Download Farmville bot (aplikasi di facebook)

by jivi on December 9, 2009 · 16 comments

Kemarin sore saya buka facebook dan chat dengan beberapa orang disana, kemudian ada anak kecil (sodara mantan pacar saya).:-) bertanya apakah saya bermain farmville atau tidak? saya jawab tidak karena memang saya suka bermain game di facebook (lebih baik blogging). Kemudian anak itu bilang gak gaul dan menyuruh saya utuk main, setelah itu saya mencoba sebentar, dan ternyata hasilnya adalah saya dibuat pusing olehnya. Saya tidak mengerti cara bermainnya,akhirnya saya tidak melanjutkan main. Nah hari ini saya menemukan farmville bot yaitu aplikasi yang gunanya meningkatkan level di farmville, saya juga tidak tau level apaan soalnya saya juga bingung. Nah buat yang bermain farmville bisa coba download bot ini kemudian share hasilnya:

Silahkan download di link di bawah ini:

http://hotfile.com/dl/18983440/60e4205/Farming_Extreme_Manager_3.42.rar.html

famville

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 16 comments… read them below or add one }

dreamfrog December 10, 2009 at 11:25 am

duh kalau udah di facebook gak bakalan bisa selesai sehari dua hari. apalagi kalau udah main tuh game-game disana yang emang didesain untuk dimainkan terus-terusan ala tamagochi.

btw: temen-temen dari indo udah banyak yang jadi jutawan hanya gara-gara ikutan bikin game di sono.

kalau cuman main aja mah gak gaul, yang gaul tuh kalau bisa ikutan bikin.

Reply

Panduan Sukses ngeBlog December 10, 2009 at 11:39 am

Wah, ini namanya berbagi kebingungan Bos. Aku juga ikutan bingung nih… 😀

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:33 pm

@Panduan Sukses ngeBlog, iya bos,hehe.. sekali2 bagi kebingungan

Reply

Sport Photos December 11, 2009 at 6:13 pm

Wah kayaknya bagus juga nih… Ijin sedot ya mas jivi
Xie2…

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:36 pm

@Sport Photos, silahkan mas..

Reply

Terdy December 12, 2009 at 9:36 am

Mas.. Buat Game Mafia Wars di Face book udah ada Tricknya belum?

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:36 pm

@Terdy, udah ada mas, coba cari aja di google.hhee

Reply

aldrix December 12, 2009 at 4:47 pm

sob bisa minta email ente gak ??

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:39 pm
Roy Daniel Chandra December 14, 2009 at 9:53 pm

Farm ville adalah permainan yg paling kusuka …….??

Reply

celly December 15, 2009 at 2:19 pm

kug g bs didunlud siiii,… Quwww seneng bgedd ma farmville…. plis y,.. ^_^

Reply

midhynk December 16, 2009 at 3:25 pm

bgmn crx di download aplikasi farm ville????

Reply

rizki magic March 12, 2010 at 2:37 pm

ada yg buat restaurant city g?

Reply

jivi March 12, 2010 at 4:35 pm

@rizki magic, coba ke http://cheatfacebookgames.com/

Reply

rizki magic March 12, 2010 at 5:25 pm

@jivi, thaks ye

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:17 pm

jarang maen game ini sih.

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: