Harga Blackberry Gemini Agustus 2012

by jivi on August 2, 2012 · 6 comments

harga blackberry geminiSebelum beranjak ke informasi utama yaitu Harga Blackberry gemini untuk bulan agustus 2012 saya akan menjalaskan kepopuleran smartphone ini. Blackberry Gemini seperti sudah tidak asing lagi bagi para pengguna blackberry di Indonesia karena tipe ini merupakan tipe yang paling banyak digunakan oleh masyrakat Indonesia. Dengan fitur keren, desain dinamis dan harga yang murah maka wajar apabila smartphone tipe ini sangat digandrungi oleh masyrakat kita khususnya remaja yang masih memiliki keterbatasan dana untuk membeli tipe yang lebih mahal. Selain itu tipe ini adalah yang paling pas jika hanya untuk sekedar BBMan, SMS atau telpon saja.

Seperti yang telah kita sadari bersama bahwa trend blackberry di Indonesia masih terus meningkat bahkan anak SDpun sudah mempunyai blackberry, dahulu kala saat bertemu dengan teman yang ditanyakan adalah nomor handphone tapi sekarang ini adalah PIN BBM. nah bagi anda yang belum mempunyai BB dan hendak membeli BB, Blackberry gemini bisa jadi alternatif. saya akan memberikan beberapa informasi mengenai harga blackberry gemini untuk bulan agustus 2012 ini untuk semua tipe blackberry gemini atau nama sebenarnya adalah blackberry curve. Harga tersedia untuk berbagai tipe blackberry curve seperti gemini, gemini 3G, Apollo, Orlando, Davis dan juga Blackberry untuk CDMA (AHA dan SMARTFREN).

berikut ini adalah list harga terbaru Blackberry Gemini untuk bulan agustus 2012:

  • Blackberry Curve Gemini 9220 (Davis) Baru: Rp. 1.900.000 Bekas: Rp. –
  • Blackberry Gemini Curve 8310 Baru: Rp. – Bekas: Rp. 600.000
  • Blackberry Gemini Curve 8320 Baru: Rp. – Bekas: Rp. 700.000
  • Blackberry Gemini Curve 8530 AHA Baru: Rp. 1.000.000 Bekas: Rp. 700.000
  • Blackberry Curve Gemini 8530 Smart Baru: Rp. 1.200.000 Bekas: Rp. –
  • Blackberry Curve Gemini 9300 3G (Gemini 3G) Baru: Rp. 2.200.000 Bekas: Rp. 1.600.000
  • Blackberry Gemini Curve 9360 (Apollo) Baru: Rp. 3.050.000 Bekas: Rp. 2.500.000
  • Blackberry Gemini Curve 9380 (Orlando) ┬áBaru: Rp. 3.000.000 Bekas: Rp. 2.600.000
  • Blackberry Curve Gemini 8520 Baru: Rp. 1.600.000 Bekas: Rp. 1.200.000

Data harga diatas saya dapatkan dari beberapa blog dan majalah online yang tujuannya hanya untuk sekedar referensi harga entah untuk membandingkan dengan keadaan kantong anda atau untuk membandingkan dengan tipe handphone lain seperti blackberry bold misalnya. Nah semoga informasi list harga blackberry gemini diatas dapat membantu. Semoga bermanfaat.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 4 comments… read them below or add one }

onlysigit August 2, 2012 at 3:30 pm

blackberry porsche design dong berapa harganya?mau ganti nih kayanya

Reply

jivi August 2, 2012 at 4:19 pm

@onlysigit: katanya sih bro harganya 18 jutaan bro,, wah siap2 invite pin 3 digit donk bro kalau jadi ganti?hehe

Reply

onlysigit August 2, 2012 at 7:11 pm

tapi bro kalo nggak salah digit pinnya sama cuma awalnya 2AA, setau ane gtu sih mas bro

Reply

jivi August 2, 2012 at 11:13 pm

@onlysigit iya bro saya yang salah membaca informasi, itu PIn di awali 2AA dan tetep 8 digit. maaf bro

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: