Download Ebook “Street Smart Internet Marketing” Justin Michie Dan Dapat $1/Orang

by jivi on April 15, 2010 · 16 comments

INFO TERBARU HARAP BACA:

TERNYATA PROGRAM INI TIDAK BISA UNTUK ORANG INDONESIA, MOHON MAAV JIKA SAYA TIDAK MEMBACA INFORMASI DENGAN CERMAT SEBELUMNYA. TERIMA KASIH

Program Pay Perlead adalah salah satu program untuk mendapatkan uang dari internet dengan mudah dari internet dimana kita hanya merekomendasikan orang lain untuk daftar situs dan download ebook yang penting lalu anda akan mendapatka $1 setiap orang yang anda rekomendasikan. Pay Per Lead terbaru adalah pay per lead atau kontes yang diadakan oleh Justin Michie yang merupakan internet marketing terkenal didunia. Yang di promosikan sekarang ini adalah ebook Street Smart Internet Marketing yang isinya adalah startegi untuk mendapatkan uang dari internet,anda bisa belajar banyak dari ebook ini jadi saya yakin jika anda download ebook ini akan sangat berguna untuk anda.

berikut ini adalah cara untuk mendapatkan ebook terbaru justin michie ini dan bagaimana cara mendapatkan $1/orang yang anda rekomendasikan.

1. Anda Klik Link di bawah ini untuk memulainya

JOIN DI SINI

2. Kemudian isikan nama dan email anda pada form tersebut lalu kirim “send my gift now”

3. Setelah itu anda buka email yang anda masukkan lalu akan ada email dari justine michie kalau tidak ada di inbox coba lihat di spam

4. Di sana anda diberi link untuk download ebook dari justin michie, wajib download ebooknya karena isinya sangat bagus sekali untuk perkembangan bisnis internet anda.

5. Kemudian di bawahnya anda bisa bergabung sebagai affiliate justine michie dan anda bisa mendapatkan $1/orang yang anda referensikan

6. Setelah bergabung dengan affiliatenya anda tinggal sebar link affiliate anda.

(saya akan memberikan tutorial lebih lengkap nanti)

Jika anda berhasil mengajak 100 orang saja, anda akan mendapatkan $100. tentu sangat mudah mengajak 100 orang, teman-teman anda di list friend facebook lebih banyak bukan dari 100 orang? jadi ini adalah lahan yang empuk untuk mendapatkan uang dari internet.

Program ini/kontes ini akan di adakan pada tanggal 15 april 2010-30 april 2010 waktu amerika sono.

Apakah program ini scam?

Justine Michie adalah internet marketing yang terkenal, tahun lalu dia mengadakan pay per lead juga dan terbukti membayar, bahkan sampai sekarang ini semua program pay per lead yang saya rekomendasikan terbukti membayar semua jadi jangan perlu takut untuk mencoba atau anda akan menyesal pada akhirnya. jangan sampai anda menjadi salah satu orang yang menyesal pada akhirnya seperti saat paypal wishlist,

Silahkan join dan download ebooknya dari link di bawah ini:

JOIN DI SINI

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 15 comments… read them below or add one }

Anas Yusuf April 15, 2010 at 11:05 pm

thanks mas jivi infonya, saya sudah daftar lewat afiliasi anda,
saat nya berpromosi nih…

target dapet 1000 orang… doakan saya yach…

Reply

jivi April 16, 2010 at 12:25 am

@Anas Yusuf, sipp,.semangat mas…

Reply

Anas Yusuf April 16, 2010 at 5:33 pm

@jivi, tadi saya dapet email dari guru saya, beliau bilang ternyata program pay per lead ini bukan untuk orang Indonesia

coba anda baca di TOS http://www.mcssl.com/SYS/app/AffiliateTermsOfService.aspx

duh udah semangat betul saya tadi, eh ternyata bukan buat orang indonesia :(

retno April 16, 2010 at 1:40 am

Kok cuma keluar seperti ini “Launching Thursday April 15th @ 8am EST”, lagi ada masalah ta ?

Reply

akur April 16, 2010 at 10:40 am

sukses deh gan..^^…
maksih atas link nya…

Reply

Berbagi Pengetahuan April 16, 2010 at 11:46 am

Wah, bagus jg tuh..!!
Bisa di Coba… Thanks infonya..!! ^_^

Reply

faturohman April 16, 2010 at 8:20 pm

Yahhh…keduluan

baru aja mo ngasih tau program ini :(

Reply

MOHAN BLOG April 16, 2010 at 11:08 pm

mohon maaf mas awang….. kemaren saya dapat kabar program ini buka untuk orang indonesia? mohon di cek ya…. mau tanya lagi mas…. saya gak tau kenapa blog saya tiba2 ada link2nya pada kata2 tertentu? padahal saya tidak pernah ikut2an program2 link2 gtu… mohon pencerahannya…… trims.

Reply

faturohman April 17, 2010 at 7:55 am

Bos kalo info dari Indo nggak bisa diterima..coba promosi ke luar negeri aja. Dulu sy pernah ikut PPL yang katanya tidak membayar utk Indonesia, tetapi pas pembayaran tetap membayar sy yg notabene dari Indonesia. Mudah2an kali ini jg demikian. Intinya promosi aja, bayar gak dibayar urusan belakang… toh joinnya jg gratis, apalagi bisa bantu org mendapatkan ebook gratis dari Mr. Justin Michie. hehe

Reply

Faturohman April 20, 2010 at 9:10 pm

Mas Jivi Yth..

Ada PPL Pulsa baru Mas..mohon review

http://lanjut.in/pastiberhasil

Daftar 100 ribu tapi dapat deposit 105 ribu..hebat kan
tambah lagi ngajak orang dapet 10 ribu..tambah untung !

Justin Mitchie lewat deh..hehe

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:42 pm

@Faturohman, nice info gan..hehe.. tapi gak gratis euy..

Reply

rama April 26, 2010 at 3:35 am

gimana bang ini … apa orang indonesya bisa ikut di program ini ??

Reply

Benlahmen April 27, 2010 at 3:24 pm

di affiliate reportnya ga ada yang nyebutin ga boleh buat orang indonesia (or outside US). ato yang bagian mana ya om?

Reply

ummuaisyah April 29, 2010 at 3:03 pm

aduh..,ini dah akhir bulan. telat ni baca infonya….

Reply

na_raka May 21, 2010 at 1:50 pm

Wahhh keren e-book gratis plus uang lagi….. walau dah ketinggalan tapi lumayan dapat info… OHM bagi2 e-book.Na dunk dishare di sini

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: