Download film scary movie lengkap

by jivi on April 15, 2009 · 7 comments

Scary movie merupakan film yang cukup populer pada tahun 2000-2006 silam, karena ceritanya yang menggabungkan cerita berbagai film menjadi satu dan membuat menjadi satu adegan yang sangat menarik serta lucu. Scary movie ini pertama kali muncul pada tahun 2000 dan mengangkat kisah tentang scream, american pie (kalo gak salah) dan lain lain menjadi 1 cerita, saya sudah lupa ceritanya. Sudah sangat lama sekali tuh film, kemudian muncul scary movie 2 pada tahun 2001 dan scary movie 3 pada tahun 2003. setelah itu scary movie terlihat tidak akan muncul lagi, namun pada akhirnya muncul lagi pada tahun 2006 dengan nama scary movie 4. nah dari scary movie 1 sampai 4 ini yang paling menarik menurut saya adalah scary movie ke 4, karena film film yang di pakai di dalam scary movie semuanya sudah saya tonton sebelumnya, jadi bisa mengerti jalan ceritanya dan terlihat kocak abis. nah, apakah anda sudah pernah menonton scary movie ini? jika belum saya akan memberikan link download scary movie lengkap dari scary movie 1 sampai scary movie 4. gratis.

1. Scary Movie (2000)

ini merupakan edisi pertama dari film scary movie, untuk download silahkan klik link di bawah ini:

http://rapidshare.com/files/198020106/Say_Mve.part1.rar
http://rapidshare.com/files/198019379/Say_Mve.part2.rar
http://rapidshare.com/files/198018989/Say_Mve.part3.rar
http://rapidshare.com/files/198015894/Say_Mve.part4.rar
http://rapidshare.com/files/198019069/Say_Mve.part5.rar
http://rapidshare.com/files/198015712/Say_Mve.part6.rar
http://rapidshare.com/files/198018599/Say_Mve.part7.rar
http://rapidshare.com/files/198014860/Say_Mve.part8.rar

mirror:

http://www.megaupload.com/?d=2ZC1VB08
http://www.megaupload.com/?d=4MCTWM6F
http://www.megaupload.com/?d=OOV3HN7G
http://www.megaupload.com/?d=ZKXWQK1C
http://www.megaupload.com/?d=DOAFJG5B
http://www.megaupload.com/?d=3YUAI4UX
http://www.megaupload.com/?d=UEGN1RHC
http://www.megaupload.com/?d=O3W66TEE

password: www.spidy.tk

2. Scary movie 2 (2001)

download link:

http://rapidshare.com/files/198019105/Say_Mve_2.part1.rar
http://rapidshare.com/files/198018828/Say_Mve_2.part2.rar
http://rapidshare.com/files/198019254/Say_Mve_2.part3.rar
http://rapidshare.com/files/198015736/Say_Mve_2.part4.rar
http://rapidshare.com/files/198016543/Say_Mve_2.part5.rar
http://rapidshare.com/files/198019123/Say_Mve_2.part6.rar
http://rapidshare.com/files/198019204/Say_Mve_2.part7.rar

or

http://www.megaupload.com/?d=05SOHSAV
http://www.megaupload.com/?d=WI256G2L
http://www.megaupload.com/?d=O3WTMEO1
http://www.megaupload.com/?d=2IB5ZT5C
http://www.megaupload.com/?d=LMUYXCOA
http://www.megaupload.com/?d=VYOKW941
http://www.megaupload.com/?d=OPAEZPPE

password:www.spidy.tk

3. Scary movie 3 (2003)

Download link:

http://rapidshare.com/files/198015914/Say_Mve_3.part1.rar
http://rapidshare.com/files/198016319/Say_Mve_3.part2.rar
http://rapidshare.com/files/198016184/Say_Mve_3.part3.rar
http://rapidshare.com/files/198019356/Say_Mve_3.part4.rar
http://rapidshare.com/files/198015649/Say_Mve_3.part5.rar
http://rapidshare.com/files/198018934/Say_Mve_3.part6.rar
http://rapidshare.com/files/198015854/Say_Mve_3.part7.rar
http://rapidshare.com/files/198015044/Say_Mve_3.part8.rar

or

http://www.megaupload.com/?d=OJVH5EIZ
http://www.megaupload.com/?d=FORTNP75
http://www.megaupload.com/?d=TS777SVR
http://www.megaupload.com/?d=C2EOFF1L
http://www.megaupload.com/?d=EG2DJPFO
http://www.megaupload.com/?d=4Y8LYWT3
http://www.megaupload.com/?d=7E5IV7NR
http://www.megaupload.com/?d=OZBHBK1R

password:www.spidy.tk

4. Scary movie 4

Ini dia film paling seru di rangkaian film scary movie, sangat saya rekomendasikan kepada anda untuk menonton film ini.

Download link:

http://rapidshare.com/files/198017432/Say_Mve_4.part1.rar
http://rapidshare.com/files/198016604/Say_Mve_4.part2.rar
http://rapidshare.com/files/198020058/Say_Mve_4.part3.rar
http://rapidshare.com/files/198016677/Say_Mve_4.part4.rar
http://rapidshare.com/files/198017394/Say_Mve_4.part5.rar
http://rapidshare.com/files/198019806/Say_Mve_4.part6.rar
http://rapidshare.com/files/198019775/Say_Mve_4.part7.rar

or

http://www.megaupload.com/?d=QO92QDD7
http://www.megaupload.com/?d=KPCICU5N
http://www.megaupload.com/?d=RTN4OI62
http://www.megaupload.com/?d=TVDH5REB
http://www.megaupload.com/?d=RFW389F7
http://www.megaupload.com/?d=XYD7L7UQ
http://www.megaupload.com/?d=2CRXGU7C

password:www.spidy.tk

Selamat menonton film scary movie 1 sampai 4 dengan puas.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 7 comments… read them below or add one }

IHSAN April 15, 2009 at 9:20 pm

yang penting gratis

langsung nyedoooooooooot

eh lupa balik dulu

mua bilang: thansk ya

Reply

jivi April 15, 2009 at 9:47 pm

@ IHSAN: silahkan mas,hehe,, lucu filmnya, buat ilangin stress,,hehe

Reply

Fharez November 11, 2009 at 2:13 am

kbetuln g cari download sm 4..
oia klo bisa dl jgn d rs donk soalx suka expired

Reply

jivi November 11, 2009 at 10:49 am

@Fharez, ntar di cari yang indowebster

Reply

Fharez November 11, 2009 at 6:23 pm

ok..g suka info” dari lo..yg d 4shared ma 4all dah g buka..pi blom g dl smua..
btw smuax lengkap kan termasuk key/crack

Reply

jivi November 11, 2009 at 11:46 pm

@Fharez, maklum itu udah lama mas,hehe

Reply

Fharez November 12, 2009 at 3:32 am

gpp dah lama juga yg penting masih aktif n bermanfat tuk g..

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: