Download Film Avatar

by jivi on December 27, 2009 · 10 comments

Download Film Avatar-Saat pertama kali melihat akan keluarnya film avatar pada bulan juli lalu saya kira itu adalah film avatar yan pemerannya tuh eng, yang suka ditampilkan di global tv namun versi manusiannya. ternyata bukan, film avatar ini adalah film science fiction karya james cameron yang berceritakan tentang suku nav dan manusia bumi. James Cameron sendiri adalah director film kesohor karena dulu pernah membuat film yang paling laris sepanjang masa yaitu titanic. Sekarang dengan nuansa berbeda ia berhasil menciptakan film 3 D yang effectnya sangat bagus sekali. Film Avatar 2009 ini konon katanya merupakan film dengan biaya pembuatan termahal sepanjang masa, konon katanya menghabiskan dana sebesar $500 juta.

grey Download Film Avatar

Bagi yang ingin tau sinopsis dari film avatar ini, silahkan baca dibawah ini:
“Jake Sully (Sam Worthington), mantan angkatan laut Amerika yang terluka dan cacat akibat perang. Ia terpilih untuk berpartisipasi dalam program Avatar, yang memungkinkannya bisa berjalan kembali.
Jack menuju ke Pandora, sebuah hutan nan subur yang penuh dengan berbagai macam makhluk hidup, sebahagian indah dan sebahagian lagi menakutkan. Pandora juga rumah bagi suku Na’vi, makhluk yang mirip manusia dengan kehidupan primitif serta memiliki kemampuan seperti manusia.
Saat manusia mencoba memasuki Pandora untuk meneliti kandungan mineral yang ada disana, suku Na’vi memerintahkan para prajuritnya untuk melindungi negerinya dari ancaman.
Jake direkrut untuk menjadi bagian dari proyek ini. Karena manusia tidak dapat menghirup udara di negeri Pandora, maka mereka menciptakan makhluk-mirip-suku Na’vi yang mereka sebut sebagai Avatar. Di Pandora, dengan tubuh Avatar, Jake dapat berjalan kembali. Di hutan Pandora, Jake melihat banyak keindahan dan bahaya. Ia juga bertemu dengan wanita muda Na’vi bernama Neytiri (Zoe Saldaña).
Berjalannya waktu, Jake berbaur dengan suku Na’vi dan jatuh cinta kepada Neytiri. Pada akhirnya, Jake terjepit antara tujuannya dikirim oleh militer ke Pandora dan suku Na’vi, memaksanya untuk memihak pada satu pilihan yang akan menentukan nasib bumi dan suku Na’vi.”

Nah bagi yang belum nonton buruan nonton karena film ini kerena banget, nyesel kalo gak nonton. Jika ingin download,silahkan download melalui link dibawah ini:

http://hotfile.com/dl/21760251/a76ba30/avatar-TS.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/21760300/f082df6/avatar-TS.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/21760268/0efd225/avatar-TS.part3.rar.html

http://hotfile.com/dl/21760260/ac55efe/avatar-TS.part4.rar..html

http://hotfile.com/dl/21760232/95c89a8/avatar-TS.part5.rar.html

Oh ya, avatar ini rencananya akan ada terusannya yaitu avatar 2, dan akan di release 2011 mendatang, wah keren abis ya.:-) terus kalo yang avatar eng seperti yang di televisi itu akan di buat dalam versi manusia yang berjudul The Last Airbender dan direlease 2 juli 2010 (saat saya ulang tahun lho).hahaa..

selamat menonton film avatar 2009 movie.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

mascipul December 28, 2009 at 12:11 pm

beneran nih bs di donlod??? bgs g gambarnya??

wah thx y mas… lagsung sy unduh,,,,,, like this!!!hehehe

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:25 pm

@mascipul, saya coba bisa, tapi kayanya udah di hapus ama sananya

Reply

mascipul December 28, 2009 at 12:14 pm

g bs didonlod mas….. filenya ilang…… :(

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:25 pm

@mascipul, udah di hapus berarti, parah, baru 1 hari bisa eh udah di hapus lagi,heu,,

Reply

rain January 27, 2010 at 3:15 pm

Saya donwload kok ga bisa ….
gimana cara donwload nya ….???
tolong donwload film new moon n Avatar

Reply

jivi February 19, 2010 at 11:01 pm

@rain, udah di hapus ama pihak rapid share mas,

Reply

thepenks February 14, 2010 at 9:04 pm

yang kualitasnya lebih bagus lagi sudah keluar…

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:48 pm

@thepenks, dimana downloadnya??

Reply

thepenks February 22, 2010 at 11:23 am

@jivi, di indowebster.web.id mas..

rizki magic March 12, 2010 at 2:34 pm

HM…

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: