Download Film 2012 Gratis

by jivi on November 15, 2009 · 5 comments

2012

Film 2012 saat ini sedang hot-hotnya, kata orang yang sudah menonton katanya rame banget dan effectnya tuh keren abis. Saya sendiri belum menonton, bukan karena males atau apa tapi karena saya tidak kebagian tiket menonton. saya mencoba untuk menonton hari jumat dan sabtu ternyata tidak mendapat tiket, beli ja 3 sore eh buat jam 9 malem pun sudah habis. itu saya mencoba membeli tiket di CIWALK XXI dan Blitz Megaplex Paris Van Java bandung hasilnya sama saja yaitu tidak dapat tiket.hehee

Nah kebetulan tadi pas saya browsing saya mendapatkan link buat download film 2012, saya juga belum download karena keterbatasan kecepatan internet saya. mana dari rapidshare pula downloadnya, kalo dari indowebster kayanya saya download. tapi saya tetap share link download ini agar yang belum menonton tapi males ke bioskop dan males mangantri masih bisa tetap menonton film 2012 gratis. Mungkin yang ingin download film 2012 gratis ini sudah tahu tentang apa film ini, yang pasti menceritakan tentang kiamat gitu sampe-sampe gedung gedung di amerika sana pada runtuh, tsunami sampain ribuan meter tingginya, pokoknya ngeri deh katanya.:-) nah gak usah banyak basa basi lagi, bagi yang ingin download film 2012 gratis silahkan download dari link di bawah ini:

http://rapidshare.com/files/306794911/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part01.rar
http://rapidshare.com/files/306795225/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part02.rar
http://rapidshare.com/files/306795555/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part03.rar
http://rapidshare.com/files/306794789/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part04.rar
http://rapidshare.com/files/306795269/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part05.rar
http://rapidshare.com/files/306794670/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part06.rar
http://rapidshare.com/files/306796556/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part07.rar
http://rapidshare.com/files/306796754/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part08.rar
http://rapidshare.com/files/306795130/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part09.rar
http://rapidshare.com/files/306794308/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part10.rar
atau di link bawah ini
http://www.megaupload.com/?d=FN732IS3
atau
http://hotfile.com/dl/17490000/5387674/z2a.us_2012.cam.2009.LU.mp4.html

pesan saya: kiamat 2012 mungkin hanya HOAX, karena yang tahu kapan kiamat akan tiba hanyalah ALLAH SWT

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 2 comments… read them below or add one }

IHSAN November 15, 2009 at 5:07 pm

wah saya juga ga’ melihay kiamat atau tidaknya

yang penting persiapan utnuk kiamat sugro, kematian

yang penting filmya 😀

katanya keren

he he he

thanks ya bos

Reply

jivi November 15, 2009 at 10:17 pm

@IHSAN, iya bos, filmnya rame, ambil hikmah di balik film ini,hehee

Reply

Leave a Comment

{ 3 trackbacks }

Previous post:

Next post: