Ebook $100/Hari Dengan CPA offers Gratis

by jivi on June 21, 2009 · 24 comments

Ini posting merupakan rangkaian dari Posting saya yang sebelumnya yaitu  Ebook “Mendapatkan $400/minggu hanya dengan copy paste saja” Gratis. Nah sekarang saya akan memberikan bonus tambahan kepada anda, ada beberapa bonus yang harganya mahal lho. Ini dia list ebook gratis yang akan anda dapatkan:

1. Ebook menghasilkan $100-$150 melalui CPA offers

2. 77 cara meningkatkan Traffict Website

3. Ebook bagaimana mendapatkan $400/minggu hanya dengan copy paste dan 1 jam kerja/hari

4. Ebook menghasilkan uang dengan Torrent

5. $300 pertama dari internet

6. Cetak ambil uang di ATM

7. beberapa ebook gratis yang kalo saya kasih tau di sini bisa bahaya

Nah Memang Untuk mendapatkan ebook-ebook di atas gratis namun memerlukan sedikit tenaga. Tenaganya adalah anda harus mendaftar di 5 situs yang saya rekomendasikan. ke 5 situs tersebut adalah ads4earners, freetextads4u, myfreeadvertisingads, pegasustextads,  dan adeffects.

Nah cara cara untuk mendaftar di situs situs ini adalah sebagai berikut:

1. pertama tama anda harus membuat email baru dulu, Buat email dari google gmail. alamatnya di mail.google.com

2. Setelah anda mendaftar di gmail, kemudian daftar di situs situs yang saya rekomendasikan melalui banner di bawah ini. jika anda tidak mendaftar melalui banner di bawah ini maka anda tidak akan mendapatkan bonusnya.

a. Freetextads4u.com

b.Ads4earners

c. myfreeadvertisingads

d. Pegasustextads

e.adeffects.info

Nah cara daftarnya adalah pertama tama masuk dulu ke situs kemudian scroll ke bawah terus di sana ada kolom isian, yang di isi adalah username, password, nama asli anda dan email anda, isikan sebaik baiknya biar gampang ingetnya samain aja isinya di 5 situs tersebut. untuk adeffects.info anda harus klik sign up dulu di pojok kanan atas baru bisa masuk ke area pendaftaran.

3. Setelah melalui proses pendaftaran anda harus verifikasi keanggotaan anda, jika anda tidak verifikasi maka anda di anggap belum mendaftar dan anda tidak akan mendapatkan bonus dari saya. Cara verifikasinya adalah pertama ama masuk ke email anda, kemudian pasti ada 5 buah email dari 5 situs di atas, buka satu persatu kemudian ada link yang agak panjang, lalu anda klik dan anda akan di giring ke halaman tertentu nah kemudian anda di suruh untuk login, login saja dengan username dan password yang anda buat tadi. nah di sana ada iklan iklan yang gak penting dan membingungkan, cukup anda klik “no thanks….” di bagian bawah situs.

4. jika anda benar benar serius menjalankan bisnis di sini maka anda klik my detail kemudian isikan alamat paypal anda dengan benar, jika nanti anda mendapatkan bonus maka akan di kirim ke paypal anda. Saya sudah mendapatkan pembayaran dari ads4erners dan pembayaran dari freetextads4u, bukti pembayarannya bisa anda lihat di bagian bwah posting.

Lalu setelah anda melakukan minimal sampai langkah 3 di atas kemudaian anda konfirmasikan ke saya bahwa anda telah mendaftar di 5 situs di atas. caranya ada 2 yaitu:

1. berikan comment di post ini (ada di bagian bawah) isinya

username anda: xxxxxx

nama lengkap: xxxxx

Email yang akan saya kirimi bonus ebook : xxxx

2. dengan mengirimkan email ke saya, alamat emailnya di awank_jivi@yahoo.com

Secepatnya saya akan langsung kirim ebook ebook tersebut kepada anda.

NB: Bagi yang sebelumnya sudah mendaftar di 3 situs a,b, dan c tapi ingin mendapatkan ebook $100/hari dengan CPA leads dan 77 cara meningkatkan traffic maka anda harus daftar lagi di 2 situs terakhir yaitu pegasustextads dan adeffects.info kemudian anda kirimkan konfirmasi dengan di sertai keterangan bahwa anda sudah mendaftar di 3 situs yang lain. (yang bohong bisa ketauan lho).:-)

Ini dia payment proof dari ads4earners dan freetextads4u

a. 10 dollar dari ads4earners

b. 6 dollar dari freetextads4u

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 23 comments… read them below or add one }

yudi June 22, 2009 at 11:58 am

liat2 dulu, makaci infonya 😀

Reply

jivi June 23, 2009 at 8:51 am

@yudi, silahkan mas

Reply

Free Stuff June 23, 2009 at 7:18 pm

Mas sy uda daftar ni,pake email baru akh. di cek y! Username= freenewstuff. Nama= Taopik Kurrohman. Kirim ke= gerrycaem@gmail.com. Mudah2an sukses

Reply

kuncoro June 24, 2009 at 12:04 pm

mas, saya dah daftar di 3 situsnya, bisa dikirim ke email saya ebook2nya.thx

Reply

kuncoro June 24, 2009 at 12:06 pm

mas, saya dah daftar di 3 situsnya, bisa dikirim ke email saya ebook2nya.
semuanya pake nama lengkap saya : kuncoro aji

Reply

jivi June 24, 2009 at 1:12 pm

@kuncoro, sudah saya kirim mas

Reply

nyambikerja June 28, 2009 at 5:30 pm

Saya udah daftar mas..
Nama: Yasir Barodi
User ID : y4sir
Kirim ke : ybarodi@gmail.com
Tapi untuk pegasus text ads g bisa, ada kata “error, your IP adress already member exist”
maksudnya….???

Reply

JAP July 2, 2009 at 1:52 pm

makachi kalo dah d kachi bukunya…

Reply

tampoe July 4, 2009 at 9:58 pm

Info bagus bung.. Nih aq kasih info baru ttg web yg bayar hanya dengan promosiin web-nya..
Payloadz.. udah pernah dengar.?? Aq dah dibayar 2 kali.. lihat disini http://marmoyo-marmoyo.blogspot.com
ada threadnya juga di kaskus..

Reply

jivi July 6, 2009 at 11:47 am

@tampoe, makasih gan, menju tkp

Reply

BlogiTime July 12, 2009 at 3:47 pm

Wah semua arthikel yang di tulis ama awangjivi bagus2 salut jivi go blogger indonesia

Reply

jivi July 13, 2009 at 10:08 am

@BlogiTime, mksh mas, saya juga msh hrus bnyk belajar,hehe…

Reply

adibae October 28, 2009 at 2:05 pm

username anda: adibae
nama lengkap: adi febriadi

Email yang akan saya kirimi bonus ebook : phillip.armstrong77@gmail.com

Hallo mas sy sudah mendaftar di 5 situs diatas jadi seperti janjinya saya jg dikirimi e-book2 trus jg BONUS ttg: e-book $100/hari dengan CPA leads dan 77 cara meningkatkan traffic krn sy jg uda daftar skalian ke situs: pegasustextads dan adeffects.info so ditunggu scptnya ya kirimannya mudah2an bisa mencerahkan duniaku :) thanks ya broo.. sblmnya…

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:40 am

@adibae, udah saya kirim

Reply

adi October 29, 2009 at 1:37 pm

wah..gmn nih mas KOK ebook yg dijanjikan stlah daftar ke 5 situs diatas belum sy terima kan uda 2 hr yg lalu lgpula diemail sy jg ga ada tuh gimana nih :(

Reply

bamz November 4, 2009 at 9:31 pm

udah daftar di linknya situ,,
nama : bambang
user bamstk090
ditunggu di bamstk09@gmail.com

Reply

jivi November 5, 2009 at 12:24 am

@bamz, udah di kirim bos

Reply

Zhay December 14, 2009 at 8:42 pm

Mas saya dh dftar di 5 situs tersebut

username : profitzone

fullname : Zainur Rochim

email : elzhay@gmail.com

Saya tunggu bonusnya ya, terutama e-book $100/hari dengan CPA leads dan 77 cara meningkatkan traffic..biar bjadi pencerahan buat bisnis online saya…

matur suwun..

Reply

PORTAL PENAMBAH TINGGI BADAN December 26, 2009 at 6:15 pm

username : maris
nama : maris alfahmi
email : bungbonafit@gmail.com

mas sebelumnya saya udah daftar ke tiga diatas ( mohon dicek mungkin saya lupa )
dan sekarang tinggal daftarin yang ke 2 aja .
yaitu :
Ad Effects
Pegasus Text Ads

dan udah selesai saya daftar

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:31 pm

@PORTAL PENAMBAH TINGGI BADAN, udah di kirim

Reply

afiq January 4, 2010 at 2:48 pm

mas bro, saya sdh mendaftar dgn,

username : afiq

nama lengkap: mohafiq

Email yang akan saya kirimi bonus ebook : mohafiq@gmail.com

Mohon segera dikirim ebooknya utk dipelajari dan dikaji dan insyaAllah bisa dinikmati.piss bro :)

Reply

Rizki magic January 14, 2010 at 4:21 pm

username : grizki
nama : rizki ilyas ramadhan
email : rizkiilyasramadhan@gmail.com

mas saya sudah daftar ke semua di atas.
thanxs

Reply

sufanda ali nasrun May 14, 2010 at 7:03 pm

salam mas, saya udah daftar di ke-enam situs sesuai saran anda,,nama saya ; sufanda ali nasrun , email vanda.ontora@gmail.com , username – dafaditozaki, tolong dikirimi ebooknya ya, saya tunggu dan terima kasih, wass.

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: