Ebook Gratis mendapatkan PR 7 Dalam 4 kali update PR

by jivi on June 23, 2009 · 35 comments

Penawaran ini hanya berlaku sampai 29 juni 2009.

Saya mempunyai kabar gembira lagi untuk anda sekalian, saya akan bagi-bagi ebook lagi untuk anda sekalian, ebooknya sekarang lebih keren dan lebih bagus lagi soalnya harganya memang cukup tinggi. ini dia list ebook yang akan saya berikan:

1. Ebook menghasilkan $100-$150 melalui CPA offers

2. Ebook mendapatkan Pagerank 7 dalam 4 kali update

3. Ebook bagaimana mendapatkan $400/minggu hanya dengan copy paste dan 1 jam kerja/hari

4. Ebook menghasilkan uang dengan Torrent

5. $300 pertama dari internet

6. 77 cara meningkatkan Traffict Website

bagaimana? anda berminat? kalau anda berminat anda harus daftar dulu di http://tinyurl.com/danuswisuda, nah di situs ini sebenarnya ada program pay per lead atau kita akan di bayar untuk setiap orang yang kita referensikan, kita akan d bayar $0.5, lumayan bukan? untuk join silahkan ikuti panduan di bawah ini:

1. Buka situsnya di http://tinyurl.com/danuswisuda atau klik banner di bawah ini:


Click here to get IM Buzz Software Membership

2. Kemudian scroll ke bawah, cari isian form kemudian isi dengan data data anda kemudian klik SIGN UP

3. Setelah itu akan ada 2 OTO (one time offers) anda bisa lewatkan dengan cara klik di bawah “no, thanks….

4. setelah itu anda akan memasuki member area, anda edit profile anda dengan lengkap.

setelah anda mendaftar, silahkan anda konfirmasi ke saya baik melalui comment di post ini atau kirim ke email saya di awank_jivi@yahoo.com. kesempatan ini sangat terbatas sekali, hanya berlaku dari 22-29 juni, buruan daftar segera.

isi konfirmasi:

Nama lengkap yang anda gunakan untuk daftar itu saja.hehe..

selamat mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 35 comments… read them below or add one }

Felix June 23, 2009 at 9:43 am

Mas saya udah daftar mas
Nama : Felix Cahyadi
E-mail : Cahyadi1@gmail.com

Reply

jivi June 23, 2009 at 9:52 am

@Felix, cek email

Reply

shendy wilandria June 23, 2009 at 1:52 pm

aku dah ikutan daftar juga nih .

Reply

jivi June 23, 2009 at 7:54 pm

@shendy wilandria, mau ebooknya juga gak nyun?

Reply

IHSAN June 23, 2009 at 4:33 pm

SIIIP bos dah kulakukan

nama: muhammad ihsan

email: ihsan777@gmail.com

Reply

jivi June 23, 2009 at 7:57 pm

@IHSAN, cek email mas

Reply

Berita Tekno June 23, 2009 at 6:11 pm

Saya uda daftar.. Nama: Taopik Kurrohman, Email: gerrycaem@gmail.com

Reply

jivi June 23, 2009 at 8:00 pm

@Berita Tekno, cek email mas,,,

Reply

shendy wilandria June 23, 2009 at 8:57 pm

mau mau mau maumau…. :-)

Reply

Firyan June 23, 2009 at 9:39 pm

saya sudah daftar

Reply

Firyan June 23, 2009 at 9:40 pm

maaf, email saya di fmasyan@ymail.com

Reply

yunan June 24, 2009 at 1:02 am

sudah sob

Reply

Kang artha June 24, 2009 at 5:19 am

sudah daku lakukan bos……nama : Artha Atmadja, email artharukawa@gmail.com

Reply

Kang artha June 24, 2009 at 5:29 am

tapi daftarnya belum lengkap boss…soalnya PC-nya lelet,,,,,,:D

Reply

jivi June 24, 2009 at 6:14 am

@Kang artha, sip bos

Reply

Agus Cahyono June 24, 2009 at 12:29 pm

saya suda daftar lho…

Reply

jivi June 24, 2009 at 1:13 pm

@Agus Cahyono, udah saya kirim mas

Reply

Polma June 24, 2009 at 6:08 pm

Mas.. saya uda daftar

Nama: Polma Roy
Email: polma.roy1@gmail.com

Reply

jivi June 24, 2009 at 7:50 pm

@Polma, cek email

Reply

uang gratis June 24, 2009 at 7:37 pm

Jaman MERDEKA ini masih ada yang Bayar !!!! nggak malu tuuuuh…

Reply

jivi June 24, 2009 at 7:52 pm

@uang gratis, gak ada yang bayar mas, mohon baca baik2,, di sini cuma suruh daftar aja, kencing aja bayar mas, buang sampah juga bayar, mau buku juga bayar wajar mas

Reply

tomi June 25, 2009 at 9:32 am

bos, ane uda daftar, namanya tomy ardianto tomikasep[at]gmail.com,
haturnuhun,

btw, kita dape 0.5 dolar darimana ya? saya uda ada downline 15 orang (di menu earn money) tapi di menu affiliate earning masih 0 dollar, gimana tuh?

Reply

jivi June 26, 2009 at 10:34 pm

@tomi, bukan di affiliate mas, tapi berdasarkan jumlah downline anda, nanti di bayar ke paypal anda, memang gak ada jumlah di member areannya mas

Reply

tomi June 25, 2009 at 9:33 am

lupa link nya 😀

Reply

Lisdayati June 28, 2009 at 5:22 pm

Konfirm signup ya (email dah ada di komen khan
trims

Reply

jivi June 28, 2009 at 6:30 pm

@Lisdayati, bentar lagi saya kirim

Reply

Alfian June 29, 2009 at 3:24 pm

Saya udah daftar nih. Nama lengkap fahmi alfian. baru daftar nih. agak telat. maklum internet lagi agak error. tapi mending lah daripada gak nyoba sama sekali….

Reply

vianika91 July 30, 2009 at 7:25 pm

aduuuuuu… boz ane udah telat… ma diperpanjang lg ???

Reply

jivi July 31, 2009 at 11:00 am

@vianika91, masih ada kok, coba search aja di blog saya. ada yang lain,hehe

Reply

bamz November 4, 2009 at 5:18 pm

ebook nya masih bisa dibagi ga?
mau banget soalnya,,
komen ke blog aku yah,,

Reply

jivi November 5, 2009 at 12:25 am

@bamz, udah saya kirim ke email mas,hejhe

Reply

Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC December 24, 2009 at 4:25 am

Downloadnya gimana mas??

Reply

SBOBET March 5, 2010 at 2:06 pm

sip saya coba daftar ah

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:50 pm

@SBOBET, silahkan

Reply

Redi June 3, 2010 at 6:11 pm

Sy sudah join mas, masih berlaku khan? Tolong kirim e-book nya ya…

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: