Ebook “Mendapatkan $400/minggu hanya dengan copy paste saja” Gratis

by jivi on May 15, 2009 · 137 comments

Saya akan memberikan tiga buah ebook gratis yang jika anda praktekkan akan sangat berguna sekali untuk anda. ebooknya adalah tentang

1. Ebook bagaimana mendapatkan $400/minggu hanya dengan copy paste dan 1 jam kerja/hari

2. Ebook menghasilkan uang dengan Torrent

3. $300 pertama dari internet

Tapi jika anda inginkan 3 buah ebook ini, anda harus ikuti langkah-langkah berikut ini (gratis, mudah dan hanya butuh waktu 5 menit saja).

langkah yang harus anda jalankan adalah cukup mendaftar di 4 buah situs promosi yaitu ads4earners , freetextads4umaximumprofits.biz dan myfreeadvertisingads. cara mendatarnya adalah sebagai berikut ini:

1. persiapan pertama adalah buat GMAIL dulu buat daftar.

2. klik banner di bawah ini ( freetextads4u dulu ya, harus melalui banner di bawah ini, jika tidak maka anda tidak akan mendapatkan bonusnya)

3. setelah itu scroll ke bawah ada box untuk mengisikan user name, password, nama lengkap (usahakan dengan nama lengkap), dan isi email dengan email gmail yang telah anda buat tadi.

4. setelah itu klik create account, setelah itu masuk email anda dan verifikasi kanggotan anda dengan klik link yang di berikan oleh mereka, setelah itu anda login di ads4earners dengan username dan password yang anda buat tadi. setelah anda masuk maka akan ada iklan iklan, klik no thanks aja di bagian bawahnya.

untuk situs myfreeadvertisingads.com dan ads4earners.com juga lakukan hal yang sama dengan di atas hanya situsnya berbeda, username, email dan nama lengkap harus sama dengan saat daftar di ads4earners. untuk daftar klik di banner di bawah ini:

untuk myfreeadvertisingads.com

untuk ads4earners.com

untuk maximumprofits.biz

setelah anda mendaftar di 4 situs tersebut, anda konfirmasi di comment posting ini di bawah atau email ke saya di awank_jivi@yahoo.com

isi konfirmasi adalah berikut ini:

user name anda di empat situs tersebut

nama lengkap anda

jika anda konfirmasi melalui comment di posting ini ada baiknya anda mencantumkan email anda, jadi saya bisa kirim link download 2 ebook tersebut ke email anda langsung. dan jika anda konfirmasi email maka akan saya balas dan saya berikan link download 2 ebook tersebut.

Update:

anda tidak perlu konfirmasi lagi, anda dapat download ebooknya dari link dibawah ini:

http://www.4shared.com/file/113345022/a62e89a2/Ebook_Bonus.html

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 56 comments… read them below or add one }

Shirly June 1, 2009 at 1:50 pm

Saya udah daftar.

User Name : Shirlyester

Nama Lengkap : Shirly Ester

Email : shirlyester@gmail.com

Reply

ferry June 2, 2009 at 8:27 pm

boz saya dah daftar ke 4 web tsb dgn
username : vsmart
email : ferryst18@gmail.com

Reply

budi June 3, 2009 at 2:59 pm

mas udah daftar e-booknya blm nyampek
user :budiazwa0717

Reply

teten puri dewa June 3, 2009 at 5:20 pm

udah daftar neh

Reply

vints June 4, 2009 at 2:17 pm

Mas.. aku dh daftar di 4 web di atas
User name : vinorichio86
email : vinorichio86@gmail.com

Reply

jivi June 4, 2009 at 5:22 pm

@vints, cek email

Reply

andi agit prayoga June 4, 2009 at 11:24 pm

Mas.. aku barusan daftar di 4 web di atas tinggal nagih ebook nya he.. he..
User name : skylies
email : andiagitprayoga@gmail.com

Reply

hans June 5, 2009 at 3:37 am

sya dftr td …

username : hansdiary
nma lngkap : farhan ardian
email : hansdiary85@gmail.com

cheers

Reply

Ansory June 8, 2009 at 7:45 pm

Weleh-weleh mantap tenan iki Weblog na……. Salut2. Boleh Ikutan Daftar nga nh Boz….?

Reply

jivi June 8, 2009 at 9:08 pm

@Ansory, silahkan mas, udah saya kirimkan ebooknya?hehehe

Reply

Ansory June 8, 2009 at 8:48 pm

Trims Boz, …..

Reply

jivi June 8, 2009 at 9:07 pm

@Ansory, sama sama bos

Reply

Wahju Agung Pribadi June 8, 2009 at 9:03 pm

Saya sudah daftar semuanya dengan :
username : sompil
Nama : Wahju Agung Pribadi
email : pribadimedia@gmail.com
tolong dikirim e_booknya ya

Reply

qomaruddin June 10, 2009 at 11:22 am

bos gw dah daftar nih tapi yang Ads 4 Earners gak bisa dah ku coba berkali-kali. muncul pesan ini Error! A member already exists with your IP address. kirim e_book ya dong

Reply

jivi June 10, 2009 at 9:47 pm

@qomaruddin, ads 4 earners saja atau semuanya mas?

Reply

Meilana June 10, 2009 at 12:36 pm

username: Meilana
email: meilanahidayah@gmail.com
Meilana HIdayah

Reply

Felix June 11, 2009 at 7:37 pm

Nama Lengkap : Felix Cahyadi
Username : FelixTheCat1
Email : FelixCahyadi1@gmail.com

Reply

Ngatno June 11, 2009 at 8:12 pm

Saya sudah daftar:
username: ngatno
Nama: Ngatno Utomo
email: ngatno@gmail.com
Saya tunggu ebooknya ya, thanks.

Reply

iis aulia June 11, 2009 at 8:44 pm
jivi June 11, 2009 at 9:42 pm

@iis aulia, cek email

Reply

eddy June 13, 2009 at 4:55 pm

mas, ads4earners dah ku klik and sukses. myfreeadvertisingads.com napa ga bs ya? Hayoooo!

Reply

eddy June 13, 2009 at 5:44 pm

mas, sory td internet saya ga konek. saya sdh mengklik semua banner dan berhasil. username:eddy, email:enggocalax@gmail.com, nama lengkap:eddy padoli. selanjutnya gmn?

Reply

jivi June 15, 2009 at 12:08 pm

@eddy, selanjutnya mas bisa mencari uang seperti mencari refferal atau ikutan contestnya

Reply

bandit June 13, 2009 at 6:17 pm

mas saya sudah daftar ke 4 nya,.mohon di proses ya mas ,.makasih

Reply

bandit June 13, 2009 at 6:18 pm

username : bandit
email : emailgua86@gmail.com

Reply

tyokrawkz June 14, 2009 at 4:17 pm

saya sudah daftar di 4 situs yg ada di ptunjuk , ,
stlah itu ap ??

Reply

jivi June 15, 2009 at 12:14 pm

@tyokrawkz, selanjutnya iklanin iklan anda dan ikuti refferal contestnya ya

Reply

tyokrawkz June 14, 2009 at 4:18 pm

saya sudah daftar di 4 situs yg ada di ptunjuk , ,
user name : tyokrawkz
email : tyokrawkz@gmail.com

Reply

Mardani Yanto June 15, 2009 at 3:04 am

Hallo Bro salam kenal,we udah daftar ke :
http://freetextads4u.com/index.php?referid=jivi
http://myfreeadvertisingads.com/index.php?referid=jivi
http://ads4earners.com/index.php?referid=jivi
http://maximumprofits.biz/index.php?referid=jivi

username : Mardani50
email : infopenting.01@gmail.com

nama lengkap : mardani Yanto

kirimin ya bro we mohon bantuanya terima Kasih…..

Reply

Felix June 15, 2009 at 1:51 pm

Mas Jivi yang penghasilan pake torrent 300 U$ tu koq sma ma yang copas ya???

Reply

jivi June 15, 2009 at 2:00 pm

@Felix, ups, sepetinya itu 1 URL, coba saya benerin dulu mas.ehe.

Reply

Mardani Yanto June 16, 2009 at 4:51 am

Mas jiwi e-Book mendapatkan$400/hari kok saya lom dpat.ma Kasih

Reply

ali imron June 16, 2009 at 4:35 pm

salam kenal..
mas, saya baru join ni. tolong ajarin trik dan tip dapetin dolarnya.
makasih

ali imron

Reply

jivi June 17, 2009 at 2:17 am

@ali imron, saya juga masih belajar mas, semuanya saya share di blog saya ini.hehe

Reply

bahrodin June 18, 2009 at 9:34 pm

mas q dh daftar di gmail n buka di freetextads4u ikuti prosedur xg anda katakan lalu klik create account n hasilnya ada tulisan Error! A member already exists with your IP address. solusinya dunk mas

Reply

panca June 18, 2009 at 10:50 pm

Mas saya udah daftar di 4 situs itu.
nama :Panca Achmad
username: casadova_d
email:casadova.d@gmail.com

Tolong bantu ya mas…..

Reply

jivi June 18, 2009 at 10:59 pm

@panca, cek email mas

Reply

muhammadromzi June 19, 2009 at 3:03 pm

Mas Saya dah bikin nih gmail nya:
muhammadromzi@gmail.com

dan kalo user utk yg keempat web nya:
muhammadromzi

Reply

jivi June 19, 2009 at 3:12 pm

@muhammadromzi, cek email mas

Reply

bahrodin June 19, 2009 at 7:04 pm

mas aku barusan daftar dari 4 situs yang bisa hny 2 yakni myfreeadvertisingads.com dan maximum profits, sisanya ada pesan
Error! A member already exists with your IP address. selanjutnya gmn nih mas
kirim e book dunk q penasaran

Reply

bahrodin June 19, 2009 at 7:10 pm

oia lupa ni
user name : bahrodin
emailku : bahrodin@gmail.com
nama lengkap : bahrodin ali ahmad

Reply

jivi June 19, 2009 at 8:00 pm

@bahrodin, cek email mas

Reply

jivi June 19, 2009 at 8:01 pm

@bahrodin, cek email mas..

Reply

Emyu Arifin June 19, 2009 at 8:49 pm

Bro, aku dah daftar di keempat situs tersebut dengan detail sebagai berikut :
username : emyu (keempat-empatnya)
password :******* (keempat-empatnya)
email : m.u.arifin@gmail.com (keempat-empatnya juga)
mohon segera dkasih ling ebooknya, udah ngiler nih tes..tes…tes

Reply

jivi June 19, 2009 at 9:42 pm

@Emyu Arifin, cek email mas

Reply

Reindra L C H June 20, 2009 at 5:04 am

gw dah daftar bos

Username : skotyzzz

email : lionelocktavio@gmail.com

konfirmnya ditunggu thx b4

Reply

bahrodin June 20, 2009 at 8:39 pm

mas stelah q baca ebookny q msh bingung carnya gmn, tp q msh tanda
tanya besar
dgn $400/ minggu itu yg mn ya?
ktanya tinggal copy paste..
blh situ low mw ajarin q cepetan ya mas
tak tunggu
maklom pemula nih…..hehehe

Reply

Sapta June 21, 2009 at 12:34 am

Saya sudah daftar di 4 website dengan username : sapta
Nama : Sapta AS
e-mail : uangsapta@gmail.com.
Tolong dikirim e-book nya ya, siapa tahu saya bisa dapetin dollar seperti Mas…Amin…

Reply

harnovi June 21, 2009 at 11:55 am

Sudah daftar ni
Username : Harnovi
email : harnovi.2013@gmail.com
Success Bro

Reply

Zhay December 14, 2009 at 7:34 pm

Mas saya dh dftar..

username : profitzone

Full Name : Zainur Rochim

email : elzhay@gmail.com

Reply

jivi December 15, 2009 at 6:28 pm

@Zhay, cek email bos

Reply

maris December 23, 2009 at 9:29 am

Mas saya udah daftar ke empat-empatnya
memakai :
user name : maris
email : bungbonafit@gmail.com

Reply

ajie December 26, 2009 at 12:46 pm

mas dah ndaftar ke-4 situs diatas,
user name : daftarsaya
full name : daftar saya
email : aji_keren@ovi.com
tlong ya mas, dikirimin ebooknya ke email q, sapa tahu bisa kaya’ mas’ dan salam kenal dr q…

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:33 pm

@ajie, salam kenal juga,, panggil awang aja, masih 19 tahun kok

Reply

Bachtiar Rifai January 1, 2010 at 9:03 pm

mas .
saya udah daftar semuanya .
user name: bachtiar12345
email: bachtiarrifai69@gmail.com

Reply

fajarmusth February 22, 2011 at 8:38 pm

saya sdah dftar mas di 4 web trsbut
usrname :fajarmusth
emailnya: fajarmusth@gmail.com

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: