Google Chrome offline installer

by jivi on January 24, 2009 · 10 comments

google chrome adalah browser keluaran google yang akhir-akhir ini cukup banyak di minati oleh para netter termasuk saya sendiri. mengapa? karena google chrome terkesan simple di tampilannya dan memiliki performa yang cukup bagus, jika di bandingkan dengan Internet exploler atau mozzila firefox, google chrome lebih unggul dalam hal kecepatan. jika beberapa waktu yang lalu google chrome hanya bisa di install secara online maka sekarang google chrome bisa di install secara offline, jadi bisa lebih cepat dan tentunya lebih mudah.

anda ingin menggunakan google chrome juga? anda ingin google chrome offline installer? Download Di Sini

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

ragnarok January 25, 2009 at 9:02 am

menu atas warna putih gak keliatan mas…

Reply

jivi January 25, 2009 at 11:04 am

mas ragnarok, menu atas putih yang mana ya mas??

Reply

Dewi January 28, 2009 at 10:59 am

Dewi ikutan download ya mas? Makasih.penasaran mo nyoba install kayak apa sich performanya?

Reply

jivi January 28, 2009 at 12:12 pm

@ dewi,, silahkan download ampe puas mbak,,hehe,, download juga portable softwarenya keren keren tuh

Reply

AeArc May 20, 2009 at 5:44 pm

makaci

Reply

ID Pulsagram April 15, 2010 at 6:36 pm

ini dia yang dicari2, thanks yach
buat komputer yang ga ada koneksi internetnya pake google chrome yang nginstallnya sambil donlot repot banget,

Reply

jivi April 16, 2010 at 12:26 am

@ID Pulsagram,sama sama

Reply

xta April 29, 2010 at 9:03 am

Thanks infonya…..izin download …

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: