Download Film Ninja Assasin Gratis

by jivi on December 15, 2009 · 7 comments

download film ninja assasin gratis -Film Ninja assasin ini menceritakan tentang seseorang yang bernama raizu dalam upaya memberantas kelompok ninja ozunu yang sebenarnya adalah kelompok yang telah mebesarkan dirinya. Raizu yang diperankan oleh rain yang terkenal di serial full house itu, sejak kecil berlatih dengan didikan yang sangat keras di klan ozonu, dan saat dewasa tiba saatnya untuk melaksanakan tugas yaitu membunuh, tugas pertama selesai kemudian dia disuruh membunuh seorang wanita yang berkhianat dengan kabur dari ozunu, tapi raizu masih mempunyai perasaan dan dia tidak mau membunuh. Karena tidak mau membunuh maka semua anggota ozunu menyerang raizu hingga semua badannya terluka tapi masih bisa selamat.

Dan setelah selamat ia mencari jalan untuk menghancurkan klan ozunu, setelah itu ya tonton sendiri filmnya. Film ini penuh dengan darahm jadi jika anda tidak kuat melihat kesadisan lebih baik jangan nonton. Saya sampai ngilu melihat film ini, soalnya seram sekali. Film ini adalah satu dari sekian film seru di tahun 2009 setelah film 2010, twilight new moon, paranormal activity dan setelah ini akan release film avatar. Anda dapat menonton film ninja assasin dengan mendownload film ninja assasin melalui link di bawah ini:

Download melalui torrent melalui link di bawah ini:

http://www.torrentportal.com/download/4508120/Ninja+Assasin%282009%29DVDRip+XviD-NeDivX.torrent

Download melalui Rapidshare:
http://www.digzip.com/files/295BAKVJ/ninja.assassin.2009.cam.part01.rar
http://www.digzip.com/files/0SAKGWQU/ninja.assassin.2009.cam.part02.rar
http://www.digzip.com/files/0XD4Q8BH/ninja.assassin.2009.cam.part03.rar
http://www.digzip.com/files/1VDJ9ZGG/ninja.assassin.2009.cam.part04.rar
http://www.digzip.com/files/08LPB73J/ninja.assassin.2009.cam.part05.rar
http://www.digzip.com/files/0CMYAACM/ninja.assassin.2009.cam.part06.rar
http://www.digzip.com/files/JJERE9TF/ninja.assassin.2009.cam.part07.rar
http://www.digzip.com/files/0EW2WJN2/ninja.assassin.2009.cam.part08.rar
http://www.digzip.com/files/1GTTY9IK/ninja.assassin.2009.cam.part09.rar
http://www.digzip.com/files/9D4DCL3O/ninja.assassin.2009.cam.part10.rar
http://www.digzip.com/files/1DEPYWV4/ninja.assassin.2009.cam.part11.rar

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 7 comments… read them below or add one }

ali mustika sari December 21, 2009 at 9:43 am

wah mas kok rapidshare semua ya….Padahal aku pingin download…terpaksa deh satu satu…

Reply

klynyck December 23, 2009 at 12:30 pm

Kok gak diuplod di Indowebster aja…
hehe

Reply

jivi December 24, 2009 at 10:24 am

@klynyck, belum ada yang upload ke sana mas

Reply

oong asmaditia December 28, 2009 at 10:26 pm

makasih banyak (hatur Nuhun)

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:23 pm

@oong asmaditia, sama sama

Reply

endy December 29, 2009 at 1:23 pm

mas rar ny tak buka g bisa..ada passwordny..apa y?makasih banget

Reply

donie February 27, 2010 at 3:00 pm

mas…, bole minta pass nya gak???? makasi sebelum nya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: