Harga Dan Spesifikasi iPhone 4

by jivi on January 7, 2011 · 5 comments

Harga Dan Spesifikasi iPhone 4 – beberapa bulan setelah dirilisnya iphone 3GS Apple meluncurkan produk terbarunya pada segmen smart phone yaitu iPhone 4 yang disinyalir memiliki kemampuan lebih baik daripada pendahulu-pendahulunya. Walaupun setelah digunakan oleh beberapa orang terdapat beberapa kekurangan, seperti yang paling populer adalah kekurangan pada bagian anthena sehingga signal yang didapat kurang bagus. Saat ini iPhone sudah tersedia dipasaran indonesia baik dicounter-counter Handphone besar maupun yang di bundle di telkomsel. iPhone 4 tersedia dalam 2 varian yaitu yang 16 GB dan 32 GB dan harga keduanya cukup mahal untuk sebuah handphone (bagi saya, tidak tau bagi anda?hehe). sebelum mengetahui harga cobalah baca spesifikasi iPhone 4 berikut ini:

Operating System: iOS
Network:
– 850 / 900 / 1800 / 1900 (2G)
– 850 / 900 / 1900 / 2100 (3G HSDPA)
Dimensions: 114.3 x 58.7 x 9.3 mm
Weight :140 g
Camera:
– 5 Megapixels
– 2592 x 1944 pixels
– 5x digital zoom
– Autofocus, LED flash, LED video light
– 720p HD video rec @30fps
– Secondar camera with Wi-Fi only
Display:
– 3.5 inch TFT capacitive touchscreen, 16M colors
– 640 x 960 pixels
Memory Internal: 16GB & 32GB variants
Processor: Apple A4 prcoessor
Connectivity:
– 3G (HSPDA 7.2 Mbps)
– Wi-Fi 802.11 b/g
– Bluetooth v2.1 + EDR wireless technology
– A-GPS
– USB 2.0
– TV-Out
– 3.5 mm audio jack
Extras:
– Multi-touch input
– Accelerometer
– Gyroscope
– Proximity sensor
– Scratch-resistant surface
– Social networking integration with live updates
– Google Maps
– Digital compass
– iBooks application
Battery:
-Standard Li-Ion
-Talk time Up to 7 hrs (3G)
-Stand-by time Up to 300 hrs
Browsing – 3G Up to 6 hrs
Browsing – WiFi Up to 10 hrs
Playback time :
– Video: 10 hrs
– Music: 40 hrs
Colors: Black, White

Harga iPhone 4 yang dibendrol oleh pihak telkomsel adalah

  • Harga iPhone 4 16GB Rp.6.999.000
  • Harga iPhone 4 32GB Rp.8.199.000

Diatas adalah bundle dengan simpati turbo yang dimana setiap bulan mendapatkan internet gratis 500 MB selama 12 bulan. ada harga-harga lain yang lebih murah namun harus dengan kartu halo dimana setiap bulan harus membayar biaya bulanan yang cukup mahal.

bagaimana? apakah anda berminat menggunakan iPhone 4G sebagai telefon genggam anda? kalau saya sih tidak berminat karena harganya cukup mahal terus handphone bagi saya yang penting cukup sms,telefon dan internetan.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 5 comments… read them below or add one }

Pradivta EKa Valdi January 7, 2011 at 7:38 pm

Nice inpo mas.Saya gaptek kalau tentang Iphone.hehehe

Reply

jivi January 9, 2011 at 12:51 am

@Pradivta EKa Valdi, sama, saya juga gaptek.hehe

Reply

aji January 8, 2011 at 11:31 pm

keren mas infonya,mas saya maw tny ttg google adsense, ktanya sekarang gk bisa lgi daftar pke blog atau website gratisan? diajarin dong caranya mas.

Reply

jivi January 9, 2011 at 12:50 am

@aji, iya,, harus pake blog domain TLD sekarang.. caranya gampang, buat aja blog pake .com dan hosting sendiri.hehe.. pake modal sih,, sekitar 200ribu/tahun

Reply

Informasi Unik Rahasia Umum February 4, 2011 at 8:36 pm

sejak keluar saya udah mau beli, tapi duitnya yang ga ada nih hehehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: