Download Anti Virus SMADAV 2010 rev 8.0

by jivi on January 25, 2010 · 6 comments

Di tahun 2010 ini pasti akan makin banyak virus yang merajalela dibelantara dunia ini oleh karena itu gunakanlah anti virus smadav 2010 rev 8.0 untuk menangkal virus-virus membandel yang menyebar dikomputer anda. ANtivirus ini merupakan yang terbaru dari smadav dan penerus smadav 2009 rev 7.5 yang sudah pernah saya posting diblog ini dahulu. Nah tentu dengan versi terbaru ini lebih baik daripada versi sebelumnya. ukuran smadav 2010 ini tergolong kecil yaitu hanya sebesar 421kb aja, kalau download paling 1 menit juga beres.:-)

Tapi yang namanya antivirus lokal pasti ada kekurangannya, antivirus ini kebanyakan hanya dapat mendeteksi antivirus dari lokal saja. dan virus dari luar negeri atau virus internasional kurang bisa diatasi dengan baik bahkan tidak terdeteksi. Oleh karena itu anda padukan dengan antivirus luarnegeri macam kaspersky atau norton antivirus. Nah bagi anda yang ingin download anti virus smadav 2010 rev 8.0 silahkan download memalui link dibawah ini:

download smadav 2010

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

Panduan Sukses ngeBlog January 28, 2010 at 9:07 am

Aku udah pake yang versi Pro. Jadi ga perlu update manual lagi. Semua proses update terjadi dengan otomatis. Siiip…

Reply

Tutorial Admob January 28, 2010 at 11:27 am

kalau untuk linux gak mempan tuh pirus 😀

Reply

rizki magic March 9, 2010 at 9:55 am

nih mas saya kasih tau key registrasinya:
Nama : Yuda Pasna
Key : 081310338782

Reply

jivi March 9, 2010 at 10:46 am

@rizki magic, makasih mas

Reply

rizki magic March 9, 2010 at 6:53 pm

kalo masih gak bisa kunjungi aja http://www.setingfacebook.co.cc

Reply

rizki magic March 10, 2010 at 4:05 pm

kalo masih gak bisa kunjungi aja http://www.setingfacebook.co.cc

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: