Download Free Windows Blinds 6.0.2 Enhanced + 50 Skins

by jivi on January 28, 2009 · 77 comments

Windows Blinds adalah aplikasi software untuk merubah tampilan windows anda tampak seperti operating system yang lain. Banyak skin yang bisa di gunakan di sini yang berfungsi untuk memperindah tampilan windows menjadi sesuai dengan keiginan anda. windows blind 6.0.2 ini aman di gunakan dan tidak membuat windows lambat karena sudah di uji. Selain itu Windows Blinds tidak merubah sistem file apapun di dalam windows serta bisa kembali ke tampilan standart dengan mudah. selain itu Windows Blinds 6 ini bisa di gunakan di dalam windows vista karena telah di lakukan pengujian di dalam vista itu sendiri.

Di Dalam file ini akan di berikan:

Windows Blinds 6.0.2 Installer
– Windows Blinds 6.0.2 Crack and Patcher
– Successful Installation Instructions
– 50 Skins

Download Free Windows Blinds 6.0.2 Gratisdi link di bawah ini:

http://rapidshare.com/files/174169201/Window_Blinds_v6.0.2.by.GURUDL.com.rar

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 76 comments… read them below or add one }

bayoe.fajar February 28, 2009 at 4:00 pm

Verry nice program i like it

Reply

Ferdy May 29, 2009 at 2:03 am

kang ari download skin blindsna aya teu

Reply

jivi May 29, 2009 at 11:06 am

@Ferdy, eta aya kang, tapi ngan aya 50

jivi March 1, 2009 at 12:07 am

@bayoe.fajar, nice to you like it

Reply

nanda March 2, 2009 at 9:32 pm

kok gak bisa di download susuah situs apa iniii?

Reply

jivi March 3, 2009 at 12:05 am

@nanda, bisa kok mas,, cobain aja lagi

Reply

fpp March 11, 2009 at 9:57 pm

password buat extracnya apa yahhh…?

Reply

Rizan March 22, 2009 at 7:09 pm

Makasih om.. :-)

Reply

jivi March 22, 2009 at 8:34 pm

@ rizan : sama sama mas, aku masih 18 tahun jangan di panggil om, entar malah jadi tua..jee

Reply

afif March 25, 2009 at 1:04 pm

aku barusan nyoba, semuanya lancar…tapi itu skin2 ga bisa ditampilin di vistaku cm wallpaper yang nongol malah tampilannya ke classic.memang sich balikinnya mudah ke aero. tolong lagi pencerahannya!.

Reply

afif March 25, 2009 at 1:19 pm

waduh gimana ini dek…apa harus diinstall ulang yach?

Reply

afif March 25, 2009 at 1:48 pm

waduh kacau dech…mana ga bisa uninstall lagi..terus ada fitur-fitur yang hilang. aduh restore lagi – restore lagi dech. harus tanggung jawab nich.

Reply

jivi March 25, 2009 at 9:36 pm

@afif, saya sudah mencoba sendiri dan tidak ada masalah yang terjadi. begini saja, mas coba uninstall dengan revo uninstaller atau ccleaner, bisa di cari di internet dengan mudah. maaf mas jika ada kesalahan, tapi saya nyoba sendiri masih ga apa2. nanti kalau ada apa2 tinggal comment lagi aja, tapi solusi saya sekaran coba uninstal dengan revo aja dulu

Reply

shendy March 27, 2009 at 12:56 pm

KEREN!
ga ada masalah kan ,wang?

Reply

shendy March 27, 2009 at 12:58 pm

kereeen!
jadi pngen buat juga,wang. hehe. biar bersaing.

Reply

jivi March 27, 2009 at 1:21 pm

@shendy, cobain dulu aja, aku pernah nyoba dan bisa aja shen,, kalo gak bisa berarti amal kamu kurang shen,,hahaha,, ayo buat blog sama sama

Reply

shendy April 1, 2009 at 12:57 am

ajarin dong! ga ngerti nii ngebuatnya,wang.
ada jdwal kulia kosong ga? etr mau skalian belajar cara”nya, wang.

Reply

jivi April 1, 2009 at 7:49 am

@shendy, ngebuat apa nyun??

Reply

Qori April 9, 2009 at 7:26 pm

Makasih banyak atas informasinya,sangat berguna oy 😀

Reply

jivi April 9, 2009 at 7:55 pm

@ Qori : sama sama mas

Reply

sasa April 13, 2009 at 4:30 pm

kl mo di applikasiin di windows xp bsa ga??

Thanks

Reply

jivi April 13, 2009 at 5:47 pm

@sasa : bisa mbak, cobain aja

Reply

bazar April 15, 2009 at 11:38 am

om klo bwat vista berat bangetkan

ad saran biar tetep lancar?
merubah tampilan tapi tetep kenceng

wuusssss

Reply

jivi April 15, 2009 at 12:37 pm

@bazar : saya sarankan buat XP aja, soalnya vistakan udah bagus tampilannya,,hehe

Reply

herdi April 25, 2009 at 12:06 am

kalo windBlind 6.0.1 tau cara nge_patch’y ga??
coz dah dicoba di patch tapi pernah bisa…
selalu da pesen “can’t open file (file is running or otherwise accessed)” napa ya??

mhon bantuan’y…..
thankz…..

Reply

jivi April 26, 2009 at 7:47 pm

@herdi : sudah di download dengan benar? extract sudah??

Reply

herdi May 1, 2009 at 10:55 am

udah ko….
udah di extract juga…

tapi masih ga bisa…

rider May 5, 2009 at 10:31 pm

weeeh…
kereeeeen bgt ni kang…
numpang sedoooot ah..!!
makasih kang…

Reply

jivi May 8, 2009 at 7:20 am

@rider : silahkan mas

Reply

ray May 18, 2009 at 11:12 am

gimana cara dwnloadnya

Reply

jivi May 18, 2009 at 7:53 pm

download aja mas, masuk ke link download

Reply

aqew May 22, 2009 at 3:48 pm

SUKSESSS….
ga ada gangguan ah, patch bisa di install juga bisa di install ulang jg…
skin jalan semua…

nuhun ah…

Reply

jivi May 23, 2009 at 9:12 am

@aqew, sama sama mas,, semoga gak ada gangguan ke depannya

Reply

fana May 23, 2009 at 9:43 am

Boz………….cara aktivkannnya gman??????
kasih tau Ya

Reply

jivi May 24, 2009 at 11:52 am

@fana,install seperti biasa aja

Reply

JaduL May 24, 2009 at 1:32 am

wew,,
thanks ni,,dah tak pake

Reply

m diah May 26, 2009 at 2:57 pm

hebat banget program ini bro, keren abis,
terus kan lagi semangatmu frend biar tambah asoi

Reply

jivi May 29, 2009 at 11:30 am

@m diah, yoi makasih ya atas semangatnya.ehe

Reply

andiz June 1, 2009 at 2:47 pm

kok gak bisa di download blindnya… sselain rapidshare ada gak??????

Reply

jivi June 1, 2009 at 7:18 pm

@andiz, gak ada lagi mas.hehe

Reply

jivi June 4, 2009 at 12:15 pm

@JAzzz, emng udah gak bisa di download mas di link yang di berikan??

Reply

JaZZ June 4, 2009 at 5:31 pm

@jivi, Linknya gak bisa di KLIkkk…. gemna sehh????

Reply

fajar November 6, 2009 at 6:23 pm

@JaZZ, bukan di klik, tp linknya di copas mass

pathub June 16, 2009 at 4:07 pm

aduhhh link na ga bisa donlod neh…

ada alternatif link ga kk?

Reply

jivi June 16, 2009 at 4:23 pm

@pathub, saya lagi cari mas,hehe

Reply

rofi June 22, 2009 at 9:35 am

kang….

windblinds bisa buat ngumpetin control panel gak yah? kalo gk bisa, program apa yh buat ngumpetin control panel??? theks kang….

Reply

jivi June 23, 2009 at 8:51 am

@rofi, kayanya gak bisa mas

Reply

Fazjri September 21, 2009 at 9:44 pm

tq atas softwarenya

Reply

andre October 10, 2009 at 2:45 pm

mantab kk, makasi ya… cuma rada repot pas di cracknya

Reply

fajar November 6, 2009 at 6:22 pm

bagus sih tp sayang kok uploadnya di rapid, rapid mah DL nya parah beratnya, bisa di lokalin ga???
biar kenceng gitu…..
ekekekekek……..

Reply

jivi November 6, 2009 at 8:25 pm

@fajar,duh upload saya jelek mas,hehee

Reply

sandy November 9, 2009 at 4:17 pm

mantap………… kang

makasih yaaaa

Reply

jivi November 9, 2009 at 4:46 pm

@sandy, sama sama

Reply

anon November 21, 2009 at 3:29 pm

Hmm… Bisa gak ni di upload ke MF ataw IDWS? RS terlalu lambat buat wa…

Reply

jivi November 21, 2009 at 6:04 pm

@anon, waduh,, upload internet saya lambat euy,heee

Reply

rizki-tian November 25, 2009 at 11:04 am

linknya udah tak buka yg rapidshare
koq tulisannya ERROR
buat link baru coy…
/swt dah

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:40 pm

@rizki-tian, udah broken kayanya linknya, maklum sudah sangat lama.hee

Reply

randdy December 1, 2009 at 2:34 pm

patch dimana sih??

Reply

noenk December 4, 2009 at 7:48 am

bang, password bwt extraxt’y apa??
thanks…

Reply

eckle435 December 5, 2009 at 1:20 am

linknya mati baaaang!!!

Reply

Lily December 8, 2009 at 2:03 pm

kok link nya mati yaa??update plzz ^^

Reply

jivi December 9, 2009 at 5:55 pm

@Lily, nanti coba saya carikan dulu

Reply

onyondt December 23, 2009 at 10:56 am

kang gaduh windows blind 7 + crack na teu ?

Reply

jivi December 24, 2009 at 10:25 am

@onyondt, belum ada,, ntar cari dulu,hehe

Reply

onyondt December 25, 2009 at 9:04 am

@jivi, sya te udh dpt tp kga ad keyfilemaker na kga ada uy…
jd weh trial

vincent January 20, 2010 at 10:07 am

bos koq yg terdownload cma linknya saja ??
itu knpa bos ??

Reply

jivi January 20, 2010 at 10:49 am

@vincent, linknya broken bro..

Reply

vermin January 22, 2010 at 10:28 am

woy rapidshare eror ……….. minta link ulang

Reply

ihsan January 23, 2010 at 5:27 pm

link-nya error kang…!!

Reply

jivi January 25, 2010 at 9:56 am

@ihsan, udah broken mas,,

Reply

siyam February 5, 2010 at 10:36 pm

susah bgt bosss,,maklum pemulaaa

Reply

Adekdik April 28, 2010 at 3:04 pm

thx mas.. ini bisa dipake di seven gk ??

Reply

Adekdik April 28, 2010 at 3:04 pm

wah link ny mati..

Reply

code01 June 2, 2010 at 11:05 am

error link.. ayo di update… ^^ sent mail me ya…. romanticguardian@ymail.com
thx you… salam perjuangan!

Reply

jev February 11, 2011 at 2:02 am

mas……doloandx gmna

Reply

alalalala February 12, 2011 at 4:08 pm

gmn downloadnya cba ??

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: