Earn Money From Your Website Content

by jivi on March 9, 2010 · 28 comments

Earn Money From Your Website Content, yups ini adalah peluang mencari uang dari internet. Ada banyak sekali cara mendapatkan uang dari internet selain google adsense, infolinks, paid to promote, dan lain-lain. Sekarang saya akan memberitahukan sedikit saja tentang bisnis internet yang lain, model mendapatkan uang dari internet dengan metode ini adalah dengan menghasilkan uang dari conten yang anda miliki,namanya adalah CPALEAD. Mungkin kebanyakan dari anda sudah tahu CPALEAD, tapi pasti ada juga yang belum mengetahuinya. Nah CPALEAD ini adalah mencari uang dengan memasang suatu survey di website anda, jadi setiap orang yang hendak masuk ke website anda harulah mengisi survey dulu dan nilai survey bervariasi antara $0.2-$14/ survey, setelah selesai mengisi survey mereka baru bisa masuk ke website anda. Jika dalam sehari anda bisa mendapatkan 100 orang yang mengisi survey saja, maka anda akan bisa mendapatkan $60-$200/hari.

Saya sebenarnya sudah daftar CPALEAD sejak akhir tahu lalu, tapi saya biarkan saja dan sekarang baru mulai serius untuk mengais dollar dari bisnis ini karena ingin ekspansi bisnis selain di google adsense.:-p. Nah berikut ini adalah contoh screen shoot pendapatan dari CPALEAD milik saya, masih dikit sih tapikan kalau gak ada bukti masih susah percayanya. saya belum pernah payout karena minimal payoutnya sebesar $100:

Nah jika akan banyak yang tertarik saya akan teruskan pembuatan panduan di CPALEAD dan membagikan beberapa trik yang mudah sekali dijalankan (saya baru menjalankan 1x,dan satu kali itu dapet $5. 1 hari bisa dilakukan 10-20x dalam waktu 3 jam,jadi ya itung aja sendiri). Nah silahkan comment jika anda memang tertarik, nanti saya akan posting bagaimana diterima dengan mudah di CPALEAD,oh ya lebih baik anda punya website untuk dapat diterima di sini, blogspot juga tidak apa-apa.

Jika anda ingin bergabung sekarang, silahkan bergabung melalui link saya dibawah ini:

JOIN CPALEAD DISINI

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 24 comments… read them below or add one }

diggpoints March 10, 2010 at 9:16 am

wah keren bgt infonya. ikut menyimak info yang bagus ini.

Reply

ijo March 10, 2010 at 3:53 pm

cara masang survey di blognya gmna?

Reply

steven March 10, 2010 at 6:24 pm

Mantab Boz, gue tunggu postingan selanjutnya,thanks buat smua informasi bisnisnya,skarang lagi fokus my easy task….
^_^

Reply

Aneka Online March 11, 2010 at 6:19 pm

Alhamdulillah, saya juga dah mulai dapat $ dibulan maret ini, walaupun baru bbrp dollar saja.

Semoga sukses Awang

Reply

jivi March 12, 2010 at 4:37 pm

@Aneka Online, selamat.

Reply

yudhabastard March 12, 2010 at 12:27 am

good info !!

boleh dicoba tuh
kasih tau lebih detil dong ….

Reply

jivi March 12, 2010 at 4:36 pm

@yudhabastard, tunggu tanggal mainnya..

Reply

yudhabastard March 16, 2010 at 1:03 am

@jivi, ok . saya tunggu kabarnya
keep posting gan !!

pasang iklan gratis di facebook March 15, 2010 at 2:04 am

bagi-bagi dong caranya akang jivi.. :)

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:32 pm

@pasang iklan gratis di facebook, tunggu beberapa hari lagi, akan saya mulai tutorialnya,,

Reply

rip_rop March 16, 2010 at 11:26 am

waaachh infonya sangat bagus sekali,..
info awangjivi selalu menarik untuk di ikuti,..
oya aku juga punya info,.. peoplestring,.. kita bisa dapat $30 /bulan loch,..
klik ini biar lebih tahu http://www.ngecat.co.cc/2010/02/cara-mendapatkan-30bulan-dengan.html

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:28 pm

@rip_rop, sip.,segera meluncur ke tkp

Reply

Aneka Online March 19, 2010 at 4:36 pm

Untuk peoplestring, mungkin perlu saya luruskan…info itu bukan untuk mendapat $30/bulan, tepatnya untuk mendapat 3000 peoplepoint/bulan. Dan peoplepoint ini tidak bisa di uang kan atau ditukar ke $ (dollar), tapi digunakan untuk pembagian revenue/keuntungan dari peoplestring.

Karena saya juga memposting hal tersebut di blog saya

http://websitebagipemula.blogspot.com/2010/02/belajar-bisnis-online-peoplestring.html

Thank’s

Reply

vie March 26, 2010 at 12:14 am

Aku tunggu deh info selanjutnya!!! setelah tau tata cara nya,,, baru aku ikutan jadi referral mas awang!!! :)

Reply

jivi March 26, 2010 at 11:29 am

@vie, sip.. responnya semua positif,, malam ini mau mulai ngetik,hehe

Reply

akur April 13, 2010 at 3:29 pm

wajib di coba nih gan..^^

Reply

rip_rop May 3, 2010 at 6:23 pm

wadu waduh… mas awang ini ada aja infonya… infonya keren top markotop,.. bermanfaat sekali mas…
oya mas,.. saya juga ada bisnis baru namanya easyad…
bagus bgt mas…
coba baca ini mas http://www.ngecat.co.cc/2010/04/easyadus-pencari-dollar-paling-gampang.html

Reply

autoharley May 8, 2010 at 11:53 pm

Info bgs ni…
Mw tanya donk gan..Klo blog tentang otomotive bs gk y ikutan cpalead?

Reply

jivi May 13, 2010 at 12:15 am

@autoharley, kurang bagus temanya,, bisa sih bisa

Reply

Al Dian May 13, 2010 at 7:54 am

Mas mau tanya. Di cpalead, kita harus ngapain sih agar dapetin uang? Thanks

Reply

jivi May 15, 2010 at 12:21 am

@Al Dian, coba baca lagi artikelnya,, saya rasa saya sudah jelasin semua

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:20 pm

saya juga udah daftar pake link kang jivi nih, bagi tipsnya dong kang,

Reply

abdulroqib.com December 23, 2010 at 2:04 pm

wah lumayan tuh gan…
ane coba dulu..

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:29 pm

@yudhabastard, tunggu beberapa hari kedepan,hee

Reply

Leave a Comment

{ 4 trackbacks }

Previous post:

Next post: