Download PES 2009 for windows free

by jivi on April 16, 2009 · 6 comments

Waduh sekarang lagi keranjingan buat posting yang berbau game atau film nih padahal seaya sendiri belum nonton atau maen gamenya.:-) gak apa2 yang penting saya share kepada teman teman, siapa tahu ada yang membutuhkan game atau ilm yang saya share,hehe,, nah sekarang saya akan share game PES 2009 for windows free, ini merupakan game yang sangat terkenal sekali diantara para pria yang gandrung bermain sepak bola. saya juga dulu sering main game ini, sangat menarik sekali, kita bisa bertanding dengan orang lain menggunakan tim kesayangan da di atur formasi oleh kita sendiri. hampir tiap gamer cowo pasti punya game sejenis ini entah PES atau winning eleven jika dalam versi play stationnya. game PES 2009 atau pro evolution soccer ini memiliki banyak keunggulan diantaranya adalah dalam hal grafik dan database permainan yang semakin lengkap. pokonya game ini recomended banget deh buat para pengemar sepak bola. nah apakah anda ingin merasakan memainkannya juga? jika ya silahkan download. link downloadnya ada di bawa ini, ini dia link download PES 2009 for windows free:

http://rapidshare.com/files/153946134/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.rar.html
http://rapidshare.com/files/153946130/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r00.html
http://rapidshare.com/files/153946132/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r01.html
http://rapidshare.com/files/153946133/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r02.html
http://rapidshare.com/files/153946131/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r03.html
http://rapidshare.com/files/153947499/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r04.html
http://rapidshare.com/files/153947494/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r05.html
http://rapidshare.com/files/153947496/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r06.html
http://rapidshare.com/files/153947527/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r07.html
http://rapidshare.com/files/153947661/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r08.html
http://rapidshare.com/files/153948915/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r09.html
http://rapidshare.com/files/153948928/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r10.html
http://rapidshare.com/files/153948944/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r11.html
http://rapidshare.com/files/153948995/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r12.html
http://rapidshare.com/files/153949041/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r13.html
http://rapidshare.com/files/153950150/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r14.html
http://rapidshare.com/files/153950156/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r15.html
http://rapidshare.com/files/153950193/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r16.html
http://rapidshare.com/files/153950247/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r17.html
http://rapidshare.com/files/153950328/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r18.html
http://rapidshare.com/files/153951635/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r19.html
http://rapidshare.com/files/153951656/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r20.html
http://rapidshare.com/files/153951725/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r21.html
http://rapidshare.com/files/153951787/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r22.html
http://rapidshare.com/files/153951874/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r23.html
http://rapidshare.com/files/153953286/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r24.html
http://rapidshare.com/files/153953313/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r25.html
http://rapidshare.com/files/153953405/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r26.html
http://rapidshare.com/files/153953583/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r27.html
http://rapidshare.com/files/153953690/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r28.html
http://rapidshare.com/files/153954771/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r29.html
http://rapidshare.com/files/153954769/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r30.html
http://rapidshare.com/files/153954831/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r31.html
http://rapidshare.com/files/153954986/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r32.html
http://rapidshare.com/files/153955093/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r33.html
http://rapidshare.com/files/153955983/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r34.html
http://rapidshare.com/files/153956024/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r35.html
http://rapidshare.com/files/153956151/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r36.html
http://rapidshare.com/files/153956262/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r37.html

Password:
www.sexas.us

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

Freddy June 2, 2009 at 4:17 am

Bos Koleksi Film terbarunya dibanyakin dong …pasti banyak yg klik deh :)

Reply

jivi June 4, 2009 at 1:03 pm

@Freddy, sip nanti di perbanyak mas, tunggu saja,hehe

Reply

dodo June 6, 2009 at 3:09 pm

bro stu punya updatean PES2009 g cos PES GW LOM PERNAH DI UPDATE tolong ya

Reply

jivi June 7, 2009 at 1:00 pm

@dodo, gak punya mas, saya juga lagi nyari, kalo ada nanti saya share

Reply

jivi July 13, 2009 at 9:58 am

@bagus, maav mas,hehe,, itu udah lama, kayanya udah di hapus

Reply

izzati July 21, 2009 at 2:37 pm

Wang thanks dah di publikasiin…. eh wang filmnya diperbanyak… hehehehe…..

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: