Download WordPress theme gratis : Revolution Church

by jivi on February 22, 2009 · 7 comments

Setelah sekian lama tidak membuat postingan gara-gara telkomsel flash unlimited lambat akhirnya sekarang saya bisa buat posting juga. nah sekarang saya ingin bagi-bagi theme wordpress gratis, theme wordpress gratis yang akan saya berikan namanya Revolution Church. Theme wordpress ini di berikan secara cuma-cuma oleh sang desainer yaitu Brian Gardner walaupun theme wordpress ini gratis namun kualitasnya seperti theme premium dengan tampilan yang elegant dan konsep yang cukup bagus untuk blog pribadi, SEO, religi atau berita. Penasaran dengan wordpress theme gratis revolution church ini? lihatlah screen shot di bawah untuk melihat tampilan revolution chruch ini:

bagaimana? sudah cukup hilang pelum rasa penasarnnya? jika belum ada baiknya anda melihat demo theme revolution church ini >>> DI SINI

apakah anda tertarik untuk menjadikan theme ini sebagai theme blog anda? jika ya segera download wordpress theme gratis bernama revolution chruch di sini

selamat mencoba dan semoga blog anda semakin indah dan banyak pengunjung.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 7 comments… read them below or add one }

Yosep September 28, 2009 at 10:33 pm

Langsung ke TKP gan..thx

Reply

jivi September 30, 2009 at 7:02 pm

@Yosep, silahkan mas

Reply

delvit November 12, 2009 at 12:49 pm

mas, tau cara ganti alamat feeburnernya yang udah paten nempel di revolution crunch gk? soalnya aku pake template itu tapi alamatnya udah tak ganti tetep aja ga bisa… T.T mas tukeran link nyok maw gag? XD biar enak kalo mas berkenan maw jawab…

Reply

jivi November 12, 2009 at 3:19 pm

@delvit, kayanya sih bisa, hehe,, hayu,, pasang link saya dulu mas, nanti saya link balik,hehe

Reply

bagus February 4, 2010 at 11:30 pm

dicoba ahh mas awang

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:40 pm

@bagus, silahkan mas..hehe

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:17 pm

yah link demonya udah gak jalan

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: