Flash Disk Kingston Murah dari Alnect Komputer [ALNECT KOMPUTER]

by jivi on July 13, 2009 · 4 comments

Flash Disk merupakan barang yang sangat penting sekarang ini karena flask disk bisa di gunakan untuk menyimpan data data penting jadi anda tidak perlu membawa laptop, netbook atau bahkan PC home anda untuk membawa data tersebut. sekarang ini flash disk kapasitasnya sangat besar jika di bandingkan 3-4 tahun lalu. Dahulu flash disk sebesar 256 MB harganya mencapai 300 ribuan, sekarang flash disk yang kapasitasnya 2GB harganya cuma 70 ribuan. Sangat jaugh sekali bukan? Nah Tempat beli flashdisk bisa dimana aja, karena sudah banyak di jual di berbaga toko elektronik. Nah salah satunya adalah di Alnect Komputer karena saya lihat jika di bandingkan dengan di BEC (Bandung Elektronik Center) di bandung. yang saya akan bahas disini adalah Flash Disk Kingston 2GB dan 4GB, bentuknya sama yaitu seperti berikut ini:

http://www.alnect.net/products.php?/8/29/91/128/Storage_Media/USB_FlashDisk__4GB/Kingston/UFD_Kingston_DT-G2_4GB

Nah harga flash disk kingston 4GB harganya hanya 99.000 jika di bandingkan di BEC tanggal 12 july kemaren harganya antara 105-115ribu, ada perbedaan yang cukup besar untuk barang elektronik. Jika kingston 2GB harganya 69ribu saja. Murah bukan? saya juga pengen beli juga sih, kalo ada uang mau beli.:-) Nah maka dari itu, flash disk sangat penting, jangan tunda tunda lagi untuk membeli flash dis di Alnect komputer.

selamat berbelanja

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 4 comments… read them below or add one }

aditya permana July 20, 2009 at 11:09 am

blog km kok berantakan banget…ada apa dengan awangjivi..

Reply

jivi August 21, 2009 at 1:36 pm

@aditya permana, iya nih,jarang keurus, tapi mau di benerin lagi kok,hee

Reply

asia August 30, 2009 at 12:54 am

nice posting sobat lanjutkan, ok sobat

Reply

jivi August 30, 2009 at 11:00 am

@asia, makasih mas

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: