Download kumpulan soal-soal CPNS

by jivi on November 16, 2009 · 15 comments

Bulan bulan ini banyak sekali universitas yang mengadakan wisuda termasuk kampus saya yang bulan lalu mengadakan wisuda terakhir tahun ini, kemarin juga ada wisuda di Gedung sasana budaya ganesha tapi saya tidak tahu universitas mana itu yang pasti membuat jalan macet. Nah biasanya banyak lulusan universitas yang mendaftar menjadi pegawai negeri sipil setelah lulus kuliah dan tidak kunjung mendapatkan kerja. Nah di sini saya mempunyai kumpulan soal-soal CPNS untuk persiapan anda menhadapi ujian CPNS 2009. soal soal ini lengkap jadi silahkan download soal cpns 2009 latihan dari link di bawah ini:

Download Soal-soal Test Ujian CPNS

Tambahan Kumpulan Soal CPNS

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 15 comments… read them below or add one }

Boom November 16, 2009 at 4:13 pm

Matur nuwun dah ngepost latihan soal2 Cpns mbah awang…..
Dari pada beli, mending downld punya awang cahhh…
Ayo-ayo sapa mau jd PNS…….

Reply

jivi November 17, 2009 at 12:17 am

@Boom, ayo ambil soalnya gratis tanpa bayar

Reply

mascipul November 16, 2009 at 7:57 pm

tadi malem kok blog ini ga bisa dibuka mas?

Reply

jivi November 17, 2009 at 12:18 am

@mascipul, kena suspend blog ini, kena malware lagi

Reply

Corby txt November 16, 2009 at 10:04 pm

Wah saya nggak pernah tembus tes CPNS pdhl dah berkali-kali coba..susahhh.
mending buka usaha aja ato buka lapak online

Reply

jivi November 17, 2009 at 12:21 am

@Corby txt, yups bener banget, lagi pula gak enak jadi orang gajian,ehhee

Reply

ian November 17, 2009 at 10:15 am

suwun boss soal2 cpnsnya….., cuma mo nge-download yang kebijakan pemerintah sama soal CPNS PEMKAb kok susah ya……..??

Reply

jivi November 17, 2009 at 4:04 pm

@ian, coba lagi dimalam hari,hehe

Reply

jivi November 17, 2009 at 11:06 pm

wang, theme wpnya mantap . dpt drmn ?

Reply

jivi November 18, 2009 at 12:21 am

@jivi, siapa ini?? kok make2 nama,email dan blog saya sih??

Reply

Blog Formula Bisnis November 24, 2009 at 1:09 pm

Teng infonya ta bro….

Reply

jivi November 24, 2009 at 8:41 pm

@Blog Formula Bisnis, sama sama

Reply

ida nur November 26, 2009 at 9:42 pm

merci beaucoup tenan, yo ?

Reply

makoo December 26, 2009 at 5:07 am

kak,kalo soal UAN SMK da gk ?
hehe

Reply

jivi December 26, 2009 at 8:51 am

@makoo, coba cari ke awangjivi.com/soal-soal

Leave a Comment

Page 1 of 11