Ebook belajar photoshop gratis

by jivi on June 3, 2009 · 22 comments

Bagi anda yang suka akan edit foto dengan menggunakan adobe photoshop saya mempunyai ebook gratis tipd dan trik belajar adobe photoshop sehingga anda menjadi lebih mahir dalam urusan edit foto dan editan foto anda menjadi lebih nyata dan nilainya bagus. anda akan mendapatkan 100 tips dalam menggunakan photoshop, lumayan bukan untuk belajar.

download trik menggunakan adobe photoshop di

http://rapidshare.com/files/227133885/1000_Photoshop_Tricks.zip

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 21 comments… read them below or add one }

aditya permana June 4, 2009 at 6:18 am

broo…dah jarang ol yah? thx ebooknya.

Reply

jivi June 4, 2009 at 12:04 pm

@aditya permana, iah nih lagi sibuk Ujian dan ekskursi selama 1.5 bulan kmarin,hehe,, udah ini bebas jadi bisa blogging dan OL lagi,hehe

Reply

sewa mobil murah June 4, 2009 at 11:26 am

thx mas udah share…
salam kenal.,……………:D

Reply

jivi June 4, 2009 at 11:59 am

@sewa mobil murah, salam kenal juga mas,,

Reply

Hadisto June 5, 2009 at 6:30 pm

Ijin sedoooooot yaaa……….!!!!Salam kenal

Reply

jivi June 6, 2009 at 12:03 am

@Hadisto, silahkan

Reply

bagaz August 27, 2009 at 2:26 pm

I love You Puuuulllll.

Reply

jivi August 30, 2009 at 11:12 am

@bagaz, hahahahahahaha

Reply

Hermawan October 7, 2009 at 2:44 pm

Bro, yg rapidsare, sering eror(re-jring), bisa minta mirror, TQ sebelumnya

Reply

jivi October 8, 2009 at 6:22 pm

@Hermawan, ntar di cari mirrornya, tapi susah kayanya,hehe

Reply

mascipul October 18, 2009 at 4:49 pm

kok gak ada linknya mas?

Reply

Ade_Nv November 30, 2009 at 9:33 am

makasih mas buat ebooknya..

Reply

jivi December 1, 2009 at 1:02 am

@Ade_Nv, sama sama

Reply

free logos vector December 7, 2009 at 1:43 pm

thanks mas. ijin sedot

Reply

anyeep December 9, 2009 at 8:27 am

link di site ini banyak yang kaga bisa mas..
coba kasih link yang bener2 bisa di download
:D
Cheerss..!!

Reply

jivi December 9, 2009 at 5:53 pm

@anyeep, wah,, nanti saya cariin lagi

Reply

windhie December 10, 2009 at 1:19 pm

duh kok link-nya gak ada yaa masss ???
da link lainya gak mas ??
aku pengin banget belajar photoshop nehh….

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:34 pm

@windhie, nanti saya carikan lagi, kayanya broken linknta

Reply

as3 April 26, 2010 at 8:28 am

knapa ebooknya pake bhasa inggris..
pdhal mw aku jadiin referensi buat artikel..
jadi ga jadi deh..

Reply

togar jowo February 1, 2011 at 8:25 pm

tanks to all.nyuwun sewu,,,matur suwon sanget nggih

Reply

nee___ August 28, 2011 at 8:55 pm

mas, link di ats file not found

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: