Eksperimen buat blog copy paste dengan blogspot

by jivi on July 6, 2009 · 5 comments

Apa yang anda pikirkan melihat screen shoot pengunjung blog di atas? pasti kebanyakan dari anda bilang kalau pengunjungnya sangat sedikit dan tidak berbobot dan pasti situsnya jelek jadi pengunjungnya cuma sedikit gitu. memang sih pengunjungnya cuma sedikit tapi perlu anda tahu bahwa itu adalah blog yang baru di buat tanggal 15 juni 2009 dan artikelnya seluruhnya copy paste semua serta temanya adalah bukan tema porno, pengunjung 90% dari google. oh ya itu situsnya bahasa ingris dan kebanyakan pengunjung dari amerika dan eropa lho.heh

Screen shoot di atas adalah salah satu eksperimen saya dengan menggunakan blogspot yang saya anggap susah mencari pengunjung. awalnya ini hanya iseng iseng saja, karena saya tidak ada lagi dana untuk membuat situs bahasa inggris dengan web hosting dan domain pribadi maka saya pilih blogspot untuk membuat blog bahasa inggris tersebut. Hasilnya ya lumayan juga, hanya dengan 4 artikel dalam 1 hari selama beberapa hari maka akan mendapatkan traffic yang lumayan. pada tanggal 5 mengalami penurunan karena saya tidak update pada tanggal 4 juli. jadi mungkin jika 1 hari tidak update maka trafic menurun. saya juga tidak tahu pasti, lawong lagi eksperimen.

Mau tau langkah-langkah eksperimen saya? nantikan di posting posting berikutnya, soalnya buru buru mau main bulu tangkis jadi gak bisa nulis panjang panjang.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 4 comments… read them below or add one }

putra site January 2, 2010 at 1:31 am

mantab exsperimentnya

udah tau bro kalo copy paste bikin blog kita hancur? kalo ga tau baca disini
meningkatkan page rank dan alexa rank

let’s make a friendship
from :putra site

oh ya..sering2 mampir yah and kalo ada award,jangan lupa saya

Reply

jivi January 2, 2010 at 8:46 am

@putra site, yoa mas makasih atas informasinya

Reply

andry June 10, 2010 at 3:46 pm

lanjutannya mana mas?? tolong kasih link nya, coz saya cari g ada,, makasih..

Reply

Anas Yusuf September 4, 2010 at 5:25 am

pingin ikutan jga nih eksperimen buat blog copas

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: