Download Anti Virus kaspersky 2010 Final Gratis

by jivi on August 28, 2009 · 6 comments

komputer atau laptop anda lemot dan mengalami gangguan gara gara virus? Nah Saya ada cara untuk mengatasinya, pertama gunakan dahulu PC MAV terbaru september 2009 untuk mengatasi virus nakal di laptop anda. nah jika tidak mempan juga ada baiknya anda mendownload, meng-install dan menggunakan Anti Virus kaspersky 2010 Final yang bisa anda dapat secara gratis. Nah semoga dengan antivirus Kaspersky 2010 ini virus virus di komputer anda bisa di atasi.

Silahkan download Kaspersky Anti virus 2010 9.0.0.463 Final Gratis di link di bawah ini:

Download Kasperskay 2010 Final

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

Felix August 28, 2009 at 1:37 pm

Mas jivi mau tanya nih cara biar dapet backlink dari feedjit gimana sih mas??

Reply

pendi October 3, 2009 at 9:29 am

ga bisa download kaspersky 2010

Reply

arfan November 22, 2009 at 9:42 pm

linknya eror tuhh

Reply

deden February 6, 2010 at 11:47 pm

iya ga bisa di dunludddd…..eroorrr…mass gimana dunk…??? :)

Reply

wahyoe February 10, 2010 at 4:10 pm

mas gimana sih kok aku kalo udah kedonload anti virus kaspersky nya ada eror gitu, terus kan kaspersky ini tergolong anti virus yang kapasitasnya besar emang gak mengganggu kinerja kompi (komputer pribadi) gitu

Reply

angga November 24, 2010 at 8:00 pm

mas ko gk bisa di unduh ea?

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: