Download PCMAV 2.2 Valkyrie (edisi oktober-november 2009)

by jivi on October 11, 2009 · 4 comments

PCMAV TerbaruDownload PC MAV 2.2 Valkyrie terbaru edisi oktober-november 2009 gratis. Pada edisi atau seri ini PC MAV di tambahkan database virus sehingga anda dapat menghambat dan menghilangkan virus yang menyerang komputer maupun laptop kesayangan anda. PC MAv sudah terbukti dapat memberantas ribuan jenis virus lokal yang selama ini menyebar di kalangan cyber di indonesia. Oleh karena itu segera download PC MAV Terbaru 2.2 edisi oktober-november 2009 gratis di blog awangjivi ini.

Nah sebelum anda download Antivirus PC MAV 2.2. ini ada baiknya anda membaca sesuatu yang baru di PC MAV 2.2 di banding seri sebelumnya, ini dia yang baru:

Apa yang baru di PCMAV 2.2:

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 71 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3025 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.2 ini.
  • IMPROVED! Ditambahkan pengenal khusus yang dapat mengenali virus Induc yang sedang banyak dilaporkan di seluruh dunia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PC MAV 2.2 Trebaru edisi oktober 2009 di link di bawah ini:

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 3 comments… read them below or add one }

wawan October 12, 2009 at 7:00 pm

bagi aku seh yang paling bagus cuma 3 antivirus aj,yaiitu ansav,pc media,am smadav.tp yang lain juga bagus kok.tergantung am kebutuhan aja,suatu saat kita juga butuh antivirus,jd jgn spelekan ya….

Reply

wawan October 12, 2009 at 7:02 pm

pc media bagus ok.trimakasi buat yang meciptakan nya

Reply

jivi October 14, 2009 at 5:57 am

@wawan, iya tuh anti virus mantap,hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: