download dragon ball evolution 2009

by jivi on May 18, 2009 · 4 comments

film Dragon ball evolution adalah film yang di angkat dari komik terkenal dragon ball Z. memang film dragon ball ini sudah sangat lama sekali muncul dibioskop tapi gak ada salahnyakan jika saya ingin share film dragon ball ini dan dapat anda peroleh secara gratis dan tanpa bayar. film ini sangat menarik tapi banyak orang yang kecewa karena ceritana yang di perpendek, ya jelas saja karena gak mungkin mengungkapkan semua yang ada di komik cuma dalam 1 film saja. semoga saja ada lanjutan film ini, pastinya jauh lebih rame.

silahkan download film dragonball evolution 2009

download film dragon ball

subtitle indonesia

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 4 comments… read them below or add one }

gnd May 30, 2009 at 10:19 am

wow, gede banget filenya, nginep di warnet ni bisa2, kunjungi blogku ya, http://www.anakngalam.blogspot.com,

Reply

jivi May 31, 2009 at 12:47 am

@gnd, kalo warnet di jepang kayanya gk perlu nginep deh mas,,hehe

Reply

jivi June 4, 2009 at 1:03 pm

@Freddy, sip sip ,, makasih mas

Reply

fahry August 21, 2010 at 4:21 am

wah.. mantap nih

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: