober December 19, 2009 at 10:26 am

Nunggu pertandingan milan ama MU, soalnya jagoin dua2nya. Menang ato kalah sama2 bahagia 😀

Reply

jivi December 25, 2009 at 3:22 am

@Paman Gober, sip,, semoga milan yang menang aja deh ini mah,hehe

Reply

andrie December 21, 2009 at 11:02 am

Dalam pertandingan nanti antara ManUTD vs AC Milan,gw yakin dan percaya MANUTD pasti menang,walaupun dalam pertandingan beberapa lalu kalah dengan papan bawah di liga inggris,kepercayaan tetap pada MU,,

jaya obertan..
Hahaha….

Reply

rony kertek December 24, 2009 at 1:07 pm

@andrie, kayaknya g gto lah…..hmmmm,

Reply

Barcelona December 23, 2009 at 2:37 am

barcelona pasti jd juara l9 hiiiiduuup!!!!!!!!!!!

Reply

jivi December 24, 2009 at 10:28 am

@Barcelona, emoga bisa mengulang kesuksesan tahun ini ya

Reply

rony kertek December 24, 2009 at 1:06 pm

@jivi, cukup….kayaknya g dech

rony kertek December 24, 2009 at 1:05 pm

w yaqin,intermilan bakal permalukan chelsea……

Reply

jivi December 25, 2009 at 3:13 am

@rony kertek, saya setuju,hehee

Reply

agus rachmad hidayat December 24, 2009 at 9:19 pm

gwe yyyyyyyyyyakin banget bahwa yang jadi juara nanti adalah chelsea dan semua ang berhadapan denga chelsea akan dibantai semua ingat itu chelsea pasti akan jadi juara

Reply

jivi December 25, 2009 at 3:12 am

@agus rachmad hidayat, semoga doanya terkabul, cuma inter tetap yang paling saya dukung,hehe, menang kalah itu biasa

Reply

azikha January 3, 2010 at 10:49 am

milan….

milano,,,

hancur SETAN MERAH !!!!!!!!

go…… milan goooooooooooo……

Reply

jivi January 5, 2010 at 12:31 am

@azikha, inter tetap jagoan saya,,hehe

Reply

mahran January 12, 2010 at 9:47 pm

ayo barcelona libas lawan – lawan mu kamu lah sang juaranya.

Reply

mahran January 12, 2010 at 9:49 pm

ayo brcelona libs lawan – lawan mu kamulah sang juaranya. jadilah mimipi buruk bagi setiap lawanmu.

Reply

mahran January 12, 2010 at 10:38 pm

musim ini celsea bisa jadi faforit juara tapi juara pasti milik barcelona. dan itu pasti terjadi karena kekuatan dan mental katalan spanyol itu tak perlu di ragukan. ayo barca kamu ;ah juaranya……!!!!!!

Reply

jivi January 20, 2010 at 1:06 am

@mahran, sipp.. tapi copa del rey udah kabur tuh dari barca,hehe

Reply

dapot January 19, 2010 at 12:22 pm

milan pasti menang…..
hancurkan m u……
forza milan

Reply

jivi January 19, 2010 at 11:56 pm

@dapot, sip,, semoga menang lawan MU, tapi ama inter kalah,hehe

Reply

bannoe.. January 21, 2010 at 12:00 am

gw pasti dukung internasionale milan…so gw internisty sejati….bravo inter….

Reply

jivi January 21, 2010 at 11:45 pm

@bannoe.., sama mas,, inter is the best

Reply

Ecko January 29, 2010 at 5:46 pm

W yaKin MU yg bakaLan jdi jUara Liga cHampion mUsim ini,g00ooo…teRuz my REDS DEVIL..

Reply

edhoo February 5, 2010 at 4:06 pm

barcelona oh barcelona, kau primadona, penggila bola….
bravo barca..buat semua lawan2mu meratapi nasib lagi…!

Reply

Praja mulia February 9, 2010 at 9:30 pm

Ac. Milan tetap yang terbaik !!!!!!

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:19 pm

@Praja mulia, yoi.. kalahkan MU..!

Reply

Wisnu February 10, 2010 at 9:19 pm

Porto akan bwt kjuTan sob. . .bs qt liat disito ad “HULK” striker terPendam. .go porto. . .

Reply

choker February 13, 2010 at 11:09 am

AC milan menjadi momok bagi MU, tapi saya yakin kali ini setan merah (MU) akan buat ac milan jadi bulan-bulanan……

Reply

choker February 13, 2010 at 11:11 am

setan merah (MU) akan obrak-abrik san siro….

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:52 pm

@choker, bener, terbukti dengan menang 3-2

Reply

chandra February 15, 2010 at 4:35 pm

Milan teruz berjuang, jgn smpe kalah sama Mu,
usakan scor2 telak

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:45 pm

@chandra, kalah 2-3 tuh kemaren,hehe

Reply

hidan March 16, 2010 at 2:41 pm

walaupun kalah 2:1pd leg 1
pada leg 2 menang 3:0

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:28 pm

@hidan, lihat saja dini hari nanti,hee

Reply

shendy wilandria March 16, 2010 at 7:00 pm

wuidih , wang urg lagi nyari jadwal buat pertandingan tar malem di google langsung ada situs maneh .
CHELSEA pasti menang ! sori y , wang . hahahaha !

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:07 pm

@shendy wilandria, hahaha, blog urang tea atuh,,hee,, duh,, menangnya 3-2 kan shen?? jadi inter tetep lolos,,haha

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: