Download Windows 7 Home Basic Gratis

by jivi on November 25, 2009 · 10 comments

windows 7

windows 7

Windows 7 baru beberapa waktu lalu di luncurkan dan mndapatkan banyak sambutan di berbagai pihak. windows 7 memiliki banyak keunggulan di bandingkan dengan pendahulunya baik vista maupun xp. jika saya bilang windows 7 ini lebih mirip dengan vista namun memiliki kecepatan yang lebih tinggi, hemat batrei, dan beberapa tampilan lebih bagus. Windows 7 ini banyak dilakukan perubahan dari xp. Nah sekarang saya akan share link untuk download windows 7 gratis namun bukan windows 7 ultimate namun windows 7 home basic. Linknya akan saya berikan di bawah, setelah download dan install windows 7 ini anda dapat ganti theme window 7 keren, windows 7 kan sudah keren coba anda ganti theme yang lain pasti lebih keren.

Download windows 7 home basic melalui link berikut ini:

http://hotfile.com/dl/18012533/6db1d02/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/18012599/730e249/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/18012651/11aba70/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/18012731/3073008/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/18012777/a38bd79/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/18012852/1deac50/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/18012935/0f36053/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/18013009/5e1e299/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/18013086/2033ce8/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part09.rar.html
http://hotfile.com/dl/18013172/f9df017/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part10.rar.html
http://hotfile.com/dl/18013233/fc6ab90/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part11.rar.html
http://hotfile.com/dl/18013296/96bca13/en_windows_7_home_basic_x86_dvd_x15-65654.part12.rar.html

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

Q.dull November 26, 2009 at 8:54 pm

yang ini trial ya………. ato pake waktu, gitu…? ma ja bo’ong dunx. tar terpaksa gw balikin lagi instal yang lama…. malah driver gw lom ada nich buat yang win 7 ( Laptop centrino 1, merk optima) kalo da saran………….

Reply

jivi November 26, 2009 at 9:21 pm

@Q.dull, gak, kalo gak salah ini yang bukan trial, terus kalo soal driver, laptop saya juga acer 4720 gakada driver 7, tapi saya coba pake driver vista di pake di 7 bisa kok

Reply

nazir November 27, 2009 at 5:19 pm

seril numbernya kok ga ada mas

Reply

odi December 6, 2009 at 9:27 pm

gw mau download windows blind tp nga bisa….
gmana cara nya gw bisa download softwere nih………

Reply

jivi December 6, 2009 at 11:40 pm

@odi, llinknya udah broken mas, kemaren cari2 lagi juga broken

Reply

Justhawk January 30, 2010 at 5:33 pm

Mending pake VMWare player aja…
biar bisa pake Windows yg lama sekaligus juga bisa pake windows 7…
asek asek asek…

Reply

AdoQ_aawa February 18, 2010 at 8:21 pm

w saranin ke thepiratebay.org ja!trus cari windows 7 yang ultimate!keren loh cma skitar 3GB

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:30 pm

@AdoQ_aawa, makasih infonya

Reply

cep anom Garut April 30, 2010 at 12:30 am

slm knal! mas kalo mau download windows viena ko susah ya. di situs mana yah yg gampang .ga bolak-balik gt. makasih……

Reply

Yanto December 1, 2010 at 8:16 am

Saya pnya copy Windows7 Home Basic,tapi gk pnya Serial numbernya…
Ada yang tau gak…?
Tolong ya……,kirim ke Email Chen1Chip@yahoo.com
Makasih….

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: