Film Hollywood Keren Yang Rilis Maret 2010

by jivi on March 2, 2010 · 9 comments

Film Hollywood Keren Yang Rilis Maret 2010, setiap bulan hollywood selalu menelurkan banyak sekali film film keren. Nah untuk bulan maret 2010 ini ada beberapa film yang menurut prediksi terbilang keren. Nah berikut ini adalah film keren hollywood yang akan rilis bulan maret 2010:

1. Alice In Wonderland

Johnny+Depp+Mad+Hatter Film Hollywood Keren Yang Rilis Maret 2010Film Alice in wonderland ini adalah film garapan Tim Burton yang mengadopsi novel dengan judul yang sama. Film ini rencananya akan di rilis di amerika pada tanggal 5 maret 2010 mendatang. Film ini akan di kemas dalam bentuk 3 D oleh disney, dan ini adalah film yang paling di tunggu di bulan maret 2010 ini. Bintang dari film ini antara lain adalah Mia Wasikowska, Johnny Depp, Helena Bonham Carter dan Anne Hathaway.

2. Remember Me

Remember+Me Film Hollywood Keren Yang Rilis Maret 2010
Remember me adalah film drama romantis yang di bintangi oleh pemeran Edward Cullen di film twilight yang merupakan pujaan kaum hawa karena ketampanannya. Nah tentu film ini adalah film drama romantis yang merupakan film yang ditunggu para kaum wanita. Film ini rencananya akan rilis pada tanggal 12 maret 2010.

3.Repo Men

repo men Film Hollywood Keren Yang Rilis Maret 2010Repomen adalah film science fiksi yang menceritakan tentang pembelian organ-organ manusia buatan dimasa yang akan datang. Ceritanya disini adalah anda bisa membeli jantung, hati, sampai mata yang dibuat oleh manusia. Film ini diperakan oleh Jude Law bintan yang juga membintangi film Sherlock Holmes. Film ini akan di rilis pada tanggal 19 maret 2010.

4.Season of The Witch

season of the witch a Film Hollywood Keren Yang Rilis Maret 2010Season of The Witch adalah film yang menceritakan tentang kestria pada abad ke 14. Film ini di perankan oleh bintang film National Treasure dan Knowing Nicolas Cage. Film ini akan di rilis berbarengan dengan repomen yaitu tanggal 19 maret 2010.

5.The Runaways

The+Runaways+Movie Film Hollywood Keren Yang Rilis Maret 2010The Runaways adalah film yang di bintangi oleh dua bintang filim twilight yaitu Kristen Stewart dan Dakota Fanning. Film ini menceritakan tentang kehidupan remaja di los angeles pada tahun 1970an. Film ini akan di rilis pada tanggal 19 maret 2010.

6.How To Train Your Dragon

Howtotrainyourdragon Film Hollywood Keren Yang Rilis Maret 2010How To Train Your Dragon adalah film animasi untuk anak-anak, tentu saja ini akan sangat keren dan lucu untuk anak-anak.tapi biasanya film-film animasi ini menarik untuk di tonton, ajak anda dan anak anda untuk menonton film ini, kalau saya sih belum punya anak.:-))

Nah itu adalah beberapa film keren yang akan rilis bulan maret 2010. Sebenarnya masih banyak sih film lain yang akan keluar bulan maret 2010 tapi menurut saya film-film di ataslah yang bakal menggema.hehe.. Biasanya film film yang bakal merajai box office akan rilis pada musim panas ya sekitar bulan mei sampai agustus bakal banyak film keren yang akan keluar seperti iron man 2, twilight eclipse,robin hood,shrek 4, dan lain lain. Nantikan postingan saya tentang film untuk film yang akan keluar bulan april 2010 pada tanggal 1 april 2010 mendatang.hehe

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

Reza Fauzi March 2, 2010 at 4:40 pm

seru seru nih kayanya filmnya

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:00 am

@Reza Fauzi, pasti mas, saya udah nonton yang nomor 1..hehe

Reply

Kent March 2, 2010 at 6:46 pm

Ini adalah pertama kalinya saya koment disini mas, lam kenal… o iya saya mau iktan pulsagram d bawahnya mas jivi,apa bsa d bntu cariin downline mas… n_n

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:00 am

@Kent, yups,,, jika bergabung di bawah saya nanti saya bantu cariin downline…

Reply

Body March 3, 2010 at 1:48 pm

Aku sukanya film yang nomor 2 romantis bgt tuh :D

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:57 pm

@Body, cewek tuh yang biasanya suka..ehee

Reply

verda April 5, 2010 at 4:20 pm

lam knal aj ni yah,aq mo gbung..remember me kayknya bagus banget ceritanya…tpi sayang di Tegal kaset nya keluarnya palig lma nih

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:23 pm

@verda, tunggu aja,,hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Page 1 of 11